Машулькино РукоТворчество
Цитата: Skaglietty_M от 13.10.2013, 16:07Хочу немного похвастаться своим ненасытных хомячеством (скоро в шкаф влезать не будет, а я все хомячу)...
Это мои приобретения из первой совместной закупки:
![]()
![]()
Что тут есть (слева направо сверху вниз): 4 катушечки белой силиконовой нити (покупала подруга упаковку, поделилась со мной), упаковкой черной мононити, красная, черная, белая и зеленая тесьма, 3 коробочки-ромашки для бисера, шнур вощеный, карабинчики для украшений и соединительные колечки, шармики, приспособление для помпонов-сердечек, салфетки, паутинка, набор для изготовления куколки, глазки для игрушек и много разных бусин. На втором фото - большая коробка для мелочей и коробочка со шпульками.
А это я сегодня заходила в Леонардо за рамочкой и картона для паспарту для оформления метрики, но, конечно же, этим не ограничилось:
![]()
Собственно рамочка и розовый картон для метрики, набор с лошадкой, набор игрушка-снеговичок, набор нитковдевателей, несколько заготовок для открыток, кисть, набор для вышивки игрушки-медвежонка, прозрачная мыльная основа, синий краситель и 2 формочки.
И еще кое-что на подарки, но что не покажу
Хочу немного похвастаться своим ненасытных хомячеством (скоро в шкаф влезать не будет, а я все хомячу)...
Это мои приобретения из первой совместной закупки:
Что тут есть (слева направо сверху вниз): 4 катушечки белой силиконовой нити (покупала подруга упаковку, поделилась со мной), упаковкой черной мононити, красная, черная, белая и зеленая тесьма, 3 коробочки-ромашки для бисера, шнур вощеный, карабинчики для украшений и соединительные колечки, шармики, приспособление для помпонов-сердечек, салфетки, паутинка, набор для изготовления куколки, глазки для игрушек и много разных бусин. На втором фото - большая коробка для мелочей и коробочка со шпульками.
А это я сегодня заходила в Леонардо за рамочкой и картона для паспарту для оформления метрики, но, конечно же, этим не ограничилось:
Собственно рамочка и розовый картон для метрики, набор с лошадкой, набор игрушка-снеговичок, набор нитковдевателей, несколько заготовок для открыток, кисть, набор для вышивки игрушки-медвежонка, прозрачная мыльная основа, синий краситель и 2 формочки.
И еще кое-что на подарки, но что не покажу 
Цитата: Мечтательница от 13.10.2013, 18:23Skaglietty_M, Маша, какая же ты умница, столько красивых и оригинальных вещей. Как всё успеваешь, такое разнообразие . Буду почаще заходить и любоваться рукоделочками.
Skaglietty_M, Маша, какая же ты умница, столько красивых и оригинальных вещей. Как всё успеваешь, такое разнообразие . Буду почаще заходить и любоваться рукоделочками. 
Цитата: Skaglietty_M от 14.10.2013, 18:20Оформила своего аиста
![]()
Фотографировать при свете лампы особо не получается (я не опытный фотограф)
На первом фото лучше отображен цвет, но на нем с отражением, на втором лучше видно картинку, без отражения, но хуже цвет....
![]()
Оформила своего аиста
Фотографировать при свете лампы особо не получается (я не опытный фотограф)
На первом фото лучше отображен цвет, но на нем с отражением, на втором лучше видно картинку, без отражения, но хуже цвет....

Цитата: manyasha от 15.10.2013, 06:25Машенька, ты как всегда на высоте! Молодчинка! Метрика мне очень понравилась!!! И вязанная собачка. Мордашка умильная очень!
Машенька, ты как всегда на высоте! Молодчинка! Метрика мне очень понравилась!!! И вязанная собачка. Мордашка умильная очень!
Цитата: Skaglietty_M от 15.10.2013, 17:31Manyasha, спасибо
Собачка тоже была подарком, подарила 5-ти летней дочке подруги. Переживала, что не понравится, но она осталась довольна подарком.
А это моя августовская кривулка, которая должна быть шариком
![]()
Manyasha, спасибо
Собачка тоже была подарком, подарила 5-ти летней дочке подруги. Переживала, что не понравится, но она осталась довольна подарком.
А это моя августовская кривулка, которая должна быть шариком

Цитата: bes40 от 15.10.2013, 18:08Skaglietty_M, Маш! очуметь какой шарик-кубик))) Совсем августовский получился))) Оченнно актуально к новому году!!! Молодец! Симпатишнаааая такая кривулька
![]()
Skaglietty_M, Маш! очуметь какой шарик-кубик))) Совсем августовский получился))) Оченнно актуально к новому году!!! Молодец! Симпатишнаааая такая кривулька

Цитата: Skaglietty_M от 15.10.2013, 18:20Спасибо, Леночка!
Дйствительно шарик-кубик
Видимо немножко не правильно контур наметила)))
Спасибо, Леночка!
Дйствительно шарик-кубик
Видимо немножко не правильно контур наметила)))
Цитата: bes40 от 15.10.2013, 18:26Зато он такой один!!!
Зато он такой один!!!

Цитата: Веточка от 16.10.2013, 05:01Здравствуй, Маша! Принимай новых гостей!
![]()
Хочу сказать: "Какая же ты молодец!". Не боишься, пробуешь все новое, разное: и маловарение, и из бисера плетешь, и открытки делаешь!Игрушки вязаные такие хорошенькие!
А самые первые детские вышивки такие мииилыеее!
Удачи тебе и новых творческих успехов!!!
Здравствуй, Маша! Принимай новых гостей!
Хочу сказать: "Какая же ты молодец!". Не боишься, пробуешь все новое, разное: и маловарение, и из бисера плетешь, и открытки делаешь!
Игрушки вязаные такие хорошенькие!
А самые первые детские вышивки такие мииилыеее!
Удачи тебе и новых творческих успехов!!! 
Цитата: Skaglietty_M от 16.10.2013, 05:26Веточка, Вика, спасибо! Всегда рада гостям! Заходи почаще
Веточка, Вика, спасибо! Всегда рада гостям! Заходи почаще 
Цитата: Иванка от 17.10.2013, 18:00Skaglietty_M, замечательная метрика получилась!!
Нежная и воздушная, задумка с цветочками - просто классная!
Новогодняя кривулька вышла необычная и очень симпатичная)
Skaglietty_M, замечательная метрика получилась!!
Нежная и воздушная, задумка с цветочками - просто классная!
Новогодняя кривулька вышла необычная и очень симпатичная)

Цитата: Skaglietty_M от 17.10.2013, 18:02Иванка,
![]()
Иванка,

Цитата: bes40 от 18.10.2013, 07:01Skaglietty_M, и правда симпатяга получился)) смешной такой))
Skaglietty_M, и правда симпатяга получился)) смешной такой)) 
Цитата: Skaglietty_M от 18.10.2013, 21:47bes40, спасибо!
bes40, спасибо!