Bowcca: мои работы
Цитата: bowcca от 11.07.2011, 22:54Девочки, дорогие мои спасибо огромное, безумно приятно, когда читаю отзывы таких мастериц!
![]()
![]()
![]()
Это вам, спасибо
Девочки, дорогие мои спасибо огромное, безумно приятно, когда читаю отзывы таких мастериц!
Это вам, спасибо
Цитата: bowcca от 06.08.2011, 10:30Нашла я в своем городе багетную мастерскую. Ждала пока выйдет мастер из отпуска, выяснилось, что он у них с в/п
![]()
Растроилась ходила. Муж пожалел меня, открыли мы с ним свою багетную мастерскую. вот первые блины, строго не судите, мы только пробуем силы
![]()
стыдно сказать, только вот оформила авантюрку, мне так нравиться эта картинка, Машенька, спасибо большое еще раз!!!
Нашла я в своем городе багетную мастерскую. Ждала пока выйдет мастер из отпуска, выяснилось, что он у них с в/п
Растроилась ходила. Муж пожалел меня, открыли мы с ним свою багетную мастерскую. вот первые блины, строго не судите, мы только пробуем силы
стыдно сказать, только вот оформила авантюрку, мне так нравиться эта картинка, Машенька, спасибо большое еще раз!!!
Цитата: bowcca от 06.08.2011, 10:31Теперь на очереди мои окна- двери. Рамочка уже готова, осталось вышивку прикрепить, и декорчик. Завтра ближе к вечеру покажусь обязательно.
Теперь на очереди мои окна- двери. Рамочка уже готова, осталось вышивку прикрепить, и декорчик. Завтра ближе к вечеру покажусь обязательно.
Цитата: Vitta от 06.08.2011, 12:44Bowcca, Анечка, я в восторге от увиденного!!!
У тебя потрясающая коллекция рукодельных эксклюзивных штучек!!! Сумочка великолепная получилась!!! И рюкзачок!!! Да вообще все работы замечательные!!! Париж мне безумно понравился!
От сундучка волшебного чуть под стул не сползлаУмнички вы такие с мужем!!!
И не скромничай - все твои первые "блины" без единого комочка получились!!! Пусть у тебя будет ещё много-много таких замечательных блинчиков!!!
Bowcca, Анечка, я в восторге от увиденного!!!
У тебя потрясающая коллекция рукодельных эксклюзивных штучек!!! Сумочка великолепная получилась!!! И рюкзачок!!! Да вообще все работы замечательные!!! Париж мне безумно понравился!
От сундучка волшебного чуть под стул не сползла
Умнички вы такие с мужем!!!
И не скромничай - все твои первые "блины" без единого комочка получились!!! Пусть у тебя будет ещё много-много таких замечательных блинчиков!!!

Цитата: anutkin от 06.08.2011, 13:03Bowcca, Анюта, все работы шикарные, а сундучок для рукоделия и органайзер - просто наповал сразили. Здорово!!
Bowcca, Анюта, все работы шикарные, а сундучок для рукоделия и органайзер - просто наповал сразили. Здорово!!
Цитата: bowcca от 06.08.2011, 14:42Anutkin, Vitta, спасибо дорогие мои! Так приятно читать ваши похвалы, нет слов!
![]()
![]()
Мы с этими рамочками со вчерашнего вечера сражаемся, так долго, но так интересно и получилось вроде не плохо, а главное не в пример дешевле багетных мастерских! Что несомненно тоже приятно.
Anutkin, Vitta, спасибо дорогие мои! Так приятно читать ваши похвалы, нет слов!
Мы с этими рамочками со вчерашнего вечера сражаемся, так долго, но так интересно и получилось вроде не плохо, а главное не в пример дешевле багетных мастерских! Что несомненно тоже приятно.
Цитата: nastenkafff от 06.08.2011, 16:56Bowcca, как здорово лебеди оформлены!!!! рамочка прямо для них сделана!!! красота!
Bowcca, как здорово лебеди оформлены!!!! рамочка прямо для них сделана!!! красота!
Цитата: bowcca от 07.08.2011, 01:39nastenkafff, спасибо!!!
Quote (nastenkafff)рамочка прямо для них сделана!!!Так для них и сделана из обычного штапика выкрашеного колером
nastenkafff, спасибо!!!
Так для них и сделана из обычного штапика выкрашеного колером 
Цитата: bowcca от 07.08.2011, 04:32Вот наконец мои окна двери приобрели цивильный вид. Ура товарищи!
![]()
Абсолютно все делали сами. Картонку нашли на помойке
Вот наконец мои окна двери приобрели цивильный вид. Ура товарищи!
Абсолютно все делали сами. Картонку нашли на помойке 
Цитата: anutkin от 07.08.2011, 05:50Bowcca, Анечка, работа просто супер!!! Я даже кружку с чаем чуть на себя не вылили, когда увидела твою работу "двери - окна". Очень здорово!! Вот такие сюжеты я просто обожаю!!! Умничка!!! А то что рамка своими руками - я преклоняюсь еще больше!!!!!!!!
![]()
![]()
P.S. а можно схемку попросить, а то мой хомяк начинает уже беситься))) klochkova.anna@mail.ru Спасибо!!!
Bowcca, Анечка, работа просто супер!!! Я даже кружку с чаем чуть на себя не вылили, когда увидела твою работу "двери - окна". Очень здорово!! Вот такие сюжеты я просто обожаю!!! Умничка!!! А то что рамка своими руками - я преклоняюсь еще больше!!!!!!!!
P.S. а можно схемку попросить, а то мой хомяк начинает уже беситься))) klochkova.anna@mail.ru Спасибо!!!
Цитата: volshebnica от 07.08.2011, 06:37Bowcca, Аня, как красиво!!!! Как со вкусом оформлено!!!!! Твои работы заиграли в прекрасных рамочках!!!!
Quote (Bowcca)Так для них и сделана из обычного штапика выкрашеного колером biggrinВау!!! Спасибо за идею!!!! У меня есть штапики, но не додумалась бы без тебя ни за что!!!! Покрасить и склеить? Или наоборот? Как это здорово!!!!
Двери-окна - бесподобны!!! Рамка - супер!!!!Quote (Bowcca)Картонку нашли на помойкеНу точно - В хорошем хозяйстве и бычий хвост - веревка!!! Молодцы!
Bowcca, Аня, как красиво!!!! Как со вкусом оформлено!!!!! Твои работы заиграли в прекрасных рамочках!!!!
Вау!!! Спасибо за идею!!!! У меня есть штапики, но не додумалась бы без тебя ни за что!!!! Покрасить и склеить? Или наоборот? Как это здорово!!!!
Двери-окна - бесподобны!!! Рамка - супер!!!!
Ну точно - В хорошем хозяйстве и бычий хвост - веревка!!! Молодцы!
Цитата: bowcca от 07.08.2011, 07:19Volshebnica, Anutkin, спасибо хорошие мои!
![]()
![]()
это вам от чистого сердца!!!
Volshebnica, Anutkin, спасибо хорошие мои!
это вам от чистого сердца!!!
Цитата: anutkin от 07.08.2011, 07:25Bowcca, Анют, спасибо огромнейшее - вот ромашек и не хватает сейчас. У нас что-то так погода испортилась. Всего + 18 градусов
![]()
![]()
Bowcca, Анют, спасибо огромнейшее - вот ромашек и не хватает сейчас. У нас что-то так погода испортилась. Всего + 18 градусов

Цитата: bowcca от 07.08.2011, 07:26Anutkin, уже побежала отправлять, я их сама с журнала перерисовывала, там схема ужас какая, значки как будто от руки рисовали, а потом сканили бррр как вспомню.
Правда часть там не дорисована, вобщем отправляю всю солянку, разберешься я думаю
Anutkin, уже побежала отправлять, я их сама с журнала перерисовывала, там схема ужас какая, значки как будто от руки рисовали, а потом сканили бррр как вспомню.
Правда часть там не дорисована, вобщем отправляю всю солянку, разберешься я думаю
Цитата: anutkin от 07.08.2011, 07:28Bowcca, спасибо))) что-нибудь да придумаю и разберусь)))
Bowcca, спасибо))) что-нибудь да придумаю и разберусь)))