Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Пончик от 17.09.2013, 09:39Эльвира....я в шоке...скорость....очень красиво
Эльвира....я в шоке...скорость....очень красиво
Цитата: Эльвира от 17.09.2013, 12:48Спасибо девчата, на самом деле это за 2 недели почти вышито (времени мало было, огород, семья, заготовки на зиму) да и половина - фон, поэтому и быстренько, но все равно приятно
Спасибо девчата, на самом деле это за 2 недели почти вышито (времени мало было, огород, семья, заготовки на зиму) да и половина - фон, поэтому и быстренько, но все равно приятно 
Цитата: CarteBlanche от 18.09.2013, 11:38Эльвира, Леночка, потрясающе!!! Это уже половина?
Эльвира, Леночка, потрясающе!!! Это уже половина?
Цитата: Эльвира от 18.09.2013, 12:17CarteBlanche, Танюша, не совсем половина , 12 листов отшито, еще 3 отошью и половина будет
CarteBlanche, Танюша, не совсем половина , 12 листов отшито, еще 3 отошью и половина будет
Цитата: anzhela-angelll от 18.09.2013, 18:24Эльвира, Леночка, красота....!!!С удовольствием любуюсь твоими розочками)))
У меня вопросик, ты вышиваешь по стандартной схеме ГК или отредактированной с сайта zlataya? Где убраны трещины на фоне и отредактированы засветы на розах?
Эльвира, Леночка, красота....!!!С удовольствием любуюсь твоими розочками)))
У меня вопросик, ты вышиваешь по стандартной схеме ГК или отредактированной с сайта zlataya? Где убраны трещины на фоне и отредактированы засветы на розах? 
Цитата: Эльвира от 19.09.2013, 03:44anzhela-angelll, Анжела, вопрос конечно интересный)) я даже и не знала о таком сайте, а схемку мне Татьяна давала наша, Подсолнышек
anzhela-angelll, Анжела, вопрос конечно интересный)) я даже и не знала о таком сайте, а схемку мне Татьяна давала наша, Подсолнышек
Цитата: anzhela-angelll от 19.09.2013, 07:37Эльвира, спасибо за ответ
![]()
Пока у меня подготовительный этап к твоим розочкам, мучаюсь по какой схеме лучше вышивать![]()
Мой натюрморт есть то же отредактированный, он более яркий, сочный)))
Но мне мой больше нравиться тк он более естественный
Эльвира, спасибо за ответ
Пока у меня подготовительный этап к твоим розочкам, мучаюсь по какой схеме лучше вышивать
Мой натюрморт есть то же отредактированный, он более яркий, сочный)))
Но мне мой больше нравиться тк он более естественный
Цитата: Vetik от 19.09.2013, 08:05anzhela-angelll, о вкусах, как говорится, не спорят))) кому-то нравится, чтобы было близко к оригиналу и похоже на подлинник, а кому-то наоборот - хочется ярких красок.
Я сама смотрела обе схемы и отшивы по двум схемам и они действительно обе хороши, но исключительно на мой вкус, мне отредактрировнааная больше по душе, т.к. там розочка не такая засвеченная, почетче. А вот фон уже не так бросается в глаза - это уже если приглядываться и придираться. Поэтому, когда я расправлюсь с будущим натюром, то возьму отредактированные розочки, а там дело хозяйское))) В любом случае, они обе хороши)))
anzhela-angelll, о вкусах, как говорится, не спорят))) кому-то нравится, чтобы было близко к оригиналу и похоже на подлинник, а кому-то наоборот - хочется ярких красок.
Я сама смотрела обе схемы и отшивы по двум схемам и они действительно обе хороши, но исключительно на мой вкус, мне отредактрировнааная больше по душе, т.к. там розочка не такая засвеченная, почетче. А вот фон уже не так бросается в глаза - это уже если приглядываться и придираться. Поэтому, когда я расправлюсь с будущим натюром, то возьму отредактированные розочки, а там дело хозяйское))) В любом случае, они обе хороши)))
Цитата: anzhela-angelll от 19.09.2013, 11:39Цитата (Vetik)мне отредактрировнааная больше по душеVetik, мне тоже
Хотя захомяченно две и есть над чем подумать)))
Да и мой натюрморт в работе будет еще год точно вышиваться (если не больше)![]()
Пока не закончу к розам не приступлю)))
Vetik, мне тоже
Хотя захомяченно две и есть над чем подумать)))
Да и мой натюрморт в работе будет еще год точно вышиваться (если не больше)
Пока не закончу к розам не приступлю)))
Цитата: anzhela-angelll от 27.09.2013, 19:26Вот и созрел мой сладкий виноградик...........
![]()
Былои стало
Вот и созрел мой сладкий виноградик...........
Былои стало
Цитата: dianushka от 27.09.2013, 19:59anzhela-angelll, супер! такой реальный! пойду винограда поем))) прям захотелось глядя на твою красоту)
anzhela-angelll, супер! такой реальный! пойду винограда поем))) прям захотелось глядя на твою красоту)
Цитата: Freya от 27.09.2013, 20:06Эльвира, anzhela-angelll, девочки такая красота. всё такое настоящее.
Эльвира, anzhela-angelll, девочки такая красота. всё такое настоящее.
Цитата: dianushka от 28.09.2013, 06:19Freya, класс! тумбочка такая резная, красивая! ты умничка!!! аккуратненько все так)
Freya, класс! тумбочка такая резная, красивая! ты умничка!!! аккуратненько все так)
Цитата: anzhela-angelll от 28.09.2013, 08:05Dianushka, Freya, спасибо вам, мои дорогие))) Очень приятно!!!
![]()
Мне самой так нравиться, что оторваться не могу ....на подготовку к НГ(а надо!!!)![]()
Freya, Красотища!!! Чашечка вообще сразила меня своей естественной красотой))) Сразу видно--фарфор, а рисунок на ней такой нежный....Глаз не оторвать, только любоваться. А то ли еще будет............С удовольствием буду ждать продолжения!!!
Dianushka, Freya, спасибо вам, мои дорогие))) Очень приятно!!!
Мне самой так нравиться, что оторваться не могу ....на подготовку к НГ(а надо!!!)
Freya, Красотища!!! Чашечка вообще сразила меня своей естественной красотой))) Сразу видно--фарфор, а рисунок на ней такой нежный....
Глаз не оторвать, только любоваться. А то ли еще будет............С удовольствием буду ждать продолжения!!!