Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

Kali, каких котиков? серию или просто всех подряд? (серия -в смысле календарь какой-нибудь)

Dianushka, нет уж больно мне картинка понравиласьи думаю в тему будет, да и mariya-zaika меня успокоила своим размером (у меня по площади поменьше будет smile )

Quote (mariya-zaika)
Можно помельче взять канву, не 14, а 18, например.

лучше на 14. мы ж ослепнем на фиг на 18 вышивать, еще и на синей. wacko surprised

Quote (mariya-zaika)
70 х 80 см канву покупала

wacko я представляла, что у тебя большая картинка будет, но чтоб настолько!!!! biggrin surprised
тебе кстати уже кто-нибудь вышил фрагмент? что-то я этот момент пропустила по-моему...

Dianushka, думаю что котов без серии, их в любом случае много и все они милые)))
я вот сейчас с размерами канвы тоже заморочилась, завтра буду искать схемки и прикидывать какого они размера получаются)))

Kali, у меня такой робин отшивается потихоньку biggrin . девченки сами выбирают кота и вышивают) а размеры не подберешь они очень разные все. или ты хочешь чтоб тебе вышили тех, которых ты выберешь?

Quote (Dianushka)
я представляла, что у тебя большая картинка будет, но чтоб настолько!!!!

Вот и я так же))) Когда начала подсчитывать

Quote (Dianushka)
тебе кстати уже кто-нибудь вышил фрагмент?

Натик ещё не отписалась, но думаю, что скоро дошьёт smile

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Девочки, нравятся вам такие? Что первые, что вторые нравятся до дрожи. )))

Dianushka, на самом деле хотела дать волю фантазии девчонкам))) какой котик больше нравится, тот пусть и вышивают))) только вот с размером канвы как определиться, наверное надо побольше купить, чтоб не промахнуться...

Irina11, давай к нам в робин, и будет у тебя такая)))

Irina11, ты тоже хочешь в Робин поиграть!?

Первые классные на льне, но смогут ли все на нём вышивать? А вторые не очень хорошо видны, но судя по названию и ярким цветам, сюжетики красивые!

Kali, ну мой вышивают по своему усмотрению, я только условие поставила /чтоб коты друг к другу поближе были, не больше 10 клеточек. в разброс, в сысле не в ряд один за другим. своего по центру вышила, а остальные пусть вокруг как-то распределяются. кусочек лучше побольше конечно)

В Робин играть не буду, думала, может, нужна кому такая красота! ) Первые на льне, конечно, самый оптимальный вариант, но для Робина можно и на Аиде под цвет льна. А вторые, можно не сомневаться в красоте. Это же Тереза Венцлер. У нее все совершенно!

увидела примеры своего робина, оказывается не одна я ценительница их biggrin

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

а вот примерно что хочу, возможно это и будет робин, или по такому принциу хочу чтоб располагались феи

фото больше не доступно(

Очень понравился такой робин:

фото больше не доступно(