Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: очумелые_руки от 21.04.2015, 15:43Podsolnushek,
Вот это сапожок! Шедевр!!! Глаз не оторвать. Мне аж тоже такой захотелось
Podsolnushek,
Вот это сапожок! Шедевр!!! Глаз не оторвать. Мне аж тоже такой захотелось 
Цитата: Podsolnushek от 21.04.2015, 15:46Manyasha, очумелые_руки, Машенька, Анжелика, спасибо вам большущее!
![]()
Девочки, я же детали забыла показать!))
Manyasha, очумелые_руки, Машенька, Анжелика, спасибо вам большущее!
Девочки, я же детали забыла показать!))
Цитата: Cectri4ka от 21.04.2015, 16:12Podsolnushek, какой сапожок изумительный у вас получился. Я теперь тоже захотела такой вышить, а вот схему найти не могу. Можете помочь?
Podsolnushek, какой сапожок изумительный у вас получился. Я теперь тоже захотела такой вышить, а вот схему найти не могу. Можете помочь?
Цитата: bes40 от 21.04.2015, 17:42Podsolnushek, Танюш! Ну ведь шедевр же!! Праздник-праздничный!!! И как в тему
у нас тут снег выпал, в апреле то
Новый год практически)))
А если серьезно, уж на что сама к Диму как-то очень спокойно отношусь, но и я под впечатлением!!! Аккуратно каквосторг!!! сапожки у тебя сами подарки 100% и класть в них ничего не надо
Podsolnushek, Танюш! Ну ведь шедевр же!! Праздник-праздничный!!! И как в тему
у нас тут снег выпал, в апреле то
Новый год практически)))
А если серьезно, уж на что сама к Диму как-то очень спокойно отношусь, но и я под впечатлением!!! Аккуратно как
восторг!!! сапожки у тебя сами подарки 100% и класть в них ничего не надо 
Цитата: Podsolnushek от 22.04.2015, 08:36Cectri4ka, спасибо большое, Танюша!
![]()
Пожалуй, это одна из самых высоких похвал для рукодельницы!)))
Могу! Но при одном условии: если ко мне ты будешь обращаться на "ты"
![]()
Танечка, давай адрес в личку.bes40, Леночка милая, спасибо тебе огромное!
Cectri4ka, спасибо большое, Танюша!
Пожалуй, это одна из самых высоких похвал для рукодельницы!)))
Могу! Но при одном условии: если ко мне ты будешь обращаться на "ты"
Танечка, давай адрес в личку.
bes40, Леночка милая, спасибо тебе огромное! 
Цитата: SvetЛана от 22.04.2015, 09:14Podsolnushek, Танечка! Какой сапог прекрасный! Стежочки ровненькие, как будто нарисованные, а бэка сколько!!!! Браво!!!
![]()
![]()
![]()
Полностью согласна с Леночкой, на все 10000%
Podsolnushek, Танечка! Какой сапог прекрасный! Стежочки ровненькие, как будто нарисованные, а бэка сколько!!!! Браво!!!
Полностью согласна с Леночкой, на все 10000%
Цитата: volshebnica от 22.04.2015, 16:24Podsolnushek, Танечка дорогая!!!! как всегда !!!! твои работы очаровательны!!! восхитительны!!!! эти сапожки просто чудо!!!! Умничка!!!!!!!
Podsolnushek, Танечка дорогая!!!! как всегда !!!! твои работы очаровательны!!! восхитительны!!!! эти сапожки просто чудо!!!! Умничка!!!!!!!
Цитата: Cectri4ka от 22.04.2015, 17:42спасибо большое, Танюш! Пошла в личку писать
спасибо большое, Танюш! Пошла в личку писать 
Цитата: Podsolnushek от 23.04.2015, 11:26SvetЛана, Volshebnica, девчоночки мои дорогие, спасибо вам огромное!
![]()
Танюша, я ее тоже на таких задворках интернета нашла, что так просто и не увидишь!
![]()
Тебе отправила; буду ждать хвастушек!
SvetЛана, Volshebnica, девчоночки мои дорогие, спасибо вам огромное!
Танюша, я ее тоже на таких задворках интернета нашла, что так просто и не увидишь!
Тебе отправила; буду ждать хвастушек! 
Цитата: Cectri4ka от 23.04.2015, 16:43Podsolnushek, спасибо, все получила, уже заказала часть ниток. А то у нас они по 59 р/шт. Буду шить ДМС, а ты какую канву брала?
Podsolnushek, спасибо, все получила, уже заказала часть ниток. А то у нас они по 59 р/шт. Буду шить ДМС, а ты какую канву брала?
Цитата: Еле-ночка от 23.04.2015, 17:40Podsolnushek, Танюша, сапожок замечательный! столько прекрасных мелких деталей, которые хочется разглядывать подробно и внимательно! Это даже не картина - это целая сказка в крестиках!
Podsolnushek, Танюша, сапожок замечательный! столько прекрасных мелких деталей, которые хочется разглядывать подробно и внимательно! Это даже не картина - это целая сказка в крестиках!
Цитата: Светатуся от 27.04.2015, 07:38Podsolnushek, конечно не пропаду больше.......буду переодически показываться......
сапожок КРАСИВЕННЫЙ!!!! УМНИЧКА!!!!! а я вот никак деткам не соберусь вышить сапожки......
это ты по набору или так ....
Podsolnushek, конечно не пропаду больше.......буду переодически показываться......
сапожок КРАСИВЕННЫЙ!!!! УМНИЧКА!!!!! а я вот никак деткам не соберусь вышить сапожки......
это ты по набору или так ....
Цитата: Podsolnushek от 27.04.2015, 08:49Танюша, брала 18 (сейчас рукодельничаю, исходя из тех материалов, которые нашлись в старых в запасах))
Размер вышивки получился вполне приличный - 23х36см.Леночка, спасибо большое, моя девочка!
![]()
Светатуся, спасибо, солнышко!
![]()
Светочка, не по набору, так
Танюша, брала 18 (сейчас рукодельничаю, исходя из тех материалов, которые нашлись в старых в запасах))
Размер вышивки получился вполне приличный - 23х36см.
Леночка, спасибо большое, моя девочка!
Светатуся, спасибо, солнышко!
Светочка, не по набору, так 
Цитата: НатальяН от 28.04.2015, 02:10Восхитительный сапожок. Целая зимняя картина получилась
Восхитительный сапожок. Целая зимняя картина получилась
Цитата: Podsolnushek от 29.04.2015, 07:03НатальяН, спасибо большое, что заглянула на огонек! Спасибо, Натальюшка, за приятный отзыв!
НатальяН, спасибо большое, что заглянула на огонек! Спасибо, Натальюшка, за приятный отзыв!