Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дикие кошки

Dianushka, мне почему то не видно твою картиночку cry а так хочется посмотреть

Отличная Тема! И жизнь у нее обязательно будет!Потому что красивая!Я вот сегодня доделываю лошадку и присоединяюсь к вам с пантерой!я наблюдаю за процесом с открытия этой темки, просто не хотела много работ набирать!Да и наверное сейчас лето и мало времени на вышивку остается, отдых, огороды и все такое!Так что я думаю народ подтянется скоро!
Dianushka, хорошее начало!Уже начинают лапки проявляться!
Ulianna, суперский леопард!

Ваниль, ждем темя с пантеркой)
у моих тигруль кроме лапок уже пару месяцев ничего больше нет(

УРААА!!!! я очень рада, что у нас новые участники

Dianushka, я к Вам в компанию вот с такой кисой:
Вышиваю ее давненько, вернее начала и забросила из-за подарочных проэктов! Вот с вами надеюсь закончить! Такие совместники очень организовывают ( во всяком случае меня)!Позднее скину отчетик!

Ваниль, ух, какая она!!!! Стильная картина!

Ваниль, пантере здоровская!!! мне она тоже очень нравится smile

Ну чего вы дразнитесь красивыми кошками???? Я тоже тигру хочу вышивать!!!!

Вот и мой первый отчетик:вот на этом я и застыла тогда, а вот что на сегодняшний день:Очень глазоньки устают от вышивания металиком гобеленового шва.

Ваниль, уже глазик появился здорово!!!

Диана как появится добавит тебя в шапочку smile

Ваниль, классная пантерка! извини, раньше не видела новых сообщений. думала, что это заброшеная темка.
вот мои тигрули, но оооооочень мало(((

фото больше не доступно(

отетик

фото больше не доступно(

Ваниль, какая картина торжественная! И здорово у тебя так!
Dianushka, Классные лапки! И очертания видны!!! Я вот тоже так иногда далеко заползаю от вышитого места, чтобы нитку не резать, хоть знаю, что это рискованно! Но кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Твои тигры супер!
п/с - в темке "Ищу схемыи" девочка спрашивала схему тигра с тигренком, может, ей твои приглянутся?

Volshebnica, я нитку режу, это не протянутая нитка. просто изначально отрезаю длинную, и чтоб не убирать дошиваю ее до конца.
п.с. у нас в схемах мои тигры есть)))

Dianushka, такие лапки хорошенькие видны! прелесть я тоже мечтаю вышить тигряток, схемка уже заныкана у меня biggrin