Round Robin - 2
Цитата: dianushka от 26.11.2010, 17:53Kali, каких котиков? серию или просто всех подряд? (серия -в смысле календарь какой-нибудь)
Kali, каких котиков? серию или просто всех подряд? (серия -в смысле календарь какой-нибудь)
Цитата: Glider от 26.11.2010, 19:05Dianushka, нет уж больно мне картинка понравиласьи думаю в тему будет, да и mariya-zaika меня успокоила своим размером (у меня по площади поменьше будет
)
Dianushka, нет уж больно мне картинка понравиласьи думаю в тему будет, да и mariya-zaika меня успокоила своим размером (у меня по площади поменьше будет
)
Цитата: dianushka от 26.11.2010, 19:15Quote (mariya-zaika)Можно помельче взять канву, не 14, а 18, например.лучше на 14. мы ж ослепнем на фиг на 18 вышивать, еще и на синей.
![]()
лучше на 14. мы ж ослепнем на фиг на 18 вышивать, еще и на синей.

Цитата: dianushka от 26.11.2010, 19:19Quote (mariya-zaika)70 х 80 см канву покупала
я представляла, что у тебя большая картинка будет, но чтоб настолько!!!!
![]()
![]()
тебе кстати уже кто-нибудь вышил фрагмент? что-то я этот момент пропустила по-моему...
я представляла, что у тебя большая картинка будет, но чтоб настолько!!!!
тебе кстати уже кто-нибудь вышил фрагмент? что-то я этот момент пропустила по-моему...
Цитата: Kali от 26.11.2010, 19:26Dianushka, думаю что котов без серии, их в любом случае много и все они милые)))
я вот сейчас с размерами канвы тоже заморочилась, завтра буду искать схемки и прикидывать какого они размера получаются)))
Dianushka, думаю что котов без серии, их в любом случае много и все они милые)))
я вот сейчас с размерами канвы тоже заморочилась, завтра буду искать схемки и прикидывать какого они размера получаются)))
Цитата: dianushka от 26.11.2010, 19:29Kali, у меня такой робин отшивается потихоньку
. девченки сами выбирают кота и вышивают) а размеры не подберешь они очень разные все. или ты хочешь чтоб тебе вышили тех, которых ты выберешь?
Kali, у меня такой робин отшивается потихоньку
. девченки сами выбирают кота и вышивают) а размеры не подберешь они очень разные все. или ты хочешь чтоб тебе вышили тех, которых ты выберешь?
Цитата: Анна Мария от 26.11.2010, 19:30Quote (Dianushka)я представляла, что у тебя большая картинка будет, но чтоб настолько!!!!Вот и я так же))) Когда начала подсчитывать
Quote (Dianushka)тебе кстати уже кто-нибудь вышил фрагмент?Натик ещё не отписалась, но думаю, что скоро дошьёт
Вот и я так же))) Когда начала подсчитывать
Натик ещё не отписалась, но думаю, что скоро дошьёт 
Цитата: irina11 от 26.11.2010, 19:45фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, нравятся вам такие? Что первые, что вторые нравятся до дрожи. )))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, нравятся вам такие? Что первые, что вторые нравятся до дрожи. )))
Цитата: Kali от 26.11.2010, 19:52Dianushka, на самом деле хотела дать волю фантазии девчонкам))) какой котик больше нравится, тот пусть и вышивают))) только вот с размером канвы как определиться, наверное надо побольше купить, чтоб не промахнуться...
Dianushka, на самом деле хотела дать волю фантазии девчонкам))) какой котик больше нравится, тот пусть и вышивают))) только вот с размером канвы как определиться, наверное надо побольше купить, чтоб не промахнуться...
Цитата: dianushka от 26.11.2010, 19:53Irina11, давай к нам в робин, и будет у тебя такая)))
Irina11, давай к нам в робин, и будет у тебя такая)))
Цитата: Анна Мария от 26.11.2010, 19:54Irina11, ты тоже хочешь в Робин поиграть!?
Первые классные на льне, но смогут ли все на нём вышивать? А вторые не очень хорошо видны, но судя по названию и ярким цветам, сюжетики красивые!
Irina11, ты тоже хочешь в Робин поиграть!?
Первые классные на льне, но смогут ли все на нём вышивать? А вторые не очень хорошо видны, но судя по названию и ярким цветам, сюжетики красивые!
Цитата: dianushka от 26.11.2010, 19:58Kali, ну мой вышивают по своему усмотрению, я только условие поставила /чтоб коты друг к другу поближе были, не больше 10 клеточек. в разброс, в сысле не в ряд один за другим. своего по центру вышила, а остальные пусть вокруг как-то распределяются. кусочек лучше побольше конечно)
Kali, ну мой вышивают по своему усмотрению, я только условие поставила /чтоб коты друг к другу поближе были, не больше 10 клеточек. в разброс, в сысле не в ряд один за другим. своего по центру вышила, а остальные пусть вокруг как-то распределяются. кусочек лучше побольше конечно)
Цитата: irina11 от 26.11.2010, 19:59В Робин играть не буду, думала, может, нужна кому такая красота! ) Первые на льне, конечно, самый оптимальный вариант, но для Робина можно и на Аиде под цвет льна. А вторые, можно не сомневаться в красоте. Это же Тереза Венцлер. У нее все совершенно!
В Робин играть не буду, думала, может, нужна кому такая красота! ) Первые на льне, конечно, самый оптимальный вариант, но для Робина можно и на Аиде под цвет льна. А вторые, можно не сомневаться в красоте. Это же Тереза Венцлер. У нее все совершенно!
Цитата: malinka110184 от 27.11.2010, 05:47увидела примеры своего робина, оказывается не одна я ценительница их
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а вот примерно что хочу, возможно это и будет робин, или по такому принциу хочу чтоб располагались феи
фото больше не доступно(
увидела примеры своего робина, оказывается не одна я ценительница их
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а вот примерно что хочу, возможно это и будет робин, или по такому принциу хочу чтоб располагались феи
фото больше не доступно(
Цитата: malinka110184 от 27.11.2010, 05:52Очень понравился такой робин:
фото больше не доступно(
Очень понравился такой робин:
фото больше не доступно(