atatusenka-мое творчество
Цитата: Анна Мария от 24.03.2011, 03:59Похож! Как не похож? В целом очень даже хорошо получилось! На личике переходы такие плавные, молодец! с уменьшенным ротиком и в правду лучше)))) А я бы ещё над глазками поработала.... что-то уж очень много черного))) Надо немножко белого по краешкам добавить...
Похож! Как не похож? В целом очень даже хорошо получилось! На личике переходы такие плавные, молодец! с уменьшенным ротиком и в правду лучше)))) А я бы ещё над глазками поработала.... что-то уж очень много черного))) Надо немножко белого по краешкам добавить...
Цитата: nastenkafff от 24.03.2011, 04:29atatusenka, очень даже похож получился! здорово!
хорошенький малыш получился
atatusenka, очень даже похож получился! здорово!
хорошенький малыш получился
Цитата: angela от 24.03.2011, 04:53atatusenka, очень красиво и очень похож!!! Даже не думай ни о чем! РОСКОШНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!
atatusenka, очень красиво и очень похож!!! Даже не думай ни о чем! РОСКОШНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!
Цитата: larisa6881 от 24.03.2011, 05:32atatusenka, хороший малыш.Похоже. А это первая твоя работа по фотографии? По-любому- МОЛОДЕЦ!
atatusenka, хороший малыш.Похоже. А это первая твоя работа по фотографии? По-любому- МОЛОДЕЦ!
Цитата: atatusenka от 24.03.2011, 11:25mariya-zaika, ты имеешь ввиду вышить белки по чуть-чуть?
nastenkafff, AngelA, спасибо за поддержку
larisa6881, да это первый мой опыт...спасибо!
mariya-zaika, ты имеешь ввиду вышить белки по чуть-чуть?
nastenkafff, AngelA, спасибо за поддержку
larisa6881, да это первый мой опыт...спасибо!
Цитата: Марина86 от 24.03.2011, 11:32atatusenka, молодец, похож очень, здорово плучилось!!!
atatusenka, молодец, похож очень, здорово плучилось!!!
Цитата: atatusenka от 24.03.2011, 12:28Спасибо вам всем огромное,кто терпел мое нытье , за помощь вашу и советы!!! всего всем хорошего и удачных вышивок!!! вот окончательный результат!!!
Спасибо вам всем огромное,кто терпел мое нытье , за помощь вашу и советы!!! всего всем хорошего и удачных вышивок!!! вот окончательный результат!!!

Цитата: вика2807 от 24.03.2011, 12:46ОЙ с беленьким совсем похож!!!! Родители в восторге будут!!!
ОЙ с беленьким совсем похож!!!! Родители в восторге будут!!!
Цитата: atatusenka от 24.03.2011, 12:48вика2807, ой!!! как здорово!!!
![]()
![]()
вика2807, ой!!! как здорово!!!

Цитата: Эльвира от 24.03.2011, 12:53atatusenka, замечательно получилось, теперь то уж точно ничего исправлять не нужно
atatusenka, замечательно получилось, теперь то уж точно ничего исправлять не нужно 
Цитата: nastenkafff от 24.03.2011, 13:03atatusenka, Супер!!! очень хорошо получилось!
atatusenka, Супер!!! очень хорошо получилось!
Цитата: malinka110184 от 24.03.2011, 14:41atatusenka, а мне все нравится
atatusenka, а мне все нравится 
Цитата: Ulianna от 24.03.2011, 15:13atatusenka, малыш просто очаровашка
очень схож с фотографией, мне вышивка даже больше нравиться, взгляд выразительнее, на фото малыш прищурился немного, глазки совсем маленькие. А подбор цветов слов нет, представляю как это сложно, ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА
atatusenka, малыш просто очаровашка
очень схож с фотографией, мне вышивка даже больше нравиться, взгляд выразительнее, на фото малыш прищурился немного, глазки совсем маленькие. А подбор цветов слов нет, представляю как это сложно, ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА 
Цитата: angela от 24.03.2011, 16:00atatusenka,
фото больше не доступно(
atatusenka,
фото больше не доступно(
Цитата: atatusenka от 24.03.2011, 16:13Девочки, спасибо вам всем большущее за такие приятные отзывы!!!! У меня счастье прямо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, спасибо вам всем большущее за такие приятные отзывы!!!! У меня счастье прямо!!!