Работы Дианы
Цитата: dianushka от 06.03.2013, 12:15Еле-ночка, СПАСИБО! там еще и папины гены, он тоже художник)))
на 8 марта уже всем разосланы открыточки, инет-магазин тормознул, на две недели задержал заказ, так что скрап открытки не успела сделать( пусть лежат, всегда пригодятся))))
Еле-ночка, СПАСИБО! там еще и папины гены, он тоже художник)))
на 8 марта уже всем разосланы открыточки, инет-магазин тормознул, на две недели задержал заказ
, так что скрап открытки не успела сделать( пусть лежат, всегда пригодятся))))
Цитата: maylouve от 07.03.2013, 06:10Dianushka, еще одна чудесная открыточка! Очень нравится! Зоолотые руки!
А шебби-шик - стиль такой в скрапе, отличается нежными, пастельными цветами, всякими кружавчиками и "сладками" украшалочками". Но у тебя больше все-таки винтаж получается
Dianushka, еще одна чудесная открыточка! Очень нравится! Зоолотые руки!
А шебби-шик - стиль такой в скрапе, отличается нежными, пастельными цветами, всякими кружавчиками и "сладками" украшалочками". Но у тебя больше все-таки винтаж получается 
Цитата: dianushka от 07.03.2013, 06:33maylouve, аааах вот оно как! ну да, у меня винтаж получается, хотя шебби-шик больше нравится))))
maylouve, аааах вот оно как! ну да, у меня винтаж получается, хотя шебби-шик больше нравится))))
Цитата: Kali от 07.03.2013, 07:11Dianushka, прелестные открытки! очень понравился фотоальбом!
Dianushka, прелестные открытки! очень понравился фотоальбом! 
Цитата: dianushka от 07.03.2013, 09:03Kali, спасибо) открыточки только что отправила, папе и лучшему другу улетели)
Kali, спасибо) открыточки только что отправила, папе и лучшему другу улетели)
Цитата: darek от 07.03.2013, 09:43Dianushka, какой альбом потрясающий! Это ведь ты на фотках маленькая?
Открытки тоже очень милые!
Dianushka, какой альбом потрясающий! Это ведь ты на фотках маленькая?
Открытки тоже очень милые!
Цитата: dianushka от 07.03.2013, 09:45darek, Я)))) СПАСИБО)))
darek, Я)))) СПАСИБО)))
Цитата: ЕлеНик от 07.03.2013, 11:34Красивые открыточки получились!
а альбом просто замечательный! ждем продолжения!!! (с огромным нетерпением)
Красивые открыточки получились!
а альбом просто замечательный! ждем продолжения!!! (с огромным нетерпением)
Цитата: ЕлеНик от 07.03.2013, 12:31Цитата (Dianushka)продолжение заказывали?)))заказывали-заказывали!!!
эта открытка мне еще больше нравится!!! и строгая и милая в одно и тоже время!!!!
заказывали-заказывали!!!
эта открытка мне еще больше нравится!!! и строгая и милая в одно и тоже время!!!!
Цитата: dianushka от 07.03.2013, 12:34ЕлеНик, спасибо))) муж довольный тоже) ходил бубнел, что все сижу вырезаю целыми днями, а теперь открыточку получил и лыбится сидит)))
ЕлеНик, спасибо))) муж довольный тоже) ходил бубнел, что все сижу вырезаю целыми днями, а теперь открыточку получил и лыбится сидит)))
Цитата: SvetЛана от 07.03.2013, 14:28Dianushka, Альбом прекрасный, такие интересные идеи для оформления фотографий. Соединение разных техник только украсило альбом, придало ему необычной нежности! Рукодельница! И открытка любимому мужчине классная, сердечная
Dianushka, Альбом прекрасный, такие интересные идеи для оформления фотографий. Соединение разных техник только украсило альбом, придало ему необычной нежности! Рукодельница! И открытка любимому мужчине классная, сердечная 
Цитата: dianushka от 07.03.2013, 14:33SvetЛана, спасибо!!! я не знаю ни про какие стили.. что на душу легло, то и сделала)
SvetЛана, спасибо!!! я не знаю ни про какие стили.. что на душу легло, то и сделала)
Цитата: wishneva_ya от 07.03.2013, 17:29Dianushka, ой Диана, гляжу на твои открытки и альбом и не могу налюбоваться!
У тебя явно талант! Все так продумано, так стильно и в тоже время душевно! Альбом вообще бесподобен!!! И такая милаха на фотках)))))
Dianushka, ой Диана, гляжу на твои открытки и альбом и не могу налюбоваться!
У тебя явно талант! Все так продумано, так стильно и в тоже время душевно! Альбом вообще бесподобен!!! И такая милаха на фотках)))))