Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Графиня от 12.06.2016, 09:41Podsolnushek, Танюша, где ты пропала?
Podsolnushek, Танюша, где ты пропала? 
Цитата: Podsolnushek от 13.06.2016, 16:43Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное, что не забываете, заглядываете, время от времени "поднимаете из глубин форума")) мою темку.
Глянула на свое последнее сообщение и...ничего себе, как я забросила свою страничку!Аж с дня рождения в прошлом году! Вот это "загуляла"!)))
На самом деле я не пропала, Наташенька; я тут, я с вами постоянно, вот только всё по форуму бегаю, а к себе никак дойти не могу); и показать есть что из рукодельных новинок, да отфотографировать все некогда; наверное, пока садово-огородный сезон не закончится, толку от меня никакого не будет тут.)))Как маленькая компенсация вам, мои хорошие, от меня: сегодня привезла, свеженькая, только что с грядки; угощайтесь!)
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное, что не забываете, заглядываете, время от времени "поднимаете из глубин форума")) мою темку.
Глянула на свое последнее сообщение и...ничего себе, как я забросила свою страничку!
Аж с дня рождения в прошлом году! Вот это "загуляла"!)))
На самом деле я не пропала, Наташенька; я тут, я с вами постоянно, вот только всё по форуму бегаю, а к себе никак дойти не могу); и показать есть что из рукодельных новинок, да отфотографировать все некогда; наверное, пока садово-огородный сезон не закончится, толку от меня никакого не будет тут.)))
Как маленькая компенсация вам, мои хорошие, от меня: сегодня привезла, свеженькая, только что с грядки; угощайтесь!)
Цитата: Helli от 14.06.2016, 08:18Душистосочновкусная! ой!ой!сейчас мы все разом на корзинку и ничего не останется хозяйке
Душистосочновкусная! ой!ой!сейчас мы все разом на корзинку и ничего не останется хозяйке 
Цитата: Графиня от 16.06.2016, 06:59О!!!!!!!!!! Танюша показалась в своей темке, да ещё с вкуснющей клубничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О!!!!!!!!!! Танюша показалась в своей темке, да ещё с вкуснющей клубничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Podsolnushek от 16.06.2016, 08:10Наслаждайтесь, девочки, дарами лета! На здоровье!
Наслаждайтесь, девочки, дарами лета! На здоровье! 
Цитата: вишивалочка от 17.06.2016, 10:49Podsolnushek, Танечка, корзинка шикарная, да с нашими дождяяями! Не зря потрудилась!
Podsolnushek, Танечка, корзинка шикарная, да с нашими дождяяями! Не зря потрудилась! 
Цитата: Podsolnushek от 10.07.2016, 15:45вишивалочка, Людочка, рада видеть тебя в гостях!
Девчоночки, я снова с угощениями!))
Вот вам ароматное лакомство июля: садовая земляника.
И еще полная корзинка витаминов - смородина.
Девочки, на здоровье!
вишивалочка, Людочка, рада видеть тебя в гостях! 
Девчоночки, я снова с угощениями!))
Вот вам ароматное лакомство июля: садовая земляника.
И еще полная корзинка витаминов - смородина.
Девочки, на здоровье! 
Цитата: manyasha от 10.07.2016, 16:18Podsolnushek, Танюша! Спасибо!!!!!!! И хоть своего такого много. Но от тебя так приятно!!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek, Танюша! Спасибо!!!!!!! И хоть своего такого много. Но от тебя так приятно!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Графиня от 10.07.2016, 17:03Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Смородинки я уже накушалась и заморозила, а вот от землянички не отказалась бы!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Смородинки я уже накушалась и заморозила, а вот от землянички не отказалась бы!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Иринушка13 от 13.07.2016, 11:30Podsolnushek, Танечка, с урожаем тебя!!! Лакомства и сплошные витамины. Ты из них варенье будешь варить?
Podsolnushek, Танечка, с урожаем тебя!!! Лакомства и сплошные витамины. Ты из них варенье будешь варить?
Цитата: Podsolnushek от 13.07.2016, 18:57Manyasha, Графиня78, Иринушка13, девочки, спасибо, дорогие, что заглянули на вкусняшку!))
Спасибо, Машенька, за добрые слова!
Смородинки я уже накушалась и заморозила, а вот от землянички не отказалась бы!!!!!!!!!!!!!!!!Наташенька, значит, я вовремя, как раз к столу!))
Иринушка, нет, я не варю варенье из таких ягодок; часть идет в морозилку цельными, часть перетираю с сахаром и отправляю туда же и в холодильную камеру.
Manyasha, Графиня78, Иринушка13, девочки, спасибо, дорогие, что заглянули на вкусняшку!))
Спасибо, Машенька, за добрые слова!
Наташенька, значит, я вовремя, как раз к столу!))
Иринушка, нет, я не варю варенье из таких ягодок; часть идет в морозилку цельными, часть перетираю с сахаром и отправляю туда же и в холодильную камеру. 
Цитата: p4elkajuju от 17.07.2016, 17:20Ой, витаминчики... мне как раз перед долгой зимой пригодяться 🙂 Танюшка ты чудо, спасибо огромное:-)
Ой, витаминчики... мне как раз перед долгой зимой пригодяться 🙂 Танюшка ты чудо, спасибо огромное:-)
Цитата: Анна Мария от 18.07.2016, 16:04Podsolnushek, Танечка, как у тебя душевно! Ты везде создаешь уют: и дома, и в саду! Большая молодец!!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка, как у тебя душевно! Ты везде создаешь уют: и дома, и в саду! Большая молодец!!!!

Цитата: Ленок8844 от 19.07.2016, 19:43Танечка у тебя изумительный цветник, очень понравились часики с подсолнухами!
Танечка у тебя изумительный цветник, очень понравились часики с подсолнухами!
Цитата: Podsolnushek от 21.07.2016, 08:14P4elkaJuJu, Валюшечка, заправляйся на здоровье!)) И зима нам будет не страшна!
![]()
Анна-Мария, Анютик, спасибо большое! Ты меня засмущала,) берусь срочно навести порядок в личной темке!)
Надо хотя бы восстановить исчезнувшие фоточки.Ленок8844, Леночка, спасибо большое, моя хорошая!
P4elkaJuJu, Валюшечка, заправляйся на здоровье!)) И зима нам будет не страшна!
Анна-Мария, Анютик, спасибо большое! Ты меня засмущала,) берусь срочно навести порядок в личной темке!)
Надо хотя бы восстановить исчезнувшие фоточки. 
Ленок8844, Леночка, спасибо большое, моя хорошая!