Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Podsolnushek, Танечка! Будем знакомы. smile
С удовольствием разглядывала твои вышитые работы и другие рукодельные прелести.
Новогодние сапожки - особая тема, очень уж они мне нравятся. Вот с птичками сапожок увидела впервые, очень понравился!
Цветов просто море. Скатерть с курочками очаровала. Такая красота украшает ваш дом!
Сколько восторженных отзывов на каждой странице! Сплошной позитив в каждой строчке этой темы,

Мариша31, спасибо сердечное, за такие теплые слова!
Спасибо большое, Маришечка, что заглянула ко мне и весь вечер провела у меня в гостях! smile
Я очень рада гостям; будем знакомы и будем дружить!

Танечка какие ягодки вкусные так а где законченный ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ ? или я что то пропустила?

FATIMA, ты ничего не пропустила: зимний пейзаж остался пока в совместнике; времени нет пополнять страничку новинками; пока только восстановила почти все исчезнувшие фоточки и теперь обдумываю, как мне тут все организовать, чтобы было удобно гостям и мне. smile

Танечка привет. Очень тут у тебя красиво!
картина осень - это что-то! так завораживает!
а еще сапожочки очень уж понравились 🙂

да и еще цветы живые какие дома! прям мастерица на все руки
Легких крестиков и дальше! всего самого хорошего!

Podsolnushek, Танечка, вот я, наконец, добралась до того, что спокойно побродила у тебя в домике и с чувством и толком рассмотрела всю тобой созданную красоту невообразимую!
Столько всего планировала сказать, но пока дошла до конца, растеряла слова biggrin Поразил и вышитый сад, и натуральный фиалковый. Чудесный лес тоже. Конкурсные работы оценены по достоинству, они потрясающие! Мелочи классные, такие аккуратные, дизайнерские прям. Шовчики потрясли!
И еще поддержу мысль всех твоих гостей - домик теплый, радостный, светлый, позитивный. Это все благодаря его замечательной хозяйке!

Podsolnushek, рукодельница-волшебница! Чудесные цветы, салфетки, скатерти, а какие подушечки!!!!! И вообще все работы - волшебные))

MAрковка, Я-зимняя, anastasieleo, Юлечка, Леночка, Настенька, спасибо вам огромное, девочки мои дорогие! Я очень, очень рада видеть вас на своей страничке!

Девочки, начинаю потихоньку возвращаться к жизни рукодельной.)))
Работы, заботы, хлопоты с огородом заметно идут на убыль, урожай в большем своем количестве уже переработан, перемещен в банки и отправлен в закрома,) а для любимого рукоделия высвобождается время. Ура!!!! biggrin

Сегодня покажу вам из последнего новенького, в технике канзаши: делала своим любимым птенчикам к 1 сентября.

Для нашего прелестного мальчишечки.)

С обратной стороны

Девочкам-красавицам)

младшенькой

старшенькой

Брошь фамильная), прабабушки; камушки не знаю какие; для заколки подобрались очень похожие стразики.)

Podsolnushek, Танечка, красота-то необыкновенная получилась! Ручки у тебя просто золотые, такую прелесть сотворила. Пусть твои любимые птенчики носят эту красоту с удовольствием)

Podsolnushek, Танюша, здОрово!!! Смотрю и думаю, как это всё по-мальчишечьи и по-девчачьи!!!!!! А для старшенькой-таки гламур!!!!!!!!!

Танечка красотища необыкновенная! Ты умница просто, такую красоту сотворила :))
Пусть птенчики носят с удовольствием и будут эксклюзивным biggrin

Orcessa, Галчонок, MAрковка, Машенька, Галочка, Юленька, спасибо большое! flowers

Делала по МК мастериц канзаши MiLena, OLya LIgus, Liliya Horopakha.

Podsolnushek, Танечка! Какие красивые брошки! Просто заглядение!!!! Твои птенчики с такими интересными брошками были самыми красивыми! Умничка!

Танечка, КАКИЕ брошки-галстучки!!! Прелесть прелестная!!!! Такие красивые, супер аккуратные! Великолепно!!!