Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Еле-ночка, СПАСИБО! там еще и папины гены, он тоже художник)))
на 8 марта уже всем разосланы открыточки, инет-магазин тормознул, на две недели задержал заказ dry , так что скрап открытки не успела сделать( пусть лежат, всегда пригодятся))))

Dianushka, еще одна чудесная открыточка! Очень нравится! Зоолотые руки!
А шебби-шик - стиль такой в скрапе, отличается нежными, пастельными цветами, всякими кружавчиками и "сладками" украшалочками". Но у тебя больше все-таки винтаж получается smile

maylouve, аааах вот оно как! ну да, у меня винтаж получается, хотя шебби-шик больше нравится))))

Dianushka, прелестные открытки! очень понравился фотоальбом!

Kali, спасибо) открыточки только что отправила, папе и лучшему другу улетели)

Dianushka, какой альбом потрясающий! Это ведь ты на фотках маленькая?
Открытки тоже очень милые!

darek, Я)))) СПАСИБО)))

Красивые открыточки получились!
а альбом просто замечательный! ждем продолжения!!! (с огромным нетерпением)

ЕлеНик, спасибо) продолжение заказывали?)))

Цитата (Dianushka)
продолжение заказывали?)))

заказывали-заказывали!!!

эта открытка мне еще больше нравится!!! и строгая и милая в одно и тоже время!!!!

ЕлеНик, спасибо))) муж довольный тоже) ходил бубнел, что все сижу вырезаю целыми днями, а теперь открыточку получил и лыбится сидит)))

Dianushka, Альбом прекрасный, такие интересные идеи для оформления фотографий. Соединение разных техник только украсило альбом, придало ему необычной нежности! Рукодельница! И открытка любимому мужчине классная, сердечная biggrin

SvetЛана, спасибо!!! я не знаю ни про какие стили.. что на душу легло, то и сделала)

Dianushka, ой Диана, гляжу на твои открытки и альбом и не могу налюбоваться!
У тебя явно талант! Все так продумано, так стильно и в тоже время душевно! Альбом вообще бесподобен!!! И такая милаха на фотках)))))

Wishneva_Ya, спасибо большое!)) happy
вот еще три открыточки)