Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

БаНдИтКа, отпад. Я просто в шоке. ОЧУМЕТЬ!!! Для такой красоты и слов-то не подобрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БаНдИтКа, балдеж! дар речи теряется...

решила присоединиться к вашим суперским штучкам!!! ваще, такой стимул выдумывать-пробовать тут, что не смогла пройти мимо....носила два дня в голове идею, вот что получилось... затра подарю, фотография темновата - у нас уже ночер smile

Лисёнок, КРАСОТА!

БаНдИтКа, какая у тебя открыточка замечательная получилась! Супер! Супер! Супер!
Лисёнок, такая нежная открыточка! И как я люблю зеленый цвет!

Лисёнок, молодец!!!! Это твой первый опыт?

БаНдИтКа, ну это просто супер!!Молодец! Где так научилась?!))) Я просто в шоке))) Позволь задать несколько вопросиков!
1. Как получились бабочки?(с помощью спец.машинки?)
2. Как ты делала надпись? (распечатала сначала наверно, а потом как-то приклеила?)
3. И как ты делала сердечки под ленточкой? (тоже спец.штучка?)
Извини, что загрузила тебя))) Но все оооооочень понравилось!! Точнее так: все ООООООЧЕНЬ-ООООЧЕНЬ-ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ)))

Лисёнок, у тебя открыточка классная получилась! Молодец! Не бросай такое дело)

Только зашла в эту темку, а тут такое!!!
БаНдИтКа, твои открытки просто супер, у тебя настоящее призвание, у нас продаются такие открытки, цена у них 120-150 рублей, но твои открыточки превосходят их в сотни, тысячи раз, у меня просто слов нет!!!!!!!!
Лисёнок, твоя открыточка очень красивая, нежная и миленькая!!!

Лисёнок, открыточка супер, такая нежная получилась, молодец! А розочки ты сама делала, или готовые брала?

БаНдИтКа, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!! Почему я так поздно сюда зашла !!!!!! От все души желаю тебе, чтобы твой конвертик наполнился денюшкой как можно быстрее, тогда вы с машинкой будете радовать и удивлять нас еще больше!!!!!
Лисёнок, открыточка красивущая! Если в первый раз, то вообще шикарно! Не останавливайся, мож еще чего нибудь сотворишь! biggrin

Девочки, спасибо большое:) так чтобы открытку всю самой сделать-это первый раз, так что прям блин в теме:)))) Розки ещё в детсве научила шить мамина подруга, а тут два года назад напасть свадебная приключилась, вот и нашилась я их до одури (вот честно-честно) у меня ещё есть фотки с ними, но получается ,что тематические, и я не знаю, к какой теме можно это прицепить wacko Тематика свадебная: подушечка, свечки, кулечки для лепестков, ленты на машины, розки на ручки машин. Если интересно, то с удовольствием выложу, скажите только куда:) Курс о том, как шьют розки видела на rutube, ссылку только не сохранила...

Лисёнок, розочки из лент сделаны у тебя? Тогда можно фоточки в Вышивку лентами (создай новую тему или в какую-нибудь из созданных добавляй). А т. к. дело идёт о свадьбе, то выкладывать в фотоальбом про Свадебные метрики можно.

mariya-zaika, пасиб аграменный happy решила, что выложусь в "вышивке лентами"...

Вот моя открытка к конкурсу.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Все делала сама: и розочки, и сердечки, и бумагу состаривала, сгибала и пилочкой для ногтей затирала изгибы и обжигала. Там даже кружево есть и брошка, которую я нашла у бабушки (старая на самом деле).
Пыталась Винтажный стиль выдержать!