Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Lusille - мои Богатства!!!

Иванка, спасибо, рада, что зашла в гости!!! Ты там совсем заработалась smile , пора нам приниматься за салатики, вот показываю, наверное, последние новогодние новинки... смущает меня подаренная на работе бутылка шампанского... может задекупажить.... cool

Декупаж на заготовках из ДВП (небольшие, до 13 см) с подрисовкой контурами. Много таких образцов готовых видела на выставке.

Серия "Деревянные игрушки" biggrin !!!
"Винтажный ангел" - мой самый любимый !
Подвеска с феей - "Волшебство"!!!

Lusille, Людочка!!! Вот это подготовка к Новому году!!! Полный набор ВЕЛИКОЛЕПИЯ на любой вкус!! Браво!!!

Цитата Lusille ()
смущает меня подаренная на работе бутылка шампанского... может задекупажить....

ооо как это знакомо!!! а я сегодня сама себя шокировала и удивила...пакетики из под чая вымыла и сушу.... с мыслью о винтажной скрап работе biggrin

Какие подвесочки красивые!!! Я на выставке видела такие заготовки, но пока не решилась... В этом году по шампанскому ударила))))

Lusille, Людочка, подвесочки прелесть! особенно Феечка меня умилила, ну такая лапочка!!!
Насчет шампанского я тебя понимаю, очень хочется задекупажить! я два года подряд декупажила. может, сейчас найду старые фотки, выложу посмотреть... а в этом году буквально била себя по рукам sad меня останавливает то, что потом жалко выбрасывать такую красоту, а хранить пустую бутылку вроде бы ни к чему...

Lusille, Как всегда красота!!! Мне лошадка понравилась Люблю я лошадок))) А тут такая милаха!!! И ангелочек прелесть просто!!! И конек, и феечка!!! Молодец!!!

aktatva, Manyasha, Еле-ночка, bes40, спасибо за отзывчивость и высокую оценку моих творений !!!

Цитата Manyasha ()
Я на выставке видела такие заготовки, но пока не решилась..

Ничего, будет чем заняться в следующем году smile !!!
Внимание! ДВП от воды, клея ПВА намокает! Надо сначала хорошо грунтовать или красить акриловой краской, а потом декупаж! Как обычно, проверено на собственном опыте badmood , читать сразу некогда... biggrin

Цитата Manyasha ()
В этом году по шампанскому ударила))))

Цитата Еле-ночка ()
я два года подряд декупажила.

Все, уговорили... пошла отмачивать этикетки...

Цитата aktatva ()
а я сегодня сама себя шокировала и удивила...пакетики из под чая вымыла и сушу.... с мыслью о винтажной скрап работе

Вот это интрига ... чайные пакетики surprised ... ждем с интересом и нетерпением.... smile

Спасибо за совет по декупажу)) Чайные пакетики меня тоже заинтриговали)))))

Вот, сегодня доделала !

декупаж на бутылке с шампанским, по МК с "Крестика"!!!
Декупаж на бутылке с помощью файла делается легко, но у меня возникла проблема с красками и лаком (надо более тщательно подбирать и красить, т.к. вода, если попадет, отслаивает краску с бутылки). Для первого раза пойдет, хоть и с косячками, но я все равно довольна - очень понравилось так декупажить с дорисовками.

Теперь хочется попробовать "обратный декупаж", там проблем с отслаиванием краски быть не должно - другая технология. Осталось найти светлую прозрачную бутылку с шампанским ! А как решить создавшуюся проблему - пока не знаю, то ли краска не подходит, то ли лак..... надо подумать, еще пробовать...

Lusille, Людочка!! Как всегда ФАНТАСТИКА!!! Очень мне нравиться эти винтажные сюжеты!! Просто СКАЗОЧНАЯ бутылочка!! УМНИЦА!!!

Цитата Lusille ()
Теперь хочется попробовать "обратный декупаж", там проблем с отслаиванием краски быть не должно - другая технология.

Ничего себе...что и такое есть... Желаю УСПЕХА!!!

Цитата Lusille ()
А как решить создавшуюся проблему - пока не знаю, то ли краска не подходит, то ли лак..... надо подумать, еще пробовать...

Да, кстати , бывает что именно лак не ложиться на выбранную краску..у меня такое было..

Lusille, Люда! Нет тут косячков! Не наговаривай!! Красиво и новогодне!!! Столько красоты к Новому году!!! У тебя дома будет новогодняя сказка!!! Здорово!!! К сожалению про декупаж ничего не знаю((( Просто хожу любоваться!!! А ты умница-рукодельница!!!

aktatva, bes40, спасибочки !!!!!!!!
Да, бутылочка действительно сказочная - поставила на телевизор - хожу со всех сторон любуюсь! Думаю, если наловчиться, для подарка самое то, в следующем году надо сделать, а то в этом дарили учителям обычное, а так бы они удивились и ставили только хорошие оценочки biggrin !!!!!

Цитата bes40 ()
Нет тут косячков! Не наговаривай!!

Заработалась, конечно нет, ведь я "бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное... фантастически скромное человечище!" tongue biggrin

Lusille, Людочка!! Хочу еще раз.. СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за сюрприз Новогодний!!! Завтра сфоткаю и буду всем хвастаться какие ты мне подарки прислала!!!!
Ну и по декупажу вопросик...картинки ты на цветном принтере печатала или это декупажные карты?!

aktatva, на ЗДОРОВЬЕ biggrin , а какое я получила удовольствие от твоего
удивления tongue (коварная я) !!!!!!!! ШОК - это по-нашему !!!

Цитата aktatva ()
Ну и по декупажу вопросик...картинки ты на цветном принтере печатала или это декупажные карты?!

Это салфетка такая. Кстати, купила себе декупажную карту одну, а она мне такая "толстая" кажется, что даже не знаю, наверное только для "суперровной" поверхности подойдет (шкатулка)!!!
Вот замечательный МК по декупажу бутылок с шампанским http://nacrestike.ru/publ....-0-1019 , теперь хочу "обратный декупаж" - бутылка с окошком! Были в магазине - все бутылки темные... посмотрю еще....

Lusille,

Цитата Lusille ()
какое я получила удовольствие от твоего
удивления (коварная я) !!!!!!!! ШОК - это по-нашему

ох коварная biggrin да план удался на славу!!! Особенное удовольствие для тебя было бы увидеть, когда я от нетерпения ....не далеко от почты , посылку вскрывала biggrin
Спасибо за ссылку МК. Я простой декупаж делаа , а вот с тканью очень интересно попробовать..видела очень интересные варианты...
Только , где же времени взять на осуществление всего задуманного biggrin может у Деда Мороза попросить biggrin
Твоя доця Дедушке Морозу письмо писала?! Моя Милаша написала аж два!

Цитата Lusille ()
Заработалась, конечно нет, ведь я "бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное... фантастически скромное человечище!"

Вооооот!!! Другой коленкор совсем))))