Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Эльвира, спасибо! я надеюсь)))

Dianushka, столько новых работ за это время появилось, ты просто молодчинка продолжай в том же духе)))))

Murchik, спасибо!!!) стремлюсь к лучшему и большему)

всем привет) я с обновками))))
ангелочек от Мирабилии)

это мамины работы.
эту я ей подарила на день рождения (набор), она вышила и я оформила)

а это одна из первых больших ее работ. и она открыла серию. у нее еще маки вышиты)

а это я доработала открыточку для кумовьев. родился у них сыночек как и обещали)

Dianushka, какая у тебя красивейшая тема!!
Я вчера пол вечера рассматривала!!
Особенно нравятся цветы, их тут много, разные и такие красивые!!
Индейцы- -великолепны, рождественские сапожки детки наверное обожают, красивая все-таки традиция!!
Получила массу положительных эмоций!

Цитата (Иванка)
Получила массу положительных эмоций!

Именно это у меня всегда происходит, когда я брожу в темке у Дианочки!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Dianushka)
а это я доработала открыточку для кумовьев. родился у них сыночек как и обещали)

Поздравляй их от нас!!! Открыточка чудесная, и цветочки так украшают !!! она мне еще на конкурсе понравилась!!! Кстати, надо меточку поставить!!!!

Цитата (Dianushka)
это мамины работы.

Мама твоя - большая молодец!!! Очень красиво!!! А ты умничка, как гармонично багет и паспарту подобрала!!!

Цитата (Dianushka)
ангелочек от Мирабилии)

И тут напишу!! Красавчик!!! Умилительный ангелочек!!! Оформлен - на ОТЛИЧНО!!!
Дианочка, отличница ты у нас!!!!

вот фоточка ангелочка лучшего качества, и цвета лучше передает)

а вот новая работа) осваиваю мережку))) "бутоны роз" вышивала Крейником, ДМС и бисер Милл Хилл))) так что все серьезно)))

Dianushka, ангелок просто шикарен в таком оформлении, супер! Воочию наверно глаз не отвести.
Мережка супер-мега потрясающе, я такое впервые вижу и в шоке. Очень красиво!

Dianushka, какая потрясающая мережка!!
Очень тонкая и красивая работа, просто прелесть нежная!!
И оформлено очень красиво! А под мережку что-то подложено там? Какая-то ткань еще?
Я вот тоже мечтаю освоить такие потрясающие техники)) Очень нравится!!

Светуся, Иванка, спасибо большое!!! под мережкой паспарту коричневое)

Dianushka, Диана, работы все прекрасны, и твои и мамины, но мережка!!! это бесподобно, все такое нежное, филигранное, еще и с металликом, бусинками.... красота

Dianushka, с большим удовольствием рассматривала каждый шедвр!!!!такой вышивальный стаж
ты конечно СУПЕРМЕГА МАСТЕРИЦА!!!!!! respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect твои работы просто умопомрачительно красивы!!!!!а кроме того настолько аккуратны и продуманы, что я снимаю шляпу!!! , обалденные шедевры творите вместе с сетрой и мамочкой - вся семья рукодельницы, еще Анюта подрастет и тоже будет рукоделить .
все работы очень понравились: и кривульки, и подушки, и игрушки , и вязанные вещи для деток, и непосредственно вышивка во всех ее проявлениях!!!!
успехов в освоении новых техник!и побольше времени для всех планов и проектов!!!

Dianushka, Диана, только увидела твою подушку оформленную - красотищща!!!
Ангелочек - обалденный, оформление - вау! очень подходит, я в восторге!
Ну и конечно же, мережка - она восхитительна!)))