Иришкины рукоделочки)))
Цитата: Иринушка13 от 25.09.2015, 05:53derg1530, Аллочка, спасибо, мне очень приятно!
derg1530, Аллочка, спасибо, мне очень приятно!
Цитата: manyasha от 25.09.2015, 06:11я присоединяюсь к словам Аллочки. Те же чувства!!!!!!
Иришка! Какая ты умничка!!!!!!!
я присоединяюсь к словам Аллочки. Те же чувства!!!!!!
Иришка! Какая ты умничка!!!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 25.09.2015, 15:54Иринушка13, Ириш, слов не хватает, чтобы передать все очарование твоих творений! я вот думаю, тебе бы в XIXвеке родиться! такая была бы утонченная изящная барышня
но и в наше время так приятно окружать себя милыми чудесными вещицами! Не останавливайся, пожалуйста, мешочки так хороши, что хочется, чтобы их было много
Иринушка13, Ириш, слов не хватает, чтобы передать все очарование твоих творений! я вот думаю, тебе бы в XIXвеке родиться! такая была бы утонченная изящная барышня
но и в наше время так приятно окружать себя милыми чудесными вещицами! Не останавливайся, пожалуйста, мешочки так хороши, что хочется, чтобы их было много 
Цитата: Kali от 25.09.2015, 19:23Иринушка13, мешочки восхитительные, да ещё и с дизайнами Вероник! Я в немом восторге!!!
![]()
Иринушка13, мешочки восхитительные, да ещё и с дизайнами Вероник! Я в немом восторге!!!

Цитата: anzhela-angelll от 25.09.2015, 22:01Иринушка13, Ирочка, как давно я к тебе в гости не заходила.... Сколько красоты успела сотворить
Я в восторге от твоих работ!!! Сумочка для прищепок восхитительная, мешочки прелестные))) Такие вещички получились изящные, эксклюзивные. Все так аккуратно сшито))) Молодец!!! Умница!!!
Иринушка13, Ирочка, как давно я к тебе в гости не заходила.... Сколько красоты успела сотворить
Я в восторге от твоих работ!!! Сумочка для прищепок восхитительная, мешочки прелестные))) Такие вещички получились изящные, эксклюзивные. Все так аккуратно сшито))) Молодец!!! Умница!!!
Цитата: aqvarelb от 25.09.2015, 23:58Иринушка13, Ириша, какая красота твои мешочки! Сама нежность и изящество! Умничка!!!)))
Иринушка13, Ириша, какая красота твои мешочки! Сама нежность и изящество! Умничка!!!)))
Цитата: Иринушка13 от 26.09.2015, 06:33Manyasha, Еле-ночка, Kali, anzhela-angelll, aqvarelb, ой, девочки, захвалили!!! Спасибо вам огромное!!!
такая была бы утонченная изящная барышня smile но и в наше время так приятно окружать себя милыми чудесными вещицами!Леночка, прям в точку! Хочется красоты вокруг))
Не останавливайся, пожалуйста, мешочки так хороши, что хочется, чтобы их было многоС этим сложнее), уже сама с собой договорилась, что пока хватит, надо к НГ готовиться. К тому же скоро у меня совсем времени не будет, в октябре выхожу на работу в школу...
Я ее просто обожаю, хочется всё вышить))
Вдохновение хорошая штука)) Анжелочка, а вот в совместники никак не могу вернуться, не идут работы и всё(((...
Леночка, спасибо!
Девочки, еще похвалюсь, мне муж мастерит деревянный фон для фоток.
Manyasha, Еле-ночка, Kali, anzhela-angelll, aqvarelb, ой, девочки, захвалили!!! Спасибо вам огромное!!!
Леночка, прям в точку! Хочется красоты вокруг))
С этим сложнее), уже сама с собой договорилась, что пока хватит, надо к НГ готовиться. К тому же скоро у меня совсем времени не будет, в октябре выхожу на работу в школу...
Я ее просто обожаю, хочется всё вышить))
Вдохновение хорошая штука)) Анжелочка, а вот в совместники никак не могу вернуться, не идут работы и всё(((...
Леночка, спасибо!
Девочки, еще похвалюсь, мне муж мастерит деревянный фон для фоток.
Цитата: anzhela-angelll от 26.09.2015, 06:58Иринушка13, Ирочка, я надеюсь вдохновение придет и мы дошьем свои цветочки
!!! У меня была причина посерьезнее, но уже све нормализовалось и скоро буду в строю!!!
Вот это молодец!!! Супер
Иринушка13, Ирочка, я надеюсь вдохновение придет и мы дошьем свои цветочки
!!! У меня была причина посерьезнее, но уже све нормализовалось и скоро буду в строю!!!
Вот это молодец!!! Супер 
Цитата: Иринушка13 от 26.09.2015, 09:13Тоже на это рассчитываю))
У меня была причина посерьезнее, но уже све нормализовалось и скоро буду в строю!!!Анжелочка, рада, что всё позади, черная полоса сменилась на белую!!! А у меня, к сожалению, не всё так гладко как хотелось, но жизнь продолжается и надо как дальше идти... Рукоделие спасает)))
Тоже на это рассчитываю))
Анжелочка, рада, что всё позади, черная полоса сменилась на белую!!! А у меня, к сожалению, не всё так гладко как хотелось, но жизнь продолжается и надо как дальше идти... Рукоделие спасает)))
Цитата: anzhela-angelll от 26.09.2015, 09:29Иринушка13, Ирочка, вот-вот "Рукоделие спасает"!!! Я только им и отвлекалась поздними вечерами от печали. Родители по очереди лежали в больнице с серьезными диагнозами. А мне приходилось разрываться. Больница, работа, дом, кухня, тренировки детские.
Главное Верить и все будет хорошо и гладко))) Желаю, что бы поскорей у тебя все было хорошо
![]()
Иринушка13, Ирочка, вот-вот "Рукоделие спасает"!!! Я только им и отвлекалась поздними вечерами от печали. Родители по очереди лежали в больнице с серьезными диагнозами. А мне приходилось разрываться. Больница, работа, дом, кухня, тренировки детские.
Главное Верить и все будет хорошо и гладко))) Желаю, что бы поскорей у тебя все было хорошо
Цитата: bes40 от 28.09.2015, 20:39Иринушка13 Иришка, прелесть какая эти твои мешочки!! Милые, красивые, с кружавчиками!! Истинно женские штучки!!
Изящные до невозможности!!!
я вот думаю, тебе бы в XIXвеке родиться! такая была бы утонченная изящная барышнята же мысль меня посетила
![]()
Ириш, все наладится! Жизнь такая штука, что рано или поздно все меняется. И хорошее, и плохое. Надо только надеяться!
Иринушка13 Иришка, прелесть какая эти твои мешочки!! Милые, красивые, с кружавчиками!! Истинно женские штучки!!
Изящные до невозможности!!!
та же мысль меня посетила
Ириш, все наладится! Жизнь такая штука, что рано или поздно все меняется. И хорошее, и плохое. Надо только надеяться!
Цитата: Иринушка13 от 03.11.2015, 20:22anzhela-angelll, bes40, девочки, спасибо за поддержку!
А я как-то с работой выпала из рукодельной жизни(( Сейчас каникулы и появилось немного времени передохнуть. Потому спешу показать свою шкатулку-игольницу, сделанную по МК нашей Танечки TayaChe. Сделала ее давно, но времени не было сфоткать.![]()
![]()
![]()
![]()
anzhela-angelll, bes40, девочки, спасибо за поддержку!
А я как-то с работой выпала из рукодельной жизни(( Сейчас каникулы и появилось немного времени передохнуть. Потому спешу показать свою шкатулку-игольницу, сделанную по МК нашей Танечки TayaChe. Сделала ее давно, но времени не было сфоткать.

Цитата: manyasha от 04.11.2015, 05:15Иринушка13, великолепная шкатулка!!!! И цвет просто суперрр!
Иринушка13, великолепная шкатулка!!!! И цвет просто суперрр!
Цитата: Podsolnushek от 04.11.2015, 08:35Иринушка13, новиночки просто супер!!! Такие милые, очаровательные, домашние!!! Дизайны чудесные, сшито-вышито замечательно!!! Умничка!!!
Фоточки классные!!! Очень красивые, притягательные!!! Молодчинка!!!![]()
Иринушка13, новиночки просто супер!!! Такие милые, очаровательные, домашние!!! Дизайны чудесные, сшито-вышито замечательно!!! Умничка!!!
Фоточки классные!!! Очень красивые, притягательные!!! Молодчинка!!!
Цитата: Фрося_под_лапушком от 04.11.2015, 11:13Какая шкатулочка, загляденье просто!!! Хочу такую...
Какая шкатулочка, загляденье просто!!! Хочу такую...