Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Эльвира от 12.11.2014, 09:57Пончик, Наташа, очень красивый лес! обожаю пейзажи, но шить их не решаюсь...
а насчет неровностей не переживай, у меня розочки тоже далеко не идеальные были, а после стирки и глажки все разладилось, так что все будет хорошо!
Пончик, Наташа, очень красивый лес! обожаю пейзажи, но шить их не решаюсь...
а насчет неровностей не переживай, у меня розочки тоже далеко не идеальные были, а после стирки и глажки все разладилось, так что все будет хорошо!
Цитата: Пончик от 12.11.2014, 10:08бесят руки мои криворукие ааа пейзаж хорош балдежный
ты точно справишься!!
бесят руки мои криворукие ааа пейзаж хорош балдежный
ты точно справишься!!
Цитата: lili-tolk от 12.11.2014, 11:34Эльвира, значит не какой еще пейзаж в душу не запал.
Эльвира, значит не какой еще пейзаж в душу не запал.
Цитата: Podsolnushek от 12.11.2014, 14:16Натуся, лес твой настолько прекрасен получается, что я даже не представляю, каким он мог бы быть, если бы руки твои были не крюки!
![]()
Зря ты так на себя наговариваешь, дорогая; разбираться каждый раз в таком количестве ниточек, как у тебя, и так продвигаться с процессом - да цены нет твоим ручкам!
Натуся, лес твой настолько прекрасен получается, что я даже не представляю, каким он мог бы быть, если бы руки твои были не крюки!
Зря ты так на себя наговариваешь, дорогая; разбираться каждый раз в таком количестве ниточек, как у тебя, и так продвигаться с процессом - да цены нет твоим ручкам! 
Цитата: Podsolnushek от 12.11.2014, 14:37Девочки, у меня к вам сообщение.
Две наших рукодельницы начинают вышивать картины "Корзина с персиками" - такие, как я с anzhela-angelll вышивали (в шапочке первая картинка),
но вышивать они будут не по схеме от ГК.Лично мне интересно будет наблюдать за их процессами и комментариями-впечатлениями от работы;
но - самое главное - меня интересует, каким получится результат, насколько будет заметна разница, если такова будет.
Поэтому я предложила девочкам, в качестве пробного раза, отшивать эту картину в нашем совместнике.
И девочек, и меня интересует вопрос: будет ли это интересно и полезно вам?
Девочки, у меня к вам сообщение.
Две наших рукодельницы начинают вышивать картины "Корзина с персиками" - такие, как я с anzhela-angelll вышивали (в шапочке первая картинка),
но вышивать они будут не по схеме от ГК.
Лично мне интересно будет наблюдать за их процессами и комментариями-впечатлениями от работы;
но - самое главное - меня интересует, каким получится результат, насколько будет заметна разница, если такова будет.
Поэтому я предложила девочкам, в качестве пробного раза, отшивать эту картину в нашем совместнике.
И девочек, и меня интересует вопрос: будет ли это интересно и полезно вам?
Цитата: Vetik от 12.11.2014, 15:24Podsolnushek, я за)) мне было бы это интересно))
Podsolnushek, я за)) мне было бы это интересно))
Цитата: nastenkafff от 12.11.2014, 15:26мне интересно очень, что же в результате будет и вообще процессик посмотреть всегда интересно, а чьи схемки?
мне интересно очень, что же в результате будет и вообще процессик посмотреть всегда интересно, а чьи схемки?
Цитата: nastenkafff от 12.11.2014, 15:29Пончик, ваууууу вот так красотища!!!!!! Не ругай ты свои руки, они просто замечательные!!! мне очень нравится!!!!!
Пончик, ваууууу вот так красотища!!!!!! Не ругай ты свои руки, они просто замечательные!!! мне очень нравится!!!!!
Цитата: Пончик от 13.11.2014, 05:54Де-во-чки спасибо вам огромное!!! Вдохновляете вы меня, радуете, благодаря Вам хочется вышивать полегчало иии успокоилась
Де-во-чки спасибо вам огромное!!! Вдохновляете вы меня, радуете, благодаря Вам хочется вышивать полегчало иии успокоилась
Цитата: Vetik от 13.11.2014, 07:04Пончик, вот теперь правильный настрой)))) шустрой иголочки)))
Пончик, вот теперь правильный настрой)))) шустрой иголочки)))
Цитата: Эльвира от 13.11.2014, 07:33Podsolnushek, Танюша, в качества эксперемента я думаю будет интересно, поддерживаю предложение)
я предполагаю, что схемки будут Эстэ... видела у них такие же картины как и у ГК
Podsolnushek, Танюша, в качества эксперемента я думаю будет интересно, поддерживаю предложение)
я предполагаю, что схемки будут Эстэ... видела у них такие же картины как и у ГК
Цитата: baykalochka от 13.11.2014, 07:40Привет всем рукодельницам и обитательницам темки!
Ну раз Танюша сделала вступительное слово, (за что ей большое спасибо!),
то считаю, надо показаться! Хоть отчет пока и небольшой!
Две наших рукодельницы начинают вышивать картины "Корзина с персиками" - такие, как я с anzhela-angelll вышивали (в шапочке первая картинка), но вышивать они будут не по схеме от ГК.Я одна из участниц этого мини-совместника, буду шить "Корзину с персиками и виноградом" от Ларисы Слободяник. Вот здесь нашла этот красивый дизайн.
![]()
В схеме 209 цветов (106 основных+103 бленда), размер 380*442, шью на Лугане 25 петитом в 2 нитки ДМС. Начала процесс 4 ноября, отшито на сегодня чуть более 3000 петиток.
Схема несложная, вычищена от одиночек, Лариса замечательный дизайнер! На сайте у нее есть бесплатный фрагмент схемы, можете скачать и посмотреть. Я, ознакомившись с фрагментом, решилась вышивать Корзину.
![]()
![]()
![]()
Вначале у меня были проблемы перехода с крестика на петит (мозг никак не хотел перестроиться, да и руки тоже!)но сейчас все нормально. И надеюсь, с вашей поддержкой будет вышиваться быстрее и веселее.
Привет всем рукодельницам и обитательницам темки!
Ну раз Танюша сделала вступительное слово, (за что ей большое спасибо!),
то считаю, надо показаться! Хоть отчет пока и небольшой!
Я одна из участниц этого мини-совместника, буду шить "Корзину с персиками и виноградом" от Ларисы Слободяник. Вот здесь нашла этот красивый дизайн.
В схеме 209 цветов (106 основных+103 бленда), размер 380*442, шью на Лугане 25 петитом в 2 нитки ДМС. Начала процесс 4 ноября, отшито на сегодня чуть более 3000 петиток.
Схема несложная, вычищена от одиночек, Лариса замечательный дизайнер! На сайте у нее есть бесплатный фрагмент схемы, можете скачать и посмотреть. Я, ознакомившись с фрагментом, решилась вышивать Корзину.
Вначале у меня были проблемы перехода с крестика на петит (мозг никак не хотел перестроиться, да и руки тоже!)
но сейчас все нормально. И надеюсь, с вашей поддержкой будет вышиваться быстрее и веселее. 
Цитата: Пончик от 13.11.2014, 08:07Байкалочка милости просим в нашу компанию!!!!
отчет хороший...ровненький аккуратненький!!!!
Байкалочка милости просим в нашу компанию!!!!
отчет хороший...ровненький аккуратненький!!!!
Цитата: Vetik от 13.11.2014, 08:33Байкалочка, отличное начало) мы все будем рады наблюдать за твоей работой)) и петит очннь милый, пухленький))
Байкалочка, отличное начало) мы все будем рады наблюдать за твоей работой)) и петит очннь милый, пухленький))
Цитата: baykalochka от 13.11.2014, 09:10Пончик, Vetik, девочки, спасибо за встречу!
![]()
А имя второй участницы пока сохраню в тайне, пусть будет небольшая интрига!![]()
Она немного попозже присоединится.
Пончик, Vetik, девочки, спасибо за встречу!
А имя второй участницы пока сохраню в тайне, пусть будет небольшая интрига!
Она немного попозже присоединится.