Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Мариша31 от 22.07.2016, 18:52Podsolnushek, Танечка! Будем знакомы.
![]()
С удовольствием разглядывала твои вышитые работы и другие рукодельные прелести.
Новогодние сапожки - особая тема, очень уж они мне нравятся. Вот с птичками сапожок увидела впервые, очень понравился!
Цветов просто море. Скатерть с курочками очаровала. Такая красота украшает ваш дом!
Сколько восторженных отзывов на каждой странице! Сплошной позитив в каждой строчке этой темы,
Podsolnushek, Танечка! Будем знакомы.
С удовольствием разглядывала твои вышитые работы и другие рукодельные прелести.
Новогодние сапожки - особая тема, очень уж они мне нравятся. Вот с птичками сапожок увидела впервые, очень понравился!
Цветов просто море. Скатерть с курочками очаровала. Такая красота украшает ваш дом!
Сколько восторженных отзывов на каждой странице! Сплошной позитив в каждой строчке этой темы, 
Цитата: Podsolnushek от 23.07.2016, 05:25Мариша31, спасибо сердечное, за такие теплые слова!
Спасибо большое, Маришечка, что заглянула ко мне и весь вечер провела у меня в гостях!![]()
Я очень рада гостям; будем знакомы и будем дружить!
Мариша31, спасибо сердечное, за такие теплые слова! 
Спасибо большое, Маришечка, что заглянула ко мне и весь вечер провела у меня в гостях!
Я очень рада гостям; будем знакомы и будем дружить! 
Цитата: fatima от 26.07.2016, 13:18Танечка какие ягодки вкусные
так а где законченный ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ ? или я что то пропустила?
Танечка какие ягодки вкусные
так а где законченный ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ ? или я что то пропустила?
Цитата: Podsolnushek от 28.07.2016, 09:22FATIMA, ты ничего не пропустила: зимний пейзаж остался пока в совместнике; времени нет пополнять страничку новинками; пока только восстановила почти все исчезнувшие фоточки и теперь обдумываю, как мне тут все организовать, чтобы было удобно гостям и мне.
FATIMA, ты ничего не пропустила: зимний пейзаж остался пока в совместнике; времени нет пополнять страничку новинками; пока только восстановила почти все исчезнувшие фоточки и теперь обдумываю, как мне тут все организовать, чтобы было удобно гостям и мне. 
Цитата: MAрковка от 28.07.2016, 17:45Танечка привет. Очень тут у тебя красиво!
![]()
картина осень - это что-то! так завораживает!
а еще сапожочки очень уж понравились 🙂да и еще цветы живые какие дома! прям мастерица на все руки
![]()
Легких крестиков и дальше! всего самого хорошего!
Танечка привет. Очень тут у тебя красиво!
картина осень - это что-то! так завораживает!
а еще сапожочки очень уж понравились 🙂
да и еще цветы живые какие дома! прям мастерица на все руки
Легких крестиков и дальше! всего самого хорошего!
Цитата: Я-зимняя от 01.08.2016, 09:31Podsolnushek, Танечка, вот я, наконец, добралась до того, что спокойно побродила у тебя в домике и с чувством и толком рассмотрела всю тобой созданную красоту невообразимую!
Столько всего планировала сказать, но пока дошла до конца, растеряла словаПоразил и вышитый сад, и натуральный фиалковый. Чудесный лес тоже. Конкурсные работы оценены по достоинству, они потрясающие! Мелочи классные, такие аккуратные, дизайнерские прям. Шовчики потрясли!
И еще поддержу мысль всех твоих гостей - домик теплый, радостный, светлый, позитивный. Это все благодаря его замечательной хозяйке!
Podsolnushek, Танечка, вот я, наконец, добралась до того, что спокойно побродила у тебя в домике и с чувством и толком рассмотрела всю тобой созданную красоту невообразимую!
Столько всего планировала сказать, но пока дошла до конца, растеряла слова
Поразил и вышитый сад, и натуральный фиалковый. Чудесный лес тоже. Конкурсные работы оценены по достоинству, они потрясающие! Мелочи классные, такие аккуратные, дизайнерские прям. Шовчики потрясли!
И еще поддержу мысль всех твоих гостей - домик теплый, радостный, светлый, позитивный. Это все благодаря его замечательной хозяйке!
Цитата: anastasieleo от 01.08.2016, 10:08Podsolnushek, рукодельница-волшебница! Чудесные цветы, салфетки, скатерти, а какие подушечки!!!!! И вообще все работы - волшебные))
![]()
Podsolnushek, рукодельница-волшебница! Чудесные цветы, салфетки, скатерти, а какие подушечки!!!!! И вообще все работы - волшебные))

Цитата: Podsolnushek от 03.08.2016, 05:40MAрковка, Я-зимняя, anastasieleo, Юлечка, Леночка, Настенька, спасибо вам огромное, девочки мои дорогие! Я очень, очень рада видеть вас на своей страничке!
![]()
![]()
MAрковка, Я-зимняя, anastasieleo, Юлечка, Леночка, Настенька, спасибо вам огромное, девочки мои дорогие! Я очень, очень рада видеть вас на своей страничке!

Цитата: Podsolnushek от 05.09.2016, 10:24Девочки, начинаю потихоньку возвращаться к жизни рукодельной.)))
Работы, заботы, хлопоты с огородом заметно идут на убыль, урожай в большем своем количестве уже переработан, перемещен в банки и отправлен в закрома,) а для любимого рукоделия высвобождается время. Ура!!!!![]()
Сегодня покажу вам из последнего новенького, в технике канзаши: делала своим любимым птенчикам к 1 сентября.
Для нашего прелестного мальчишечки.)
Девочкам-красавицам)
Брошь фамильная), прабабушки; камушки не знаю какие; для заколки подобрались очень похожие стразики.)
Девочки, начинаю потихоньку возвращаться к жизни рукодельной.)))
Работы, заботы, хлопоты с огородом заметно идут на убыль, урожай в большем своем количестве уже переработан, перемещен в банки и отправлен в закрома,) а для любимого рукоделия высвобождается время. Ура!!!!
Сегодня покажу вам из последнего новенького, в технике канзаши: делала своим любимым птенчикам к 1 сентября.
Для нашего прелестного мальчишечки.)
Девочкам-красавицам)
Брошь фамильная), прабабушки; камушки не знаю какие; для заколки подобрались очень похожие стразики.)
Цитата: Orcessa от 05.09.2016, 11:09Podsolnushek, Танечка, красота-то необыкновенная получилась! Ручки у тебя просто золотые, такую прелесть сотворила. Пусть твои любимые птенчики носят эту красоту с удовольствием)
Podsolnushek, Танечка, красота-то необыкновенная получилась! Ручки у тебя просто золотые, такую прелесть сотворила. Пусть твои любимые птенчики носят эту красоту с удовольствием)
Цитата: Галчонок от 05.09.2016, 11:11Podsolnushek, Танюша, здОрово!!! Смотрю и думаю, как это всё по-мальчишечьи и по-девчачьи!!!!!!
А для старшенькой-таки гламур!!!!!!!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюша, здОрово!!! Смотрю и думаю, как это всё по-мальчишечьи и по-девчачьи!!!!!!
А для старшенькой-таки гламур!!!!!!!!!

Цитата: MAрковка от 05.09.2016, 12:30Танечка красотища необыкновенная! Ты умница просто, такую красоту сотворила :))
Пусть птенчики носят с удовольствием и будут эксклюзивным
Танечка красотища необыкновенная! Ты умница просто, такую красоту сотворила :))
Пусть птенчики носят с удовольствием и будут эксклюзивным 
Цитата: Podsolnushek от 05.09.2016, 12:50Orcessa, Галчонок, MAрковка, Машенька, Галочка, Юленька, спасибо большое!
![]()
Делала по МК мастериц канзаши MiLena, OLya LIgus, Liliya Horopakha.
Orcessa, Галчонок, MAрковка, Машенька, Галочка, Юленька, спасибо большое!
Делала по МК мастериц канзаши MiLena, OLya LIgus, Liliya Horopakha.
Цитата: SvetЛана от 05.09.2016, 15:11Podsolnushek, Танечка! Какие красивые брошки! Просто заглядение!!!! Твои птенчики с такими интересными брошками были самыми красивыми! Умничка!
Podsolnushek, Танечка! Какие красивые брошки! Просто заглядение!!!! Твои птенчики с такими интересными брошками были самыми красивыми! Умничка!
Цитата: Анна Мария от 06.09.2016, 15:57Танечка, КАКИЕ брошки-галстучки!!! Прелесть прелестная!!!! Такие красивые, супер аккуратные! Великолепно!!!
Танечка, КАКИЕ брошки-галстучки!!! Прелесть прелестная!!!! Такие красивые, супер аккуратные! Великолепно!!!