Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любашины крестики

Это я с типичными мексиканскими растениями. Лошадка очень маленькая. Работает на мини заводике по производству текилы
Юкатан образовался из вулканических пород и все его недра испещрены подземными реками. Под воздействием природных явлений в почве образовались провалы. Так появились природные колодцы, синоты. Основные хранилища пресной воды. Всего на юкатане их восемь. В одном из них мы и купались.

Это - олицитворение индеёцев в кинематографе, Гойко Митич.Эдакий мачо, породивший у женщин жгучую страсть к индейцам.
а это - настоящие индейцы. Молодой человек, скорее потомок испанцев, или полукровка, довольно приятной внешности. А вот второй - индеец майя. Индейцы очень маленького роста. 170 см. - уже великан. Не красивые, корявенькие и толстенькие.
Женщины майя в провинции носят такие вот расшитые одежды. Женщины то-же очень не красивые. Это вот очень худая. Таких совсем мало. Даже молоденькие девушки полные, с не красивыми фигурами. Само строение тела, даже без излишнего веса, какое то корявое. Девушки складненькие - большая редкость.

Развалины города майя Чичен-ица. Пирамида Кукулькана. Два раза в год можно наблюдать явление "сползающего змея". Свет падает таким образом, что образуются такие вот волны.
Это, менее презентабельная, но более высокая пирамида в древнем городе Коба. Само-собой, решила покорить. Получилось!

А это тот самый календарь майя. В Мексики вообще и, в частности в среде майя, никаких разговоров о "конце света" нет! biggrin
Вот такая вот поездка. Больше фото можно посмотреть здесь http://www.odnoklassniki.ru/ (Любаша Никифорова). Добавлю ещё, что мне не понравилось. Всё как в Турции (за исключением древних развалин", только гораздо дальше и дороже. В отеле море вечно пьяных, наглых и всегда орущих американских студентов. Поверьте мне, нашей молодёжи до них очень далеко!

А вот этих лапочек я получила ещё до отъезда от Настеньки. Просто чудо, какие милые! Спасибо, Настенька!

Любаша, какие фотки суперкие. Подарочек от Настеньки Супер biggrin

Любаша, , ну вот и хорошо, что съездила, всё для нас разузнала. Теперь буду всем рассказывать, что конца света не будет!!!! Ты главное не расстраивайся. Ты немного побудешь дома и будешь только хорошее вспоминать!!! Всё очень интересно и красиво!! Спасибо тебе за фотоотчётик!

Любаша, Любушка-голубушка!!! Ну какая умничка ты!!! Я как будто сама в Мексике побывала!! Всё видела! Всё знаю теперь!!!! Супер!!! Спасибо тебе огромное за отличную экскурсию!!!
А подарок от Настеньки - просто чудо как хорош!!!!! Великолепные милашки!!!! Настенька - просто ИСКУСНИЦА!!!!

Милла, Tetyanka, Volshebnica, Спасибо большое!

Любаша, ))) зашла в гости)))
ну путешественница наша))) съездила на солнышке погрелась, отдохнула, умничка) и нам все показала! знать будем чего и как в других странах)))
сколько ж туда лететь?

Любаша, Как же здорово!!! Посмотрела фоточки в одноклассниках!!! Развалины это что то!!! Красота такая!!!

Любаша, зашла к тебе на огонек и задержалась надолго. Столько красоты увидела, руки чешутся за вышивку взяться. Очень понравились "Детки возле забора", очень люблю такие сюжеты. Девочка и мальчик у моря изумительны. Я вышивала девочку, подарила своей дочери. Это ее любимая вышивка до сих пор. Лондон и Париж- просто нет слов. Давно на них заглядываюсь. Ангелочки такие миленькие. "Белая молния" шикарная.Любаша, у вас золотые ручки. Прогулка по вашему альбому доставила много удовольствия. Пойду еще погуляю.

Любаша,здраствуйте. Очень нравятся вышивки. Детские такие милые. Белая молния восхитительна. Ангелочек от Кандамар очень красивый. А оформленной еще нет? Спасибо за фотографии.Очень интересно посмотреть на другую жизнь.

Quote (Dianushka)
сколько ж туда лететь?

12 часов. Туда летели всегда был день! Строго на запад, поэтому ночь и не настала. Любопытно, что вылетали из Домодедово в 15.00, а прилетели в Канкун в 18.00. 3 часа летели biggrin получается из-за разницы во времени. А обратно вылетали в ночь. Проснулась за 2 часа до посадки. Теперь никак на наше время не могу перейти
nastenkafff, никак не ожидала, что развалины тебе понравятся biggrin , спасибо
ЕленаПрекрасная, рада, что понравилось! Заходите smile

Quote (slavnaya)
оформленной еще нет?

вчера паспорту получила, теперь надо раму покрасить. Через пару дней покажу smile Спасибо!

Любаша, Ох,как же мне фотоотчет по Мексике понравился! Мне тоже туда захотелось!!! biggrin
А игрушки вязанные СУПЕР!!! Только вот про красотку,которая себе место выбирала где жить, я подумала, что у нее в руках не иголка , а палка! И похожа она на жену,которая мужа догоняет ( "Молитва жены"...по-моему так она называется, помните,где она с дубинкой за мужем бежит и просит у Бога терпения biggrin )
Мне показалось, что это она и есть....