Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

larisa6881, Листья очень красивые! Схема оригинальная. Здорово! А сильно стало "грязно". Может кто не знает, подумает, что так и должно быть? У меня как то после стиреи кремовая канва стала пятнами, а работа заказная, времени перешить не было. Оформила в раму, потащила заказчику. Развернулись, он посмотрел (представь моё состояние)............и тут он начал нахваливать, как это я здоровопридумала на винтажной канве вышить! Правда там сюжет древнего Востока и смотрится действительно в "тему", типа старый пергамент. Но я до сих пор переживаю. Хотя прошло уже 2 года, он неоднакратно благодарил, но я то знаю, что "косяк" sad

Любаша, да нет... всё грязно, тускло, некрасиво..... поздно.... я уже по-новому вышиваю, страничка уже есть!

Quote (larisa6881)
Я всегда мою работы перед тем, как вставить в рамку.А тут пошла чёрная краска....

да черная канва так иногда подводит sad и если красится лучше не пользоваться ну или как вариант не стирать (но я не могу не постирать)

Любаша, красивые бутылочки получились! Молодчинка!

nastenkafff, эту канву мне в Белоруссию прислала одна рукодельница с УКРАИНЫ.... представляешь, как обидно!!! И думала ведь: может не стирать? а потом всё-таки ...... вроде сразу начала новый отшив с лёгкостью..... а теперь.... ну ужасно тяжело..... хочется чего-нибудь новенького....даже не знаю, как это осилить..... а хочется сделать приятное хозяйке этой схемы!!!

Масяня:),

Quote (Масяня:))
красивые бутылочки получились! Молодчинка!

это ты про мои бутылочки?не поняла этого сообщения...(((((

Это мой очечник:

фото больше не доступно(

Такой джемперок и пинеточки я связала своей внучатой племяннице:

фото больше не доступно(

А такие сердечки брелки связала крючком в подарочки:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

larisa6881, красотища! Пинеточки лапулички такие, прелесть! Сердечки наимилейшие!Умница! Рукодельница!

Любаша, спасибо, дорогая!

larisa6881, Как давно я не была у тебя в гостях sad столько всего интересного появилось Такая красота . Декупаж бутылочек очень хорошо, красиво получился, а приведение как настоящее, класс . Очень жаль, что вышивка с листиками испорчена, желаю терпения.

Ulianna, спасибо! Уже практически закончила листики.... Думаю, что к выходным справлюсь..... если ничего не помешает....

Как всегда все супер!!! Приведение классное, прямо как настоящее! Декупаж очень понравился, тоже хочу попробовать, но руки пока не доходят.Жаль, что с листиками так получилось,желаю терпения!

Оле4ка, спасибо! Уже заканчиваю второй отшив... после выходных покажу!

larisa6881, И я давненько не заходила в гости!!! Лариса,какое у тебя чудесное пополнение!! Бутылочки превосходные! А какие аккуратные...прелесть!Приведение очень милое и совсем не страшное!!Точно-новогоднее biggrin
Знаешь, если бы ты и не сказала,что канву,которая покрасила твои листочки-я бы и не поняла.Честно! Может,конечно,в живую и виден "косяк", но на фото очень стильно все выглядит!
А от подарка племяннице я вообще в восторге! Пинеточки и джемпер очень хороши!Очень нарядные и красочные!
Поздравляю с такими прекрасными работами!

Quote (Сонинамама)
Знаешь, если бы ты и не сказала,что канву,которая покрасила твои листочки-я бы и не поняла

-так ведь я и не показала закрашенную работу..... это просто процесс, а последнюю картинку я не успела сфоткать, хотела сразу готовую работу показать... Сейчас закончу второй дубль и покажу для сравнения первую и вторую работу...
Сонинамама, спасибо за тёплые и добрые слова!!!!

larisa6881, чудесные работы!!!!Очень понравились сердечки!!! А они чем связаны крючком?Такие лапочки!!!