Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 17.08.2012, 16:41Дорогие мои девочки, Олюшка и Валюша, спасибо вам большое, что заглянули ко мне и оставили такие приятные отзывы!!!
![]()
![]()
Quote (P4elkaJuJu)...до моего крайнего севера не легко добратьсяМоя же ты пчелушка золотая, что же ты так далеко от меня!..) Моя канвушка тоже к тебе , наверное, столько же идти будет, если пошлю)
Валюша, но у нас форум волшебный - стОит только где-нибудь даже невзначай обронить хоть словечко о мечте-хочушке, как она непременно сбывается!!!)
Дорогие мои девочки, Олюшка и Валюша, спасибо вам большое, что заглянули ко мне и оставили такие приятные отзывы!!!
Моя же ты пчелушка золотая, что же ты так далеко от меня!..) Моя канвушка тоже к тебе , наверное, столько же идти будет, если пошлю)
Валюша, но у нас форум волшебный - стОит только где-нибудь даже невзначай обронить хоть словечко о мечте-хочушке, как она непременно сбывается!!!)
Цитата: p4elkajuju от 18.08.2012, 05:11Quote (Podsolnushek)Моя же ты пчелушка золотая, что же ты так далеко от меня!..) Моя канвушка тоже к тебе , наверное, столько же идти будет, если пошлю)зато я буду точно знать, что от тебя дойдет, а вот в интернет-магазинах я ой как не уверена:-)
зато я буду точно знать, что от тебя дойдет, а вот в интернет-магазинах я ой как не уверена:-)
Цитата: Podsolnushek от 20.08.2012, 15:36P4elkaJuJu, Валюшечка, спешу тебя порадовать! Нашлась девочка, которая готова прислать тебе канвушечку!
Она поближе к тебе, чем я, и ты намного быстрее получишь свою Мечту!
Я же говорила, что форум у нас волшебный! Но кто эта девочка, пока не скажу - пусть будет тебе сюрпризик![]()
Валечка, давай адрес в личку, жду
![]()
P4elkaJuJu, Валюшечка, спешу тебя порадовать! Нашлась девочка, которая готова прислать тебе канвушечку!
Она поближе к тебе, чем я, и ты намного быстрее получишь свою Мечту!
Я же говорила, что форум у нас волшебный! Но кто эта девочка, пока не скажу - пусть будет тебе сюрпризик
Валечка, давай адрес в личку, жду
Цитата: p4elkajuju от 24.08.2012, 04:24не зря я однажды случайно набрела на этот форум 🙂 ура ура ура 🙂 девченки я вас люблю 🙂
адрес в личку написала:-)
не зря я однажды случайно набрела на этот форум 🙂 ура ура ура 🙂 девченки я вас люблю 🙂
адрес в личку написала:-)
Цитата: Podsolnushek от 16.09.2012, 18:23Девочки мои милые, бесконечно благодарно мое сердечко вам за поздравления и пожелания С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хочу и вам сделать небольшой и очень надеюсь, что приятный, сюрпризик
![]()
Знаю, что давно многие из вас хотели бы увидеть Podsolnushek)Вот такой - немножко уставшей, но очень счастливой - была я с вами в этот праздник
![]()
![]()
Девочки, простите, мои дорогие, но личку и письма на э-мейле еще не читала, но очень-очень благодарна вам, мои родные, за каждую весточку.
Завтра начну читать, отвечу каждой из вас обязательно
Девочки мои милые, бесконечно благодарно мое сердечко вам за поздравления и пожелания С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хочу и вам сделать небольшой и очень надеюсь, что приятный, сюрпризик
Знаю, что давно многие из вас хотели бы увидеть Podsolnushek)
Вот такой - немножко уставшей, но очень счастливой - была я с вами в этот праздник
Девочки, простите, мои дорогие, но личку и письма на э-мейле еще не читала, но очень-очень благодарна вам, мои родные, за каждую весточку.
Завтра начну читать, отвечу каждой из вас обязательно 
Цитата: tasha7 от 16.09.2012, 19:00Podsolnushek, Танюша! Ты просто красавица! И столько тепла в твоей улыбке!
Podsolnushek, Танюша! Ты просто красавица! И столько тепла в твоей улыбке!
Цитата: Vitta от 16.09.2012, 19:55Podsolnushek, Солнечная наша Танечка!!!!!!!!!!!!!! Ты очаровательная!!!!!!!!!!!!
Какой приятный сюрпризище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ты ещё ближе и ещё роднее!!!!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, Солнечная наша Танечка!!!!!!!!!!!!!! Ты очаровательная!!!!!!!!!!!!
Какой приятный сюрпризище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ты ещё ближе и ещё роднее!!!!!!

Цитата: lelia от 16.09.2012, 21:25Podsolnushek, Танечка,как приятно тебя увидеть,милая!!!
Какой сюрприз!
Quote (Vitta)Теперь ты ещё ближе и ещё роднее!!!!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!
Podsolnushek, Танечка,как приятно тебя увидеть,милая!!!
Какой сюрприз!
Подписываюсь под каждым словом!!!
Цитата: ВЧ от 17.09.2012, 05:20Танюша, с Днем рождения! желаю тебе мира в душе, радости в сердце и денег в кошельке! и, конечно же, здоровья!!!!
спасибо тебе за неиссякаемый поток оптимизма, который ты вливаешь в нас!
Танюша, с Днем рождения! желаю тебе мира в душе, радости в сердце и денег в кошельке! и, конечно же, здоровья!!!!
спасибо тебе за неиссякаемый поток оптимизма, который ты вливаешь в нас! 
Цитата: Торри от 17.09.2012, 17:44Лица овал я вижу нежный,
Любовь у женщины в глазах.
В пространстве города безбрежном
Она, как сказка в небесах.Взгляд её черных глаз чарует,
А как красив разлет бровей…
Огонь во взгляде озорует
Цыганских бешеных кровей.
Лица овал я вижу нежный,
Любовь у женщины в глазах.
В пространстве города безбрежном
Она, как сказка в небесах.
Взгляд её черных глаз чарует,
А как красив разлет бровей…
Огонь во взгляде озорует
Цыганских бешеных кровей.
Цитата: Тагорка от 18.09.2012, 03:56Podsolnushek, Танюша, тезка моя дорогая, вот так сюрприз для всех нас...Спасибо за улыбку, за теплые слова, которые ты даришь всем крестницам. Счастья тебе, большого человеческого счастья!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюша, тезка моя дорогая, вот так сюрприз для всех нас...Спасибо за улыбку, за теплые слова, которые ты даришь всем крестницам. Счастья тебе, большого человеческого счастья!!!!!
Цитата: Пончик от 18.09.2012, 04:14Таааааня..вау....именно такой я тебя и представляла!!! Женственная..милая....такая..такая...дооообрая!!!! Здоровья тебя и мира твоему дома!!!
Таааааня..вау....именно такой я тебя и представляла!!! Женственная..милая....такая..такая...дооообрая!!!! Здоровья тебя и мира твоему дома!!!
Цитата: terraira от 18.09.2012, 05:34Quote (Podsolnushek)Знаю, что давно многие из вас хотели бы увидеть Podsolnushek)Очень приятно увидеть такого позитивного и солнечного человека!
Спасибо за всё!
Огромного счастья и много много здоровья!!!!
Очень приятно увидеть такого позитивного и солнечного человека!
Спасибо за всё!
Огромного счастья и много много здоровья!!!!
Цитата: p4elkajuju от 19.09.2012, 02:52Танюш, с прошедшим тебя! Приятно видетьтебя красивую и солнечную 🙂 Счастья тебе!!!
Танюш, с прошедшим тебя! Приятно видетьтебя красивую и солнечную 🙂 Счастья тебе!!!
Цитата: Анна Мария от 20.09.2012, 10:57Танечка, привет, Дорогая!!! Как приятно видеть тебя Счастливой, Улыбающейся, Цветущей!!!! Очень-очень рада, что в день рождения ты светилась, как солнышко!!!!!! Желаю, чтобы каждый твой день проходил именно так! Обнимаю!
Танечка, привет, Дорогая!!! Как приятно видеть тебя Счастливой, Улыбающейся, Цветущей!!!! Очень-очень рада, что в день рождения ты светилась, как солнышко!!!!!! Желаю, чтобы каждый твой день проходил именно так! Обнимаю!