Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Милла, Ага, я только что балдела от них в бискорнюшной темке!!! Какие милые штучки твои!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, спасибо дорогая, никак я не угомонюсь, все ковыряю и ковыряю biggrin

Милла, какое красивое пополнение темы smile восьмиугольник - потрясающий, а брелок - прям по фэн-шую для привлечения прибыли! smile

ВЧ, спасибо дорогая, именно так, брелок теперь всегда ношу с собой, на своем телефоне biggrin

Вот вчера выковыряла на полке свой шарф и повязку связанные 2-а года назад, вот решила тоже и в свою темку воткнуть (прошу не судить строго, я та еще вышивальщица)

фото больше не доступно(

Милла, ой, какой полосательний! чудо набор! и даже кисточки на шарфике! smile ты большая умница и многодельница! и вышивает, и вяжет, и изонитью плетет, и...
браво,Риточка!!

ВЧ, спасибо дорогая, когда вязала, думала поубиваю кого нибудь (ну не мое это, не могу я долго вязанимем заниматься), но результат мне понравился, кисточки так и были задуманы, а цвет такой, там шерсть такая, один цвет в другой переходит плавно, вот и получился полосатик biggrin

Батюшки! Ритуль, а что ты не умеешь рукоделать?!))) И манюнечки милашки, и шарфик супер!

I-Rina, ткать не умею, а остальное умею все biggrin (и это не лесть самой себе, это правда) biggrin

Милла, дорогая! завтра у меня беготневый день, поэтому начинай принимать поздравления с наступающим Днем рождения уже сегодня!
дарю тебе море тюльпанов!

фото больше не доступно(

тортик, который может оценить только настоящая женщина

фото больше не доступно(

и, конечно же, кое-что "покрепче"

фото больше не доступно(

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИТОЧКА!!!!

ВЧ, Верочка дорогая, спасибо моя золотая, все что нужно в такой праздник у меня есть, а главное к этому прекрасному великолепию это -ТЫ-моя дорогая подруженька! wine holiday

Милла, ой-ой-ой! держите меня, семеро!! Какой восьмиугольничек красивый, и аккуратный!!! А брелок!? я ИЗДАЛИ БЫЛО ПОДУМАЛА, ЧТО ОН ИСПОЛНЕН НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ, НО ПОТОМ присмотрелась лучше. Мило-премило!
Рита, я вчера отправила картинку, засмущала ты меня! biggrin tongue

Милла, с днем рождения!

Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо большое biggrin

Милла, о-о-о-о, мне не угнаться за тобой!!!!!!! wink Я тут решила вплотную заняться Анюткиным календарем, он такой огромный. Для тебя второй обмен еще не начинала даже, но уже точно знаю, что это будет, сама тащусь! tongue