Lusille - мои Богатства!!!
Цитата: lusille от 25.12.2013, 21:32Иванка, спасибо, рада, что зашла в гости!!! Ты там совсем заработалась
, пора нам приниматься за салатики, вот показываю, наверное, последние новогодние новинки... смущает меня подаренная на работе бутылка шампанского... может задекупажить....
![]()
Декупаж на заготовках из ДВП (небольшие, до 13 см) с подрисовкой контурами. Много таких образцов готовых видела на выставке.
Серия "Деревянные игрушки"!!!
"Винтажный ангел" - мой самый любимый!
Подвеска с феей - "Волшебство"!!!
Иванка, спасибо, рада, что зашла в гости!!! Ты там совсем заработалась
, пора нам приниматься за салатики, вот показываю, наверное, последние новогодние новинки... смущает меня подаренная на работе бутылка шампанского... может задекупажить....
Декупаж на заготовках из ДВП (небольшие, до 13 см) с подрисовкой контурами. Много таких образцов готовых видела на выставке.
!!!
!Цитата: aktatva от 25.12.2013, 23:17Lusille, Людочка!!! Вот это подготовка к Новому году!!! Полный набор ВЕЛИКОЛЕПИЯ на любой вкус!! Браво!!!
ооо как это знакомо!!! а я сегодня сама себя шокировала и удивила...пакетики из под чая вымыла и сушу.... с мыслью о винтажной скрап работе
Lusille, Людочка!!! Вот это подготовка к Новому году!!! Полный набор ВЕЛИКОЛЕПИЯ на любой вкус!! Браво!!!
ооо как это знакомо!!! а я сегодня сама себя шокировала и удивила...пакетики из под чая вымыла и сушу.... с мыслью о винтажной скрап работе 
Цитата: manyasha от 26.12.2013, 02:49Какие подвесочки красивые!!! Я на выставке видела такие заготовки, но пока не решилась... В этом году по шампанскому ударила))))
Какие подвесочки красивые!!! Я на выставке видела такие заготовки, но пока не решилась... В этом году по шампанскому ударила)))) 
Цитата: Еле-ночка от 26.12.2013, 05:14Lusille, Людочка, подвесочки прелесть! особенно Феечка меня умилила, ну такая лапочка!!!
Насчет шампанского я тебя понимаю, очень хочется задекупажить! я два года подряд декупажила. может, сейчас найду старые фотки, выложу посмотреть... а в этом году буквально била себя по рукамменя останавливает то, что потом жалко выбрасывать такую красоту, а хранить пустую бутылку вроде бы ни к чему...
Lusille, Людочка, подвесочки прелесть! особенно Феечка меня умилила, ну такая лапочка!!!
Насчет шампанского я тебя понимаю, очень хочется задекупажить! я два года подряд декупажила. может, сейчас найду старые фотки, выложу посмотреть... а в этом году буквально била себя по рукам
меня останавливает то, что потом жалко выбрасывать такую красоту, а хранить пустую бутылку вроде бы ни к чему...
Цитата: bes40 от 26.12.2013, 07:12Lusille, Как всегда красота!!! Мне лошадка понравилась
Люблю я лошадок))) А тут такая милаха!!! И ангелочек прелесть просто!!! И конек, и феечка!!! Молодец!!!
Lusille, Как всегда красота!!! Мне лошадка понравилась
Люблю я лошадок))) А тут такая милаха!!! И ангелочек прелесть просто!!! И конек, и феечка!!! Молодец!!! 
Цитата: lusille от 26.12.2013, 07:43aktatva, Manyasha, Еле-ночка, bes40, спасибо за отзывчивость и высокую оценку моих творений
!!!
Ничего, будет чем заняться в следующем году
!!!
Внимание! ДВП от воды, клея ПВА намокает! Надо сначала хорошо грунтовать или красить акриловой краской, а потом декупаж! Как обычно, проверено на собственном опыте, читать сразу некогда...
![]()
Все, уговорили... пошла отмачивать этикетки...
а я сегодня сама себя шокировала и удивила...пакетики из под чая вымыла и сушу.... с мыслью о винтажной скрап работеВот это интрига ... чайные пакетики
... ждем с интересом и нетерпением....
aktatva, Manyasha, Еле-ночка, bes40, спасибо за отзывчивость и высокую оценку моих творений
!!!
Ничего, будет чем заняться в следующем году
!!!
Внимание! ДВП от воды, клея ПВА намокает! Надо сначала хорошо грунтовать или красить акриловой краской, а потом декупаж! Как обычно, проверено на собственном опыте
, читать сразу некогда...
Все, уговорили... пошла отмачивать этикетки...
Вот это интрига ... чайные пакетики
... ждем с интересом и нетерпением.... 
Цитата: manyasha от 26.12.2013, 09:21Спасибо за совет по декупажу)) Чайные пакетики меня тоже заинтриговали)))))
Спасибо за совет по декупажу)) Чайные пакетики меня тоже заинтриговали)))))
Цитата: lusille от 28.12.2013, 13:22Вот, сегодня доделала
!
декупаж на бутылке с шампанским, по МК с "Крестика"!!!
Декупаж на бутылке с помощью файла делается легко, но у меня возникла проблема с красками и лаком (надо более тщательно подбирать и красить, т.к. вода, если попадет, отслаивает краску с бутылки). Для первого раза пойдет, хоть и с косячками, но я все равно довольна - очень понравилось так декупажить с дорисовками.Теперь хочется попробовать "обратный декупаж", там проблем с отслаиванием краски быть не должно - другая технология. Осталось найти светлую прозрачную бутылку с шампанским
! А как решить создавшуюся проблему - пока не знаю, то ли краска не подходит, то ли лак..... надо подумать, еще пробовать...
Вот, сегодня доделала
!
декупаж на бутылке с шампанским, по МК с "Крестика"!!!
Декупаж на бутылке с помощью файла делается легко, но у меня возникла проблема с красками и лаком (надо более тщательно подбирать и красить, т.к. вода, если попадет, отслаивает краску с бутылки). Для первого раза пойдет, хоть и с косячками, но я все равно довольна - очень понравилось так декупажить с дорисовками.
Теперь хочется попробовать "обратный декупаж", там проблем с отслаиванием краски быть не должно - другая технология. Осталось найти светлую прозрачную бутылку с шампанским
! А как решить создавшуюся проблему - пока не знаю, то ли краска не подходит, то ли лак..... надо подумать, еще пробовать...
Цитата: aktatva от 28.12.2013, 14:53Lusille, Людочка!! Как всегда ФАНТАСТИКА!!! Очень мне нравиться эти винтажные сюжеты!! Просто СКАЗОЧНАЯ бутылочка!! УМНИЦА!!!
Теперь хочется попробовать "обратный декупаж", там проблем с отслаиванием краски быть не должно - другая технология.Ничего себе...что и такое есть... Желаю УСПЕХА!!!
А как решить создавшуюся проблему - пока не знаю, то ли краска не подходит, то ли лак..... надо подумать, еще пробовать...Да, кстати , бывает что именно лак не ложиться на выбранную краску..у меня такое было..
Lusille, Людочка!! Как всегда ФАНТАСТИКА!!! Очень мне нравиться эти винтажные сюжеты!! Просто СКАЗОЧНАЯ бутылочка!! УМНИЦА!!!
Ничего себе...что и такое есть... Желаю УСПЕХА!!!
Да, кстати , бывает что именно лак не ложиться на выбранную краску..у меня такое было..
Цитата: bes40 от 28.12.2013, 19:43Lusille, Люда! Нет тут косячков! Не наговаривай!! Красиво и новогодне!!! Столько красоты к Новому году!!! У тебя дома будет новогодняя сказка!!! Здорово!!! К сожалению про декупаж ничего не знаю((( Просто хожу любоваться!!! А ты умница-рукодельница!!!
![]()
![]()
Lusille, Люда! Нет тут косячков! Не наговаривай!! Красиво и новогодне!!! Столько красоты к Новому году!!! У тебя дома будет новогодняя сказка!!! Здорово!!! К сожалению про декупаж ничего не знаю((( Просто хожу любоваться!!! А ты умница-рукодельница!!!

Цитата: lusille от 28.12.2013, 20:30aktatva, bes40, спасибочки
!!!!!!!!
Да, бутылочка действительно сказочная - поставила на телевизор - хожу со всех сторон любуюсь! Думаю, если наловчиться, для подарка самое то, в следующем году надо сделать, а то в этом дарили учителям обычное, а так бы они удивились и ставили только хорошие оценочки!!!!!
Заработалась, конечно нет, ведь я "бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное... фантастически скромное человечище!"
![]()
aktatva, bes40, спасибочки
!!!!!!!!
Да, бутылочка действительно сказочная - поставила на телевизор - хожу со всех сторон любуюсь! Думаю, если наловчиться, для подарка самое то, в следующем году надо сделать, а то в этом дарили учителям обычное, а так бы они удивились и ставили только хорошие оценочки
!!!!!
Заработалась, конечно нет, ведь я "бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное... фантастически скромное человечище!"

Цитата: aktatva от 28.12.2013, 20:42Lusille, Людочка!! Хочу еще раз.. СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за сюрприз Новогодний!!! Завтра сфоткаю и буду всем хвастаться какие ты мне подарки прислала!!!!
Ну и по декупажу вопросик...картинки ты на цветном принтере печатала или это декупажные карты?!
Lusille, Людочка!! Хочу еще раз.. СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за сюрприз Новогодний!!! Завтра сфоткаю и буду всем хвастаться какие ты мне подарки прислала!!!!
Ну и по декупажу вопросик...картинки ты на цветном принтере печатала или это декупажные карты?!
Цитата: lusille от 28.12.2013, 20:50aktatva, на ЗДОРОВЬЕ
, а какое я получила удовольствие от твоего
удивления(коварная я) !!!!!!!! ШОК - это по-нашему
!!!
Ну и по декупажу вопросик...картинки ты на цветном принтере печатала или это декупажные карты?!Это салфетка такая. Кстати, купила себе декупажную карту одну, а она мне такая "толстая" кажется, что даже не знаю, наверное только для "суперровной" поверхности подойдет (шкатулка)!!!
Вот замечательный МК по декупажу бутылок с шампанским http://nacrestike.ru/publ....-0-1019 , теперь хочу "обратный декупаж" - бутылка с окошком! Были в магазине - все бутылки темные... посмотрю еще....
aktatva, на ЗДОРОВЬЕ
, а какое я получила удовольствие от твоего
удивления
(коварная я) !!!!!!!! ШОК - это по-нашему
!!!
Это салфетка такая. Кстати, купила себе декупажную карту одну, а она мне такая "толстая" кажется, что даже не знаю, наверное только для "суперровной" поверхности подойдет (шкатулка)!!!
Вот замечательный МК по декупажу бутылок с шампанским http://nacrestike.ru/publ....-0-1019 , теперь хочу "обратный декупаж" - бутылка с окошком! Были в магазине - все бутылки темные... посмотрю еще....
Цитата: aktatva от 28.12.2013, 22:56Lusille,
какое я получила удовольствие от твоего
удивления (коварная я) !!!!!!!! ШОК - это по-нашемуох коварная
да план удался на славу!!! Особенное удовольствие для тебя было бы увидеть, когда я от нетерпения ....не далеко от почты , посылку вскрывала
![]()
Спасибо за ссылку МК. Я простой декупаж делаа , а вот с тканью очень интересно попробовать..видела очень интересные варианты...
Только , где же времени взять на осуществление всего задуманногоможет у Деда Мороза попросить
![]()
Твоя доця Дедушке Морозу письмо писала?! Моя Милаша написала аж два!
Lusille,
удивления (коварная я) !!!!!!!! ШОК - это по-нашему
ох коварная
да план удался на славу!!! Особенное удовольствие для тебя было бы увидеть, когда я от нетерпения ....не далеко от почты , посылку вскрывала
Спасибо за ссылку МК. Я простой декупаж делаа , а вот с тканью очень интересно попробовать..видела очень интересные варианты...
Только , где же времени взять на осуществление всего задуманного
может у Деда Мороза попросить
Твоя доця Дедушке Морозу письмо писала?! Моя Милаша написала аж два!
Цитата: bes40 от 29.12.2013, 10:46Заработалась, конечно нет, ведь я "бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное... фантастически скромное человечище!"Вооооот!!! Другой коленкор совсем))))
Вооооот!!! Другой коленкор совсем))))