Миллкины хвастушки
Цитата: volshebnica от 02.03.2012, 13:14Милла, Ага, я только что балдела от них в бискорнюшной темке!!! Какие милые штучки твои!!!!!!!!!!!!!!!
Милла, Ага, я только что балдела от них в бискорнюшной темке!!! Какие милые штучки твои!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Милла от 02.03.2012, 13:21Volshebnica, спасибо дорогая, никак я не угомонюсь, все ковыряю и ковыряю
Volshebnica, спасибо дорогая, никак я не угомонюсь, все ковыряю и ковыряю 
Цитата: ВЧ от 02.03.2012, 14:57Милла, какое красивое пополнение темы
восьмиугольник - потрясающий, а брелок - прям по фэн-шую для привлечения прибыли!
Милла, какое красивое пополнение темы
восьмиугольник - потрясающий, а брелок - прям по фэн-шую для привлечения прибыли! 
Цитата: Милла от 02.03.2012, 15:04ВЧ,
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо дорогая, именно так, брелок теперь всегда ношу с собой, на своем телефоне
ВЧ,
спасибо дорогая, именно так, брелок теперь всегда ношу с собой, на своем телефоне 
Цитата: Милла от 14.03.2012, 09:19Вот вчера выковыряла на полке свой шарф и повязку связанные 2-а года назад, вот решила тоже и в свою темку воткнуть (прошу не судить строго, я та еще вышивальщица)
фото больше не доступно(
Вот вчера выковыряла на полке свой шарф и повязку связанные 2-а года назад, вот решила тоже и в свою темку воткнуть (прошу не судить строго, я та еще вышивальщица)
фото больше не доступно(
Цитата: ВЧ от 14.03.2012, 11:11Милла, ой, какой полосательний! чудо набор! и даже кисточки на шарфике!
ты большая умница и многодельница! и вышивает, и вяжет, и изонитью плетет, и...
браво,Риточка!!
Милла, ой, какой полосательний! чудо набор! и даже кисточки на шарфике!
ты большая умница и многодельница! и вышивает, и вяжет, и изонитью плетет, и...
браво,Риточка!!
Цитата: Милла от 14.03.2012, 11:16ВЧ, спасибо дорогая, когда вязала, думала поубиваю кого нибудь (ну не мое это, не могу я долго вязанимем заниматься), но результат мне понравился, кисточки так и были задуманы, а цвет такой, там шерсть такая, один цвет в другой переходит плавно, вот и получился полосатик
ВЧ, спасибо дорогая, когда вязала, думала поубиваю кого нибудь (ну не мое это, не могу я долго вязанимем заниматься), но результат мне понравился, кисточки так и были задуманы, а цвет такой, там шерсть такая, один цвет в другой переходит плавно, вот и получился полосатик 
Цитата: i-rina от 14.03.2012, 12:06Батюшки! Ритуль, а что ты не умеешь рукоделать?!))) И манюнечки милашки, и шарфик супер!
Батюшки! Ритуль, а что ты не умеешь рукоделать?!))) И манюнечки милашки, и шарфик супер!
Цитата: Милла от 14.03.2012, 13:55I-Rina, ткать не умею, а остальное умею все
(и это не лесть самой себе, это правда)
I-Rina, ткать не умею, а остальное умею все
(и это не лесть самой себе, это правда) 
Цитата: ВЧ от 14.03.2012, 14:40Милла, дорогая! завтра у меня беготневый день, поэтому начинай принимать поздравления с наступающим Днем рождения уже сегодня!
дарю тебе море тюльпанов!фото больше не доступно(
тортик, который может оценить только настоящая женщина
фото больше не доступно(
и, конечно же, кое-что "покрепче"
фото больше не доступно(
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИТОЧКА!!!!
Милла, дорогая! завтра у меня беготневый день, поэтому начинай принимать поздравления с наступающим Днем рождения уже сегодня!
дарю тебе море тюльпанов!
фото больше не доступно(
тортик, который может оценить только настоящая женщина
фото больше не доступно(
и, конечно же, кое-что "покрепче"
фото больше не доступно(
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИТОЧКА!!!!
Цитата: Милла от 15.03.2012, 08:43ВЧ, Верочка дорогая, спасибо моя золотая, все что нужно в такой праздник у меня есть, а главное к этому прекрасному великолепию это -ТЫ-моя дорогая подруженька!
![]()
![]()
ВЧ, Верочка дорогая, спасибо моя золотая, все что нужно в такой праздник у меня есть, а главное к этому прекрасному великолепию это -ТЫ-моя дорогая подруженька!

Цитата: Галчонок от 15.03.2012, 09:11Милла, ой-ой-ой! держите меня, семеро!! Какой восьмиугольничек красивый, и аккуратный!!! А брелок!? я ИЗДАЛИ БЫЛО ПОДУМАЛА, ЧТО ОН ИСПОЛНЕН НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ, НО ПОТОМ присмотрелась лучше. Мило-премило!
![]()
Рита, я вчера отправила картинку, засмущала ты меня!![]()
Милла, ой-ой-ой! держите меня, семеро!! Какой восьмиугольничек красивый, и аккуратный!!! А брелок!? я ИЗДАЛИ БЫЛО ПОДУМАЛА, ЧТО ОН ИСПОЛНЕН НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ, НО ПОТОМ присмотрелась лучше. Мило-премило!
Рита, я вчера отправила картинку, засмущала ты меня!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 15.03.2012, 10:46Милла, с днем рождения!
Милла, с днем рождения!
Цитата: Милла от 15.03.2012, 10:50Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо большое
Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо большое 
Цитата: Галчонок от 15.03.2012, 12:38Милла, о-о-о-о, мне не угнаться за тобой!!!!!!!
Я тут решила вплотную заняться Анюткиным календарем, он такой огромный. Для тебя второй обмен еще не начинала даже, но уже точно знаю, что это будет, сама тащусь!
Милла, о-о-о-о, мне не угнаться за тобой!!!!!!!
Я тут решила вплотную заняться Анюткиным календарем, он такой огромный. Для тебя второй обмен еще не начинала даже, но уже точно знаю, что это будет, сама тащусь!