Работы nastenkafff
Цитата: nastenkafff от 01.04.2011, 12:37Volshebnica, игрушек тоже много было, да все раздарила. Была семья зайцев очень хочется их снова сшить уже себе
Volshebnica, игрушек тоже много было, да все раздарила. Была семья зайцев очень хочется их снова сшить уже себе 
Цитата: volshebnica от 01.04.2011, 12:50nastenkafff, Зайцы сейчас вообще актуальны! Давай! Ждем новых зайцев!!!!
Настя, там на темке "Очень хочу вышить" alenasam25 ищет схему Дамы в шляпке, которая заняла 1 место на конкурсе "Прекрасное создание" от Вайт-Кэт. Я что-то схемки не нашла. А помочь человеку хочется. У тебя нигде не завалялась?
nastenkafff, Зайцы сейчас вообще актуальны! Давай! Ждем новых зайцев!!!!
Настя, там на темке "Очень хочу вышить" alenasam25 ищет схему Дамы в шляпке, которая заняла 1 место на конкурсе "Прекрасное создание" от Вайт-Кэт. Я что-то схемки не нашла. А помочь человеку хочется. У тебя нигде не завалялась?
Цитата: Кошка от 01.04.2011, 14:14nastenkafff, Мамонтенок безумно мне нравится! Очень хорошее оформление!
nastenkafff, Мамонтенок безумно мне нравится! Очень хорошее оформление!
Цитата: Нат14 от 01.04.2011, 18:43Смотрю на работы и восхищаюсь, наверное не бывает некрасивых вышивок, все чудесно!
Смотрю на работы и восхищаюсь, наверное не бывает некрасивых вышивок, все чудесно!
Цитата: Мась от 18.04.2011, 17:50nastenkafff, все работы замечательные! Мамонтенок заслуживает отдельной похвалы! Такой милашка!!!!
nastenkafff, все работы замечательные! Мамонтенок заслуживает отдельной похвалы! Такой милашка!!!!
Цитата: nastenkafff от 19.04.2011, 12:18Конкурсы прошли, а я все забываю работы свои добавить
![]()
девушка это картина от ЗР называется "Анастасия", картиночка мне очень понравилась, но схема оказалась не очень удачной.
А домик вышивала в подарок маме. Ей он очень понравился, а мне понравилось декупажить
![]()
Конкурсы прошли, а я все забываю работы свои добавить
девушка это картина от ЗР называется "Анастасия", картиночка мне очень понравилась, но схема оказалась не очень удачной.
А домик вышивала в подарок маме. Ей он очень понравился, а мне понравилось декупажить
Цитата: ШЛЯПА от 19.04.2011, 12:20nastenkafff, а почему неудачная схема?
nastenkafff, а почему неудачная схема?
Цитата: nastenkafff от 19.04.2011, 12:47ШЛЯПА, переходы грубоваты, а лицо вообще по ключу выходило темное, мулатка одним словом. Пришлось нитки для лица подбирать в магазине, но не очень это удалось
щечки получились очень светлые
ШЛЯПА, переходы грубоваты, а лицо вообще по ключу выходило темное, мулатка одним словом. Пришлось нитки для лица подбирать в магазине, но не очень это удалось
щечки получились очень светлые
Цитата: ШЛЯПА от 19.04.2011, 14:03nastenkafff, понятно, а то я смотрю какая-то она странная.Видела у одной фирмы такую же схему, но там у девушки с лицом всё впорядке
Я что-то не помню таого набора у ЗР, это из новых?
nastenkafff, понятно, а то я смотрю какая-то она странная.Видела у одной фирмы такую же схему, но там у девушки с лицом всё впорядке
Я что-то не помню таого набора у ЗР, это из новых?
Цитата: volshebnica от 19.04.2011, 16:41Странно, ЗР обычно дает качественные схемки. Но девушка все равно прелестна! И такое оформление! Ну у домика про рамочку я вообще молчу в тряпочку - она просто выше всяких похвал! Я-то сначала думала, что она готовая... А оказывается, это ты САМА сделала! Ты просто супер-мега-мастерица! (А вот у меня с декупажем пока не ладится, испортила рамку, наверно много клея, и рамка темновата, вобщем ерунда получается. Буду обматывать наверно тканью своё безобразие...)
Странно, ЗР обычно дает качественные схемки. Но девушка все равно прелестна! И такое оформление! Ну у домика про рамочку я вообще молчу в тряпочку - она просто выше всяких похвал! Я-то сначала думала, что она готовая... А оказывается, это ты САМА сделала! Ты просто супер-мега-мастерица! (А вот у меня с декупажем пока не ладится, испортила рамку, наверно много клея, и рамка темновата, вобщем ерунда получается. Буду обматывать наверно тканью своё безобразие...)
Цитата: irina11 от 19.04.2011, 16:51nastenkafff
Ты еще и декупажишь?!!!!!! ))) Очень хорошо получилось? Умничка!!! Жаль, поближе не рассмотреть! (
Настя, неужели это ЗР? Согласна с девочками, схемы у них хорошие. Ты набор вышивала?
nastenkafff
Ты еще и декупажишь?!!!!!! ))) Очень хорошо получилось? Умничка!!! Жаль, поближе не рассмотреть! (
Настя, неужели это ЗР? Согласна с девочками, схемы у них хорошие. Ты набор вышивала?
Цитата: nastenkafff от 19.04.2011, 16:53Volshebnica, спасибки! я клей водой разбавляла
и у меня после лака стала темновата рамочка, была светлее. Незнаю старая схема или новая, у меня архив большой просто есть, может это и вообще не их набор
Volshebnica, спасибки! я клей водой разбавляла
и у меня после лака стала темновата рамочка, была светлее. Незнаю старая схема или новая, у меня архив большой просто есть, может это и вообще не их набор 
Цитата: nastenkafff от 19.04.2011, 16:57Irina11, спасибки! это у меня первый опыт декупажа был, фотка вроде большая открывается, можно и поближе посмотреть. это схема и подбор ниток. Изначально некоторые хотела поменять, но не решилась, а теперь думаю зря
Irina11, спасибки! это у меня первый опыт декупажа был, фотка вроде большая открывается, можно и поближе посмотреть. это схема и подбор ниток. Изначально некоторые хотела поменять, но не решилась, а теперь думаю зря 
Цитата: Kali от 19.04.2011, 17:08nastenkafff, домик просто прелесть! и рамочка такая нежненькая получилась))) супер!)))
nastenkafff, домик просто прелесть! и рамочка такая нежненькая получилась))) супер!)))
Цитата: angela от 19.04.2011, 18:42nastenkafff, красивые работы! А рамочка вообще класнючая получилась. Теперь спокойно можешь экономить на багетке.
nastenkafff, красивые работы! А рамочка вообще класнючая получилась. Теперь спокойно можешь экономить на багетке.