Работы Дианы
Цитата: Сенечка от 24.01.2012, 14:21Какая добрая и позитивная фотография. Очень приятно смотреть на ваши счастливые лица! Диана, так держать!
Мне кажется или вы с мужем ну очень похожи?Quote (Любаша)Дай вам Бог, что бы всё у вас было хорошо, что бы вы любили дру-друга и были вместе всегда. А в доме, что бы достаток был.Я присоединяюсь!!!!! Вы такие милые! От всей души хочется пожелать вашей семье добра!
Какая добрая и позитивная фотография. Очень приятно смотреть на ваши счастливые лица! Диана, так держать!
Мне кажется или вы с мужем ну очень похожи?
Я присоединяюсь!!!!! Вы такие милые! От всей души хочется пожелать вашей семье добра!
Цитата: dianushka от 24.01.2012, 15:47Сенечка, спасибо большое! не, мы с мужем как небо и земля разные и внешне и по характеру.
Сенечка, спасибо большое! не, мы с мужем как небо и земля разные и внешне и по характеру.
Цитата: Vitta от 24.01.2012, 17:07Dianushka, ну какие же вы славные!!! Храни Бог вашу семью!
Так от ваших улыбок тепло на душе становится! Я на эту фоточку с твоим чудесным семейством буду время от времени смотреть для воодушевления и вдохновения! И каждый раз добра вам желать!
Темку твою пересмотрела - и ещё позитива добавилось! Амигурушечки такие класснючие!!!
Правильно девочки сказали - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Dianushka, ну какие же вы славные!!! Храни Бог вашу семью!
Так от ваших улыбок тепло на душе становится! Я на эту фоточку с твоим чудесным семейством буду время от времени смотреть для воодушевления и вдохновения! И каждый раз добра вам желать!
Темку твою пересмотрела - и ещё позитива добавилось! Амигурушечки такие класснючие!!!
Правильно девочки сказали - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Цитата: volshebnica от 24.01.2012, 20:51Dianushka, Какая семья у вас красивая!!!!!!!!!!!!!!! И весёлая!!!!! А ты так вообще - сказочная!!!! Доченька на тебя похожа? Хитрулечка такая милая!!! Дианушка, присоединяюсь ко всему тут вышесказанному!!!! Мира вам! Добра! Любви!!! Детского смеха и достатка!!!!
Вы классные!!! Пусть минует вас печаль и ненужные хлопоты! пусть детский смех всегда заряжает теплом и любовью ваш дом!!!!!![]()
![]()
![]()
пы/сы! А уж осьминожка - вообще пипецки классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дочка вместе с ней - красотулька!!!!!
Dianushka, Какая семья у вас красивая!!!!!!!!!!!!!!! И весёлая!!!!! А ты так вообще - сказочная!!!! Доченька на тебя похожа? Хитрулечка такая милая!!! Дианушка, присоединяюсь ко всему тут вышесказанному!!!! Мира вам! Добра! Любви!!! Детского смеха и достатка!!!!
Вы классные!!! Пусть минует вас печаль и ненужные хлопоты! пусть детский смех всегда заряжает теплом и любовью ваш дом!!!!!
пы/сы! А уж осьминожка - вообще пипецки классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дочка вместе с ней - красотулька!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 24.01.2012, 21:06Dianushka милая, чудесная семья! Вы с мужем такая пара замечательная! А детки - ЧУДО!!!
Счастье просто светится в ваших глазах!!! Ваши улыбки сами собой говорят о той огромной любви, которая живет в вашей семье!!!
Пусть так будет всегда!!! И сегодня, и завтра, и через много-много лет!!! Любовь и счастье пусть с вами будут всегда!!!
Dianushka милая, чудесная семья! Вы с мужем такая пара замечательная! А детки - ЧУДО!!!
Счастье просто светится в ваших глазах!!! Ваши улыбки сами собой говорят о той огромной любви, которая живет в вашей семье!!!
Пусть так будет всегда!!! И сегодня, и завтра, и через много-много лет!!! Любовь и счастье пусть с вами будут всегда!!!

Цитата: tetyanka от 25.01.2012, 03:47Dianushka, , спасибо , что выполнила обещанье!!!! Чтоб не повторять предыдущих восхищённых обозревателей, скажу просто :
ВЫ ЧУДНАЯ СЕМЬЯ
Dianushka, , спасибо , что выполнила обещанье!!!! Чтоб не повторять предыдущих восхищённых обозревателей, скажу просто :
ВЫ ЧУДНАЯ СЕМЬЯ
Цитата: Tanya5551 от 25.01.2012, 04:37Dianushka, работы просто супер!! И семья большая и дружная - молодцы!!! Осьминожек - красота. И все это успеваешь с такой большой семьей, я в восторге!!!!!
Dianushka, работы просто супер!! И семья большая и дружная - молодцы!!! Осьминожек - красота. И все это успеваешь с такой большой семьей, я в восторге!!!!!
Цитата: dianushka от 25.01.2012, 09:50Vitta, Volshebnica, спасибо огромное))) доча хитрулечка это не то слово!!!))) болтушка к тому же! вроде становится на меня похожа, когда родилась была копия бабушка мужа (т.е. ее прабабушка), губы ее точно!))) сейчас перерастает)
Vitta, Volshebnica, спасибо огромное))) доча хитрулечка это не то слово!!!))) болтушка к тому же! вроде становится на меня похожа, когда родилась была копия бабушка мужа (т.е. ее прабабушка), губы ее точно!))) сейчас перерастает)
Цитата: dianushka от 25.01.2012, 09:52Podsolnushek, Tetyanka, Tanya5551, спасибо!!! будем стараться в том же духе)))
Podsolnushek, Tetyanka, Tanya5551, спасибо!!! будем стараться в том же духе)))
Цитата: dianushka от 27.01.2012, 17:07дошила собаку нконец-то!!! сил нет больше. и валентинка мужу будет)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
дошила собаку нконец-то!!! сил нет больше. и валентинка мужу будет)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Кортни от 27.01.2012, 17:27Dianushka, Какие замечательные работы!!!
Ну, а СОБАКА![]()
Она же нереальных размеров!!! Какая молодчинка, такой титанический труд!!!
КРАСОТИЩЕ!!!![]()
![]()
![]()
СОБАКА - ШИКАРНА!!! Поздравляю с завершением!!!
Dianushka, Какие замечательные работы!!!
Ну, а СОБАКА
Она же нереальных размеров!!! Какая молодчинка, такой титанический труд!!!
КРАСОТИЩЕ!!!
СОБАКА - ШИКАРНА!!! Поздравляю с завершением!!!

Цитата: atatusenka от 27.01.2012, 17:32я в приятном шоке...как ты успеваешь? так держать во всем!!!!
я в приятном шоке...как ты успеваешь? так держать во всем!!!! 
Цитата: slezka_88 от 27.01.2012, 17:57Dianushka, Диана! Собака преодолена=)))Поздравляю тебя! Ты сделала это!!!
Это очень очень красивая и кропотливая работа! Столько в ней сил, времени и терпения!!! Ты молодец, что справилась!
![]()
И валентиночка хорошенькая=) Понравился блэкворк? =)))
Dianushka, Диана! Собака преодолена=)))Поздравляю тебя! Ты сделала это!!!
Это очень очень красивая и кропотливая работа! Столько в ней сил, времени и терпения!!! Ты молодец, что справилась!
И валентиночка хорошенькая=) Понравился блэкворк? =)))
Цитата: Ulianna от 27.01.2012, 22:43Dianushka, вот это красота!!!
![]()
, аж слова трудно подобрать от восторга.... так держать, творческих успехов и Дай Бог здоровья вашей семье
![]()
Dianushka, вот это красота!!!
, аж слова трудно подобрать от восторга.... так держать, творческих успехов и Дай Бог здоровья вашей семье

Цитата: dianushka от 27.01.2012, 22:47atatusenka, Кортни, SleZka_88, Ulianna, спасибо ))) я уж даже не знаю ктокого замучил, я соаку или она меня))) как-то вышила и ноль эмоций...
валентинку тоже бэком шила)))
atatusenka, Кортни, SleZka_88, Ulianna, спасибо ))) я уж даже не знаю ктокого замучил, я соаку или она меня))) как-то вышила и ноль эмоций...
валентинку тоже бэком шила)))