Прошу совета опытных...
Цитата: Андрейка от 20.03.2013, 13:33Всем привет. Скажите пожалуйста как в программе pmaker распечатать страницу на а4 чтоб вся картинка поместилась и как тут размеры правильно выставить. Я хочу чтоб картинка была на канве тоже а4 размера. Я распечатываю ,а она увеличена сильно. И как еще можно напечатать чтоб разделено было по клеткам
🙁
Всем привет. Скажите пожалуйста как в программе pmaker распечатать страницу на а4 чтоб вся картинка поместилась и как тут размеры правильно выставить. Я хочу чтоб картинка была на канве тоже а4 размера. Я распечатываю ,а она увеличена сильно. И как еще можно напечатать чтоб разделено было по клеткам
🙁 
Цитата: Алевтина от 20.03.2013, 13:47Андрейка, Мы всегда рады ответить на вопросы, но пожалуйста, задавайте их в соответствующих темах!!! Здесь этот вопрос могут просто не заметить. А тема по ПМ (может там уже есть и ответ на этот вопрос) у нас здесь
Андрейка, Мы всегда рады ответить на вопросы, но пожалуйста, задавайте их в соответствующих темах!!! Здесь этот вопрос могут просто не заметить. А тема по ПМ (может там уже есть и ответ на этот вопрос) у нас здесь
Цитата: Настасья_Смирнова от 26.04.2013, 09:37Девочки, хочу вышить мишек из журнала)Давно уже хочу, но сейчас прям вообще)Хотя зачем они мне, сама не знаю)Вопрос следующий, написано канва Аида 16)А если я хочу взять 18 или равномерку, как думаете, не очень получится?)
фото больше не доступно(
Девочки, хочу вышить мишек из журнала)Давно уже хочу, но сейчас прям вообще)Хотя зачем они мне, сама не знаю)Вопрос следующий, написано канва Аида 16)А если я хочу взять 18 или равномерку, как думаете, не очень получится?)
фото больше не доступно(
Цитата: shef от 26.04.2013, 10:42Андрейка, это рисунок на канве? Вышивать уже начали? Если не начали - не начинайте, поганое это дело, да и рисунок у вас не по клеточкам, намучаетесь. Есть действительно огромное количество схем в интернете, замечательных, проработанных, где все четко, ясно и понятно. У меня такая канва с рисунком, наполовину вышитая, третий год лежит, все думаю, мучаться с ней дальше или выкинуть уже наконец...
Андрейка, это рисунок на канве? Вышивать уже начали? Если не начали - не начинайте, поганое это дело, да и рисунок у вас не по клеточкам, намучаетесь. Есть действительно огромное количество схем в интернете, замечательных, проработанных, где все четко, ясно и понятно. У меня такая канва с рисунком, наполовину вышитая, третий год лежит, все думаю, мучаться с ней дальше или выкинуть уже наконец...
Цитата: Энни от 26.04.2013, 10:48Настасья_Смирнова, я думаю,небольшой сюжет можно на чем угодно вышивать-особой разницы не будет,только размер будет меньше.Тут уже дело вкуса,а некоторым,насколько я знаю,на равномерке больше нравится кучу бэка шить.
Настасья_Смирнова, я думаю,небольшой сюжет можно на чем угодно вышивать-особой разницы не будет,только размер будет меньше.Тут уже дело вкуса,а некоторым,насколько я знаю,на равномерке больше нравится кучу бэка шить.
Цитата: volshebnica от 27.04.2013, 19:56Цитата (Настасья_Смирнова)написано канва Аида 16)А если я хочу взять 18 или равномерку, как думаете, не очень получится?)ну хуже точно не будет!!! вышивай на чем угодно!!! Красота гарантирована!!!
Анечка права!!Цитата (Энни)некоторым,насколько я знаю,на равномерке больше нравится кучу бэка шить.
ну хуже точно не будет!!! вышивай на чем угодно!!! Красота гарантирована!!!
Анечка права!!
Цитата: Натали9084 от 17.06.2013, 07:08Всем доброго времени суток! Обращаюсь за помощью: вышиваю "Лошадь и цветы" фирмы Ланарт, заканчивая первую четверть, обнаружила, что ниток не хватит (номер по рис. 1 и 33 и 13 и 34 - смешанные). Вышиваю аккуратно, всегда оставались нитки, а тут не хватает. Какой фирмы нитки - не понятно, то есть не известно какие номера. Может быть кто-нибудь знает, сталкивался, подскажите.... Пожалуйста...
Всем доброго времени суток! Обращаюсь за помощью: вышиваю "Лошадь и цветы" фирмы Ланарт, заканчивая первую четверть, обнаружила, что ниток не хватит (номер по рис. 1 и 33 и 13 и 34 - смешанные). Вышиваю аккуратно, всегда оставались нитки, а тут не хватает. Какой фирмы нитки - не понятно, то есть не известно какие номера. Может быть кто-нибудь знает, сталкивался, подскажите.... Пожалуйста...
Цитата: Ноябрь от 17.06.2013, 07:16Натали9084, у меня сестра вышивает набор фирмы Ланарте, там на обложке написано ДМС, правда номера конечно не указаны.
Натали9084, у меня сестра вышивает набор фирмы Ланарте, там на обложке написано ДМС, правда номера конечно не указаны.
Цитата: Натали9084 от 17.06.2013, 08:39Спасибо! Может быть встречали такой цвет - ярко белый отливает голубым, блестит, ниточек 4, а не 6, как будто шёлковая, не тоненькая.
Спасибо! Может быть встречали такой цвет - ярко белый отливает голубым, блестит, ниточек 4, а не 6, как будто шёлковая, не тоненькая.
Цитата: wishneva_ya от 17.06.2013, 11:07Натали9084, единственный верный способ - взять ниточки и пойти с ними в рукодельный магазин, что бы подобрать цвет вживую. Можно еще поискать перенабор, там будут номера указаны, или тех, кто вышивал такую же картину, и попросить их помочь с подбором.
Натали9084, единственный верный способ - взять ниточки и пойти с ними в рукодельный магазин, что бы подобрать цвет вживую. Можно еще поискать перенабор, там будут номера указаны, или тех, кто вышивал такую же картину, и попросить их помочь с подбором.
Цитата: Натали9084 от 18.06.2013, 06:15Спасибо! Уже пошла по магазинам, пока не нашла.....
Спасибо! Уже пошла по магазинам, пока не нашла.....
Цитата: Ноябрь от 18.06.2013, 14:38Натали9084, сестричка моя пока в Африку уехала, поэтому точно сказать не могу, но вроде что-то аналогичное было, потому что мы с ней сразу обратили внимание, что эти ниточки отличаются по структуре. У нас сложилось впечатление, что это либо шелковые, либо сатиновые ниточки. ДМС их тоже выпускает, но в магазинах они конечно редкость. У нас в Леонардо они иногда бывают.
Натали9084, сестричка моя пока в Африку уехала, поэтому точно сказать не могу, но вроде что-то аналогичное было, потому что мы с ней сразу обратили внимание, что эти ниточки отличаются по структуре. У нас сложилось впечатление, что это либо шелковые, либо сатиновые ниточки. ДМС их тоже выпускает, но в магазинах они конечно редкость. У нас в Леонардо они иногда бывают.
Цитата: Натали9084 от 19.06.2013, 09:54Ноябрь, Добрый день! А у нас в Леонардо нет таких, тоже говорят редкость.
Ноябрь, Добрый день! А у нас в Леонардо нет таких, тоже говорят редкость.
Цитата: Торри от 23.06.2013, 06:15Девочки,выручайте!
Не помню у кого видела вышитые подставки под чашки.Хочу спросить- а на какую основу их крепили?И как после стирки?Хочу вышить такого плана салфетки на стол,что бы были на жёсткой основе и теперь сижу голову ломаю...
Девочки,выручайте!
Не помню у кого видела вышитые подставки под чашки.Хочу спросить- а на какую основу их крепили?И как после стирки?Хочу вышить такого плана салфетки на стол,что бы были на жёсткой основе и теперь сижу голову ломаю... 
Цитата: maroosya от 13.07.2013, 20:40Девочки!!! Помогите, пожалуйста, мои хорошие!! Никак не могу разобраться с фрузелками!! Вот эти 2 верхние штучки хотя бы отдаленно напоминают фрузелки? Или лучше не мучаться и пришить бисер?
![]()
![]()
![]()
Девочки!!! Помогите, пожалуйста, мои хорошие!! Никак не могу разобраться с фрузелками!! Вот эти 2 верхние штучки хотя бы отдаленно напоминают фрузелки? Или лучше не мучаться и пришить бисер?
![]()