Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Podsolnushek, surprised Вот это сапожок! Шедевр!!! Глаз не оторвать. Мне аж тоже такой захотелось smile

Manyasha, очумелые_руки, Машенька, Анжелика, спасибо вам большущее!

Девочки, я же детали забыла показать!))

Вот поближе))

Podsolnushek, какой сапожок изумительный у вас получился. Я теперь тоже захотела такой вышить, а вот схему найти не могу. Можете помочь?

Podsolnushek, Танюш! Ну ведь шедевр же!! Праздник-праздничный!!! И как в тему biggrin у нас тут снег выпал, в апреле то wacko Новый год практически)))
А если серьезно, уж на что сама к Диму как-то очень спокойно отношусь, но и я под впечатлением!!! Аккуратно как восторг!!! сапожки у тебя сами подарки 100% и класть в них ничего не надо

Cectri4ka, спасибо большое, Танюша!

Цитата Cectri4ka ()
Я теперь тоже захотела такой вышить

Пожалуй, это одна из самых высоких похвал для рукодельницы!)))

Цитата Cectri4ka ()
Можете помочь?

Могу! Но при одном условии: если ко мне ты будешь обращаться на "ты" biggrin
Танечка, давай адрес в личку.

bes40, Леночка милая, спасибо тебе огромное!

Podsolnushek, Танечка! Какой сапог прекрасный! Стежочки ровненькие, как будто нарисованные, а бэка сколько!!!! Браво!!!

Цитата bes40 ()
сапожки у тебя сами подарки 100% и класть в них ничего не надо

Полностью согласна с Леночкой, на все 10000%

Podsolnushek, Танечка дорогая!!!! как всегда !!!! твои работы очаровательны!!! восхитительны!!!! эти сапожки просто чудо!!!! Умничка!!!!!!!

Цитата Podsolnushek ()
Могу! Но при одном условии: если ко мне ты будешь обращаться на "ты"

спасибо большое, Танюш! Пошла в личку писать

SvetЛана, Volshebnica, девчоночки мои дорогие, спасибо вам огромное!

Цитата Cectri4ka ()
Я теперь тоже захотела такой вышить, а вот схему найти не могу.

Танюша, я ее тоже на таких задворках интернета нашла, что так просто и не увидишь! cool

Тебе отправила; буду ждать хвастушек! smile

Podsolnushek, спасибо, все получила, уже заказала часть ниток. А то у нас они по 59 р/шт. Буду шить ДМС, а ты какую канву брала?

Podsolnushek, Танюша, сапожок замечательный! столько прекрасных мелких деталей, которые хочется разглядывать подробно и внимательно! Это даже не картина - это целая сказка в крестиках!

Podsolnushek, конечно не пропаду больше.......буду переодически показываться......
сапожок КРАСИВЕННЫЙ!!!! УМНИЧКА!!!!! а я вот никак деткам не соберусь вышить сапожки......
это ты по набору или так ....

Цитата Cectri4ka ()
а ты какую канву брала?

Танюша, брала 18 (сейчас рукодельничаю, исходя из тех материалов, которые нашлись в старых в запасах))
Размер вышивки получился вполне приличный - 23х36см.

Цитата Еле-ночка ()
Это даже не картина - это целая сказка в крестиках!

Леночка, спасибо большое, моя девочка!

Светатуся, спасибо, солнышко!

Цитата Светатуся ()
это ты по набору или так ....

Светочка, не по набору, так smile

Восхитительный сапожок. Целая зимняя картина получилась

НатальяН, спасибо большое, что заглянула на огонек! Спасибо, Натальюшка, за приятный отзыв!