Иришкины рукоделочки)))
Цитата: Алла Мастерица от 26.08.2015, 09:17Иринушка13, сумочка сразу покоряет и цветом, и формой, и продуманными мелочами, просто восхитительно!
Иринушка13, сумочка сразу покоряет и цветом, и формой, и продуманными мелочами, просто восхитительно!
Цитата: SvetЛана от 26.08.2015, 11:02Иринушка13, Ирочка! Бискорнюшка очень миленькая! А сумочка - просто прелесть! Очень красиво подобраны цвет и картинка!
Иринушка13, Ирочка! Бискорнюшка очень миленькая! А сумочка - просто прелесть! Очень красиво подобраны цвет и картинка!
Цитата: manyasha от 26.08.2015, 12:40Иринушка13, А я тоже оказывается чтото пропустила))) Бискорнюшка такая нежность))))
А уж сумочка для прищепок!!!!!! Вот жаль, что мне не нужны прищепки))) Я бы тоже сшила. Классная штучка!
Иринушка13, А я тоже оказывается чтото пропустила))) Бискорнюшка такая нежность))))
А уж сумочка для прищепок!!!!!! Вот жаль, что мне не нужны прищепки))) Я бы тоже сшила. Классная штучка!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 26.08.2015, 12:55Даа, с такой то сумочкой я б тоже каждый день стирала и на улицу развешивала, пусть соседка сверху обзавидуется
Даа, с такой то сумочкой я б тоже каждый день стирала и на улицу развешивала, пусть соседка сверху обзавидуется 
Цитата: Иринушка13 от 26.08.2015, 15:13Еле-ночка, bes40, derg1530, SvetЛана, Manyasha, Kseniya_Enskaya, девочки, спасибо огромное за такую похвалу!!! Прямо стимульнули на новые подвиги!!!
Тканюшки давно к ней прикупила, ну а форма это конечно же не моя идея, фантазия у меня не настолько развита(((, я ее слямзила...
Нууу, почти))) енот-полоскун)))
О да, они мне самой так нравятся и тут в тему пришлись)))
я б тоже каждый день стирала и на улицу развешивала, пусть соседка сверху обзавидуетсяАга, только Ксюш развешиваю на балконе, застекленном)))
Еле-ночка, bes40, derg1530, SvetЛана, Manyasha, Kseniya_Enskaya, девочки, спасибо огромное за такую похвалу!!! Прямо стимульнули на новые подвиги!!!
Тканюшки давно к ней прикупила, ну а форма это конечно же не моя идея, фантазия у меня не настолько развита(((, я ее слямзила...
Нууу, почти))) енот-полоскун)))
О да, они мне самой так нравятся и тут в тему пришлись)))
Ага, только Ксюш развешиваю на балконе, застекленном)))
Цитата: Иринушка13 от 14.09.2015, 15:47Я с очередной новинкой. Вышился такой вот мешочек для высушенных трав. Дизайн Veronique Enginger из книги "Dans mon jardin au point de croix", канва Линда 27, нитки ДМС по ключу, ткань для печворка. Размер мешочка 28х17 см.
![]()
![]()
![]()
Я с очередной новинкой. Вышился такой вот мешочек для высушенных трав. Дизайн Veronique Enginger из книги "Dans mon jardin au point de croix", канва Линда 27, нитки ДМС по ключу, ткань для печворка. Размер мешочка 28х17 см.

Цитата: anutkin от 14.09.2015, 15:50Иринушка13, Иришка, какая прелесть!!! Нежная ..... МолодчинкА!!!!
![]()
![]()
Иринушка13, Иришка, какая прелесть!!! Нежная ..... МолодчинкА!!!!

Цитата: Иринушка13 от 14.09.2015, 18:30Anutkin, Анечка, спасибо, захвалила, но приятно!!!
Anutkin, Анечка, спасибо, захвалила, но приятно!!!
Цитата: manyasha от 15.09.2015, 03:41Иринушка13, очень нежная работа и необыкновенные фотографии!!!!
Иринушка13, очень нежная работа и необыкновенные фотографии!!!!
Цитата: Алла Мастерица от 15.09.2015, 05:32Иринушка13, поражает мешочек своей нежностью, и фотки такие классные, браво!
Иринушка13, поражает мешочек своей нежностью, и фотки такие классные, браво!
Цитата: Еле-ночка от 15.09.2015, 06:37Иринушка13, еще одна прелестная вещичка у тебя родилась!
Ириш, и меня поразил! тонкий вкус и искуссное исполнение! и кружавчики, и тканюшка милейшая
Иринушка13, еще одна прелестная вещичка у тебя родилась!
Ириш, и меня поразил! тонкий вкус и искуссное исполнение! и кружавчики, и тканюшка милейшая

Цитата: Иринушка13 от 15.09.2015, 11:09Manyasha, derg1530, Еле-ночка, девочки спасибо огромное!!! Такие комплименты вдохновляют)) За фотки отдельное спасибо, я старалась) К тому же последние теплые денечки, хочется успеть еще сотворить...что-нибудь...
Manyasha, derg1530, Еле-ночка, девочки спасибо огромное!!! Такие комплименты вдохновляют)) За фотки отдельное спасибо, я старалась) К тому же последние теплые денечки, хочется успеть еще сотворить...что-нибудь...
Цитата: Катя9037 от 15.09.2015, 17:34Иринушка13, Ирочка, у Вас в гостя впервые, сколько красоты у Вас, прямо глаза разбегаются! Спасибо, за вдохновение!!!!!
Иринушка13, Ирочка, у Вас в гостя впервые, сколько красоты у Вас, прямо глаза разбегаются! Спасибо, за вдохновение!!!!!
Цитата: Иринушка13 от 24.09.2015, 18:59Катя9037, Катюша, спасибо за теплые слова!!! Жду еще в гости!
К тому же я не с пустыми руками. Продолжаю свою "мешочную" тему, на этот раз для шиповника.
![]()
![]()
![]()
Сюжет Veronique Enginger из журнала Creation Point de Croix май/июнь 2014, вышито на канве Линда 27, нитки ДМС по ключу, ткани для печворка. Сверху мешочек затягивается вощенным шнуром, на конце которого красная деревянная бусина, мне она напоминает маленькую ягодку шиповника. А еще в серединки кружевных цветочков вшила бусинки, так они выглядят законченными.
Катя9037, Катюша, спасибо за теплые слова!!! Жду еще в гости!
К тому же я не с пустыми руками. Продолжаю свою "мешочную" тему, на этот раз для шиповника.
Сюжет Veronique Enginger из журнала Creation Point de Croix май/июнь 2014, вышито на канве Линда 27, нитки ДМС по ключу, ткани для печворка. Сверху мешочек затягивается вощенным шнуром, на конце которого красная деревянная бусина, мне она напоминает маленькую ягодку шиповника. А еще в серединки кружевных цветочков вшила бусинки, так они выглядят законченными.
Цитата: Алла Мастерица от 25.09.2015, 05:26Иринушка13, Какая нежность, просто смотрю на фотки, и невозможно оторваться!
Иринушка13, Какая нежность, просто смотрю на фотки, и невозможно оторваться!