Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кошка: мои работки

Кошка, ну что тут можно сказать..... только одно КРАСОТИЩА!!!!

AngelA, мне очень приятно!
Знаю, что там есть пару недочетов (вы наверняка заметили), но мне и самой очень нравится

Kali, спасибо большое!

Кошка, часики суперские!!!

nastenkafff, спасибо!!!

Машенька, умничка! А ты вроде полукрестом сначала вышивала, а сейчас смотрю и кажется, что полным вышито? Красиво!!! Сюжет очень милый

Часики уже давно и в моих хочушках-суперр!!!!!!!
а чем тебя так полукрест притягивает? и сколь ниточек ты при полукресте берешь?

Maroosya, полукрест притягивает тем,что им в 2 раза быстрее вышивать. Обычно вышиваю в 3 нитки. Иногда в 4.
Часы вышивала в 3 нитки полукрестом, а цифры крестом

Это я согласна-гораздо быстрее)) Но его надо обязательно большим количеством ниток-иначе будут большие белые пробелы, некрасиво... Спасибо за разъяснение!!

Мне прислали схему лебедя. Наконец-то только что посмотрела. Все нравится кроме размера. 212 на 175 крестиков. Если убрать по бокам, то вообще квадратный получится. Попробую все же водичку добавить снизу-сверху. Хотя попробую представить как будет эти два лебедя на стене смотреться.
Может и ничего, что они разного размера? Хотя лучше бы были одного.

Кошка, часики превосходные, такая красота

Подушка просто суперрр, надеюсь скоро увижу ее сама.)))))))

Кошка, история с лебедями меня прям заворожила, белый с черным смотрелись бы вместе на стене просто изумительно, так что поколдуй со схемкой и обязательно вышей!!! Эта пара обязательно понравится твоим родственникам!!!
Часики тоже очень красивые, у меня такой вопросик по ним, точнее его задала мне моя мама, когда увидела подобные схемы, как крепится механизм часов в середине, вышивку приходится подрезать или ты оставляла специально кусок незашитым?

kirsanova, в вышивке делала дырочку уже после того,как все вышила. А механизм я не крепила, просто это обычные часы, я в них только вышивку приклеила.

Кошка, пропустила твои часики, офигенно красиво!!! Просто бесподобно! И лебедь тоже превосходный!!! Умница!