Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Какая добрая и позитивная фотография. Очень приятно смотреть на ваши счастливые лица! Диана, так держать!
Мне кажется или вы с мужем ну очень похожи?

Quote (Любаша)
Дай вам Бог, что бы всё у вас было хорошо, что бы вы любили дру-друга и были вместе всегда. А в доме, что бы достаток был.

Я присоединяюсь!!!!! Вы такие милые! От всей души хочется пожелать вашей семье добра!

Сенечка, спасибо большое! не, мы с мужем как небо и земля разные и внешне и по характеру.

Dianushka, ну какие же вы славные!!! Храни Бог вашу семью!
Так от ваших улыбок тепло на душе становится! Я на эту фоточку с твоим чудесным семейством буду время от времени смотреть для воодушевления и вдохновения! И каждый раз добра вам желать!
Темку твою пересмотрела - и ещё позитива добавилось! Амигурушечки такие класснючие!!!
Правильно девочки сказали - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Dianushka, Какая семья у вас красивая!!!!!!!!!!!!!!! И весёлая!!!!! А ты так вообще - сказочная!!!! Доченька на тебя похожа? Хитрулечка такая милая!!! Дианушка, присоединяюсь ко всему тут вышесказанному!!!! Мира вам! Добра! Любви!!! Детского смеха и достатка!!!!
Вы классные!!! Пусть минует вас печаль и ненужные хлопоты! пусть детский смех всегда заряжает теплом и любовью ваш дом!!!!!
пы/сы! А уж осьминожка - вообще пипецки классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дочка вместе с ней - красотулька!!!!!

Dianushka милая, чудесная семья! Вы с мужем такая пара замечательная! А детки - ЧУДО!!!
Счастье просто светится в ваших глазах!!! Ваши улыбки сами собой говорят о той огромной любви, которая живет в вашей семье!!!
Пусть так будет всегда!!! И сегодня, и завтра, и через много-много лет!!! Любовь и счастье пусть с вами будут всегда!!!

Dianushka, , спасибо , что выполнила обещанье!!!! Чтоб не повторять предыдущих восхищённых обозревателей, скажу просто :
ВЫ ЧУДНАЯ СЕМЬЯ

Dianushka, работы просто супер!! И семья большая и дружная - молодцы!!! Осьминожек - красота. И все это успеваешь с такой большой семьей, я в восторге!!!!!

Vitta, Volshebnica, спасибо огромное))) доча хитрулечка это не то слово!!!))) болтушка к тому же! вроде становится на меня похожа, когда родилась была копия бабушка мужа (т.е. ее прабабушка), губы ее точно!))) сейчас перерастает)

Podsolnushek, Tetyanka, Tanya5551, спасибо!!! будем стараться в том же духе)))

дошила собаку нконец-то!!! сил нет больше. и валентинка мужу будет)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, Какие замечательные работы!!!
Ну, а СОБАКА
Она же нереальных размеров!!! Какая молодчинка, такой титанический труд!!!
КРАСОТИЩЕ!!!
СОБАКА - ШИКАРНА!!! Поздравляю с завершением!!!

я в приятном шоке...как ты успеваешь? так держать во всем!!!! biggrin

Dianushka, Диана! Собака преодолена=)))Поздравляю тебя! Ты сделала это!!! biggrin Это очень очень красивая и кропотливая работа! Столько в ней сил, времени и терпения!!! Ты молодец, что справилась!
И валентиночка хорошенькая=) Понравился блэкворк? =)))

Dianushka, вот это красота!!! , аж слова трудно подобрать от восторга.... так держать, творческих успехов и Дай Бог здоровья вашей семье

atatusenka, Кортни, SleZka_88, Ulianna, спасибо ))) я уж даже не знаю ктокого замучил, я соаку или она меня))) как-то вышила и ноль эмоций...
валентинку тоже бэком шила)))