Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Дорогие мои девочки, Олюшка и Валюша, спасибо вам большое, что заглянули ко мне и оставили такие приятные отзывы!!!

Quote (P4elkaJuJu)
...до моего крайнего севера не легко добраться

Моя же ты пчелушка золотая, что же ты так далеко от меня!..) Моя канвушка тоже к тебе , наверное, столько же идти будет, если пошлю)

Валюша, но у нас форум волшебный - стОит только где-нибудь даже невзначай обронить хоть словечко о мечте-хочушке, как она непременно сбывается!!!)

Quote (Podsolnushek)
Моя же ты пчелушка золотая, что же ты так далеко от меня!..) Моя канвушка тоже к тебе , наверное, столько же идти будет, если пошлю)

зато я буду точно знать, что от тебя дойдет, а вот в интернет-магазинах я ой как не уверена:-)

P4elkaJuJu, Валюшечка, спешу тебя порадовать! Нашлась девочка, которая готова прислать тебе канвушечку!
Она поближе к тебе, чем я, и ты намного быстрее получишь свою Мечту!
Я же говорила, что форум у нас волшебный! Но кто эта девочка, пока не скажу - пусть будет тебе сюрпризик smile

Валечка, давай адрес в личку, жду smile

не зря я однажды случайно набрела на этот форум 🙂 ура ура ура 🙂 девченки я вас люблю 🙂

адрес в личку написала:-)

Девочки мои милые, бесконечно благодарно мое сердечко вам за поздравления и пожелания С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Хочу и вам сделать небольшой и очень надеюсь, что приятный, сюрпризик smile
Знаю, что давно многие из вас хотели бы увидеть Podsolnushek)

Вот такой - немножко уставшей, но очень счастливой - была я с вами в этот праздник smile

Девочки, простите, мои дорогие, но личку и письма на э-мейле еще не читала, но очень-очень благодарна вам, мои родные, за каждую весточку.
Завтра начну читать, отвечу каждой из вас обязательно
smile

Podsolnushek, Танюша! Ты просто красавица! И столько тепла в твоей улыбке!

Podsolnushek, Солнечная наша Танечка!!!!!!!!!!!!!! Ты очаровательная!!!!!!!!!!!!
Какой приятный сюрпризище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ты ещё ближе и ещё роднее!!!!!!

Podsolnushek, Танечка,как приятно тебя увидеть,милая!!! smile Какой сюрприз!

Quote (Vitta)
Теперь ты ещё ближе и ещё роднее!!!!!!

Подписываюсь под каждым словом!!!

Танюша, с Днем рождения! желаю тебе мира в душе, радости в сердце и денег в кошельке! и, конечно же, здоровья!!!!
спасибо тебе за неиссякаемый поток оптимизма, который ты вливаешь в нас! smile

Лица овал я вижу нежный,
Любовь у женщины в глазах.
В пространстве города безбрежном
Она, как сказка в небесах.

Взгляд её черных глаз чарует,
А как красив разлет бровей…
Огонь во взгляде озорует
Цыганских бешеных кровей.

Podsolnushek, Танюша, тезка моя дорогая, вот так сюрприз для всех нас...Спасибо за улыбку, за теплые слова, которые ты даришь всем крестницам. Счастья тебе, большого человеческого счастья!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Таааааня..вау....именно такой я тебя и представляла!!! Женственная..милая....такая..такая...дооообрая!!!! Здоровья тебя и мира твоему дома!!!

Quote (Podsolnushek)
Знаю, что давно многие из вас хотели бы увидеть Podsolnushek)

Очень приятно увидеть такого позитивного и солнечного человека!
Спасибо за всё!
Огромного счастья и много много здоровья!!!!

Танюш, с прошедшим тебя! Приятно видетьтебя красивую и солнечную 🙂 Счастья тебе!!!

Танечка, привет, Дорогая!!! Как приятно видеть тебя Счастливой, Улыбающейся, Цветущей!!!! Очень-очень рада, что в день рождения ты светилась, как солнышко!!!!!! Желаю, чтобы каждый твой день проходил именно так! Обнимаю! smile