Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

atatusenka-мое творчество

Похож! Как не похож? В целом очень даже хорошо получилось! На личике переходы такие плавные, молодец! с уменьшенным ротиком и в правду лучше)))) А я бы ещё над глазками поработала.... что-то уж очень много черного))) Надо немножко белого по краешкам добавить...

atatusenka, очень даже похож получился! здорово! хорошенький малыш получился

atatusenka, очень красиво и очень похож!!! Даже не думай ни о чем! РОСКОШНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!

atatusenka, хороший малыш.Похоже. А это первая твоя работа по фотографии? По-любому- МОЛОДЕЦ!

mariya-zaika, ты имеешь ввиду вышить белки по чуть-чуть?
nastenkafff, AngelA, спасибо за поддержку
larisa6881, да это первый мой опыт...спасибо!

atatusenka, молодец, похож очень, здорово плучилось!!!

Спасибо вам всем огромное,кто терпел мое нытье , за помощь вашу и советы!!! всего всем хорошего и удачных вышивок!!! вот окончательный результат!!!

ОЙ с беленьким совсем похож!!!! Родители в восторге будут!!!

вика2807, ой!!! как здорово!!! biggrin biggrin biggrin

atatusenka, замечательно получилось, теперь то уж точно ничего исправлять не нужно smile

atatusenka, Супер!!! очень хорошо получилось!

atatusenka, а мне все нравится wink

atatusenka, малыш просто очаровашка очень схож с фотографией, мне вышивка даже больше нравиться, взгляд выразительнее, на фото малыш прищурился немного, глазки совсем маленькие. А подбор цветов слов нет, представляю как это сложно, ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА

atatusenka,

фото больше не доступно(

Девочки, спасибо вам всем большущее за такие приятные отзывы!!!! У меня счастье прямо!!!