Bowcca: мои работы
Цитата: Сонинамама от 26.10.2011, 21:35Bowcca, Новогодние саше получились великолепными!!!! Вроде и просто, но со вкусом!!!! И для своей души , и на подарок будет отлично!!!
![]()
Bowcca, Новогодние саше получились великолепными!!!! Вроде и просто, но со вкусом!!!! И для своей души , и на подарок будет отлично!!!

Цитата: bowcca от 27.10.2011, 00:27nastenkafff, Podsolnushek, larisa6881, shann, Anutkin, Сонинамама, спасибо дорогие мои, так приятно, что вы ко мне в гости заглядываете! И так приятно (слов нет) читать ваши отзывы! Саше решили на семейном совете подарить родителям мужа, а себе вышью с ромашечками (возьму их с сердечка, которое наша Машенька вышивала под кольца, СПАСИБО еще раз, моя хорошая, за схемочку этого чуда)
![]()
![]()
Это ВАМ!!!!
nastenkafff, Podsolnushek, larisa6881, shann, Anutkin, Сонинамама, спасибо дорогие мои, так приятно, что вы ко мне в гости заглядываете! И так приятно (слов нет) читать ваши отзывы! Саше решили на семейном совете подарить родителям мужа, а себе вышью с ромашечками (возьму их с сердечка, которое наша Машенька вышивала под кольца, СПАСИБО еще раз, моя хорошая, за схемочку этого чуда)
Это ВАМ!!!!
Цитата: bowcca от 27.10.2011, 00:27Метрика с зайкой была подарена, правда дарила мама, меня не было. Сказала, что все были довольны, старшая сестренка, прыгала и спрашивала: Это для карапуза (это они его так называют, пока еще в пузике живет) Вобщем все прошло удачно, все довольны, а я уверенна, что моя работа займет достойное место и будет радовать долго долго.
Метрика с зайкой была подарена, правда дарила мама, меня не было. Сказала, что все были довольны, старшая сестренка, прыгала и спрашивала: Это для карапуза (это они его так называют, пока еще в пузике живет) Вобщем все прошло удачно, все довольны, а я уверенна, что моя работа займет достойное место и будет радовать долго долго.
Цитата: koolfe от 27.10.2011, 05:10Bowcca, какие чудные новогодние мешочки получились, топ-топ - это Новый год. А я новогоднюю скатерть уже год не могу обшить косой бейкой. Уже даже супер швейную машину для этого купила. У меня была плохо шьющая Чайка. А может и не супер.... гы..гы.. Очень классно получилось....
Bowcca, какие чудные новогодние мешочки получились, топ-топ - это Новый год. А я новогоднюю скатерть уже год не могу обшить косой бейкой. Уже даже супер швейную машину для этого купила. У меня была плохо шьющая Чайка. А может и не супер.... гы..гы.. Очень классно получилось....
Цитата: Оле4ка от 27.10.2011, 07:32Какие замечательные работы!!! Бабочки супер, я таких еще не видела. Сумочка... слов нет, прелесть! Отличная идея с новогодними саше! А идеи с оформлением
![]()
![]()
работ- просто фантастика!
Какие замечательные работы!!! Бабочки супер, я таких еще не видела. Сумочка... слов нет, прелесть! Отличная идея с новогодними саше! А идеи с оформлением
работ- просто фантастика!
Цитата: zoya1956 от 31.10.2011, 02:49Bowcca, Аннушка умница понравились твои вышивки А особенно поваренок Хотелось бы мне такого если есть схемка брось в личку.Мне очень понравилось что сома делаешь паспарту, это очень интересно Закончить работу до конца самой ГЕНИАЛЬНО, я тоже увлекаюсь этим и люблю переодевать вышивкизаходи сюда Буду выставлять еще работы .оформленные мной
Bowcca, Аннушка умница понравились твои вышивки А особенно поваренок Хотелось бы мне такого если есть схемка брось в личку.Мне очень понравилось что сома делаешь паспарту, это очень интересно Закончить работу до конца самой ГЕНИАЛЬНО, я тоже увлекаюсь этим и люблю переодевать вышивкизаходи сюда Буду выставлять еще работы .оформленные мной
Цитата: ВЧ от 31.10.2011, 06:20Bowcca, новогодние саше великолепны! изящные задумка и выполнение
Bowcca, новогодние саше великолепны! изящные задумка и выполнение 
Цитата: Масяня:) от 09.11.2011, 06:56Bowcca, будем ждать зачит и цветочки из бисера урааа
! Мне очень понравились мешочки новогодние! Ты молодечик
! А можно узнать где ты масло мандариновое покупаешь? Тоже хочется сделать такие мешочки
![]()
Bowcca, будем ждать зачит и цветочки из бисера урааа
! Мне очень понравились мешочки новогодние! Ты молодечик
! А можно узнать где ты масло мандариновое покупаешь? Тоже хочется сделать такие мешочки

Цитата: ВЧ от 15.11.2011, 06:56Quote (Масяня:))А можно узнать где ты масло мандариновое покупаешь? Тоже хочется сделать такие мешочкиприсоединяюсь!!!!!
присоединяюсь!!!!!
Цитата: lanakelsi от 10.01.2012, 11:47Анюта, вы молодцы с Женей! Очень красивые работы и рамки хорошие получаются!
Замечательные ромашки процесс создания видела, но в оформлении еще красивее!
Анюта, вы молодцы с Женей! Очень красивые работы и рамки хорошие получаются!
Замечательные ромашки процесс создания видела, но в оформлении еще красивее!
Цитата: bowcca от 25.08.2012, 10:15Ох и давненько я здесь не была! Плохая я хозяйка
![]()
Девочки, милые спасибо вам за ваши теплые слова и за то что заглядываете ко мне ( чаще чем я![]()
)
Буду немножко исправляться.
Для начала угощу вас чаем с блинами горяченькими с маслицем![]()
Подсела я сейчас плотненько на тильдочек, правда они на новое ПМЖ разбегаются быстрее, чем я их фотографировать успеваю.Вот одна (первая) мамина компаньонка маТилда ФранцевнаФотографировала мама:
В полный рост![]()
покрупнее (лица муж мой рисует, куда бы я без него)![]()
Это чтобы размер оценить ( рост куклы 68см, рост Радомира 1м ровно)![]()
А это мама показывает как она свою компаньонку любит и балует
Ох и давненько я здесь не была! Плохая я хозяйка
Девочки, милые спасибо вам за ваши теплые слова и за то что заглядываете ко мне ( чаще чем я
)
Буду немножко исправляться.
Для начала угощу вас чаем с блинами горяченькими с маслицем
Подсела я сейчас плотненько на тильдочек, правда они на новое ПМЖ разбегаются быстрее, чем я их фотографировать успеваю.Вот одна (первая) мамина компаньонка маТилда Францевна
Фотографировала мама:
В полный рост
покрупнее (лица муж мой рисует, куда бы я без него)
Это чтобы размер оценить ( рост куклы 68см, рост Радомира 1м ровно)
А это мама показывает как она свою компаньонку любит и балует 
Цитата: bowcca от 25.08.2012, 10:20Далее ( девочки уже почти год ждут своей очереди покрасоваться перед вами) Подарок (приложение к конвертику с деньгами, трудно сказать чему ребенок больше обрадовался
)
![]()
Оформление по принципу "голь на выдумку горазда"
![]()
![]()
Девчонки были намертво приклеены на момент к стене (на века)
Далее ( девочки уже почти год ждут своей очереди покрасоваться перед вами) Подарок (приложение к конвертику с деньгами, трудно сказать чему ребенок больше обрадовался
)
Оформление по принципу "голь на выдумку горазда"
Девчонки были намертво приклеены на момент к стене (на века)
Цитата: bowcca от 25.08.2012, 10:35Ну и немного по мелочи осталось
Саше
![]()
принесла к маме сфотографировать ( у нее ремонт сделан) так они там и прижились
Пахнут ромашкой из аптеки
![]()
Это из посылочки родне на Украину, сумочка для сестренки (4 годика) остальное к сожалению не сфотала![]()
Еще одна вещичка прижившаяся у мамы![]()
![]()
А вот этих малышей хотела я отправить на конкурс ко дню св. Валентина, да интернет подкачал
Это держатели для книг (очень декоративные, так как веса в них мало и книги они не удержат
) Сами держатели делал муж из старой пыльной гардины, а вышивала я (совместный подарок друг другу к празднику вышел)
![]()
Ну и напоследок. Под впечатление от персика Великолепного Ирочки (Волшебницы) и Танечки (Подсолнушка) и с тайной надеждой на меньшее количество соплей при адаптации ребетенка к садику появился на свет онПока живет так, не придумалось еще как его одеть и до ума довести. Тканюшечка из моего магазинчика за углом (помните делилась я с вами такой радостью)
А сопли мы все таки распустили
Ну и немного по мелочи осталось
Саше
принесла к маме сфотографировать ( у нее ремонт сделан) так они там и прижились
Пахнут ромашкой из аптеки
Это из посылочки родне на Украину, сумочка для сестренки (4 годика) остальное к сожалению не сфотала
Еще одна вещичка прижившаяся у мамы
А вот этих малышей хотела я отправить на конкурс ко дню св. Валентина, да интернет подкачал
Это держатели для книг (очень декоративные, так как веса в них мало и книги они не удержат
) Сами держатели делал муж из старой пыльной гардины, а вышивала я (совместный подарок друг другу к празднику вышел)
Ну и напоследок. Под впечатление от персика Великолепного Ирочки (Волшебницы) и Танечки (Подсолнушка) и с тайной надеждой на меньшее количество соплей при адаптации ребетенка к садику появился на свет он
Пока живет так, не придумалось еще как его одеть и до ума довести. Тканюшечка из моего магазинчика за углом (помните делилась я с вами такой радостью)
А сопли мы все таки распустили 
Цитата: Асюша от 25.08.2012, 10:45Bowcca, супер!!!!!!!!!!!!!!! Францевна просто красотка, да еще и с драгоценностями
приятно, что и мужчина руку приложил к твоему творчеству, молодец!!!
а сашулечки какие нежненькие и аккуратненькие, просто прелесть!!
Девчонки - вообще нечто!!! очень красиво оформила, все так позитивно и красочно! СУПЕР!!! а на канве чем рисовала, если не секрет?
ну персик вообще изумительно реалистичный, у меня уже вся футболка мокрая от слюней
Bowcca, супер!!!!!!!!!!!!!!! Францевна просто красотка, да еще и с драгоценностями
приятно, что и мужчина руку приложил к твоему творчеству, молодец!!!
а сашулечки какие нежненькие и аккуратненькие, просто прелесть!!
Девчонки - вообще нечто!!! очень красиво оформила, все так позитивно и красочно! СУПЕР!!! а на канве чем рисовала, если не секрет?
ну персик вообще изумительно реалистичный, у меня уже вся футболка мокрая от слюней 
Цитата: Асюша от 25.08.2012, 10:47Ох, про держатели забыла написать... Какое же у вас все-таки креативное семейство, БРАВО!!!!!! ОЧЬ-ОЧЬ красиво!!!
Ох, про держатели забыла написать... Какое же у вас все-таки креативное семейство, БРАВО!!!!!! ОЧЬ-ОЧЬ красиво!!!