Вязание крючком

Цитата: Skaglietty_M от 28.12.2013, 10:59Natalka4949, какие замечательные вещи для девочки! Для куколки-прицессы)))
Чайка, очень красивые варежки! Снегурочкины прям)
Natalka4949, какие замечательные вещи для девочки! Для куколки-прицессы)))
Чайка, очень красивые варежки! Снегурочкины прям)

Цитата: Natalka4949 от 07.03.2014, 10:53Я с очередной партией повязушек, ну и как обычно для дочи.
Шапочка-совка
![]()
Сарафанчик Нежность
![]()
К сарафанчику панамочка
![]()
И одеялко-плед на выписку, осталось только изнанку подшить х/б материей, пока руки не дошли.
![]()
И детальки пледа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот пока и все.
Я с очередной партией повязушек, ну и как обычно для дочи.
Шапочка-совка
Сарафанчик Нежность
К сарафанчику панамочка
И одеялко-плед на выписку, осталось только изнанку подшить х/б материей, пока руки не дошли.
И детальки пледа
Ну вот пока и все.
Цитата: Чайка от 10.03.2014, 02:14Natalka4949, Доча в общих планах, или реально на подходе?
Natalka4949, Доча в общих планах, или реально на подходе?

Цитата: Natalka4949 от 10.03.2014, 03:51Чайка, доча на подходе - в конце мая ожидаем
Чайка, доча на подходе - в конце мая ожидаем

Цитата: Natalka4949 от 10.03.2014, 03:53да а вязать для дочи я конечно начинала месяцев за 9 до беременности - так что мысли материальны.
да а вязать для дочи я конечно начинала месяцев за 9 до беременности - так что мысли материальны.

Цитата: Иринушка13 от 09.04.2014, 15:50Natalka4949, какие вязалочки красивые, пледик шикарный, ты как всегда молодец!!!
Ой как здОрово, поздравляю от всей души!!!
Ну а я тут наваяла пасхальных курочек
Natalka4949, какие вязалочки красивые, пледик шикарный, ты как всегда молодец!!!
Ой как здОрово, поздравляю от всей души!!!
Ну а я тут наваяла пасхальных курочек

Цитата: Анна Мария от 10.04.2014, 07:29Natalka4949, какое всё нежное и красивое!!! Умничка, будешь наряжать свою принцессу с ног до головы!))
Иринушка13, пасхальные курочки чудесные!!! Я видела подобных на фоточках, но твои мне нравятся больше всех! Такие позитивные! Класс!!!
Natalka4949, какое всё нежное и красивое!!! Умничка, будешь наряжать свою принцессу с ног до головы!))
Иринушка13, пасхальные курочки чудесные!!! Я видела подобных на фоточках, но твои мне нравятся больше всех! Такие позитивные! Класс!!!

Цитата: Иринушка13 от 10.04.2014, 07:50Анна-Мария, Анечка, спасибо!!! Я тоже видела эти фоточки, они-то меня и вдохновили на создание своих пеструшек)))
Анна-Мария, Анечка, спасибо!!! Я тоже видела эти фоточки, они-то меня и вдохновили на создание своих пеструшек)))

Цитата: volshebnica от 10.04.2014, 21:33Natalka4949, Наташечка, поздравляю с такой новостью прекрасной!!! И какое шикарное приданое будет у малышки!!! Ты уже полно всего навязала!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА! Одеялко прелестное!!!!
Иринушка13, Ириша, курочки прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты их крахмалила? великолепные они!!!!!!!!! Браво!!!!
Natalka4949, Наташечка, поздравляю с такой новостью прекрасной!!! И какое шикарное приданое будет у малышки!!! Ты уже полно всего навязала!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА! Одеялко прелестное!!!!
Иринушка13, Ириша, курочки прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты их крахмалила? великолепные они!!!!!!!!! Браво!!!!

Цитата: Иринушка13 от 11.04.2014, 06:15Volshebnica, спасибо за курочек!!!
Да, крахмалила, и натягивала на форму, ей оказались деревянные заготовки яиц, как раз по размеру пришлись
Volshebnica, спасибо за курочек!!!
Да, крахмалила, и натягивала на форму, ей оказались деревянные заготовки яиц, как раз по размеру пришлись

Цитата: aktatva от 12.04.2014, 19:04Natalka4949, Наташенька!! Ах, как я рада за тебя!!! Я же помню твою мечту о дци!!! Вот еще одно подтверждение, что мечты сбываются!!! Дай Бог тебе всех БЛАГ!!! Наряды- СКАЗОЧНЫЕ!! Верная примета, если вдруг потянуло на розовое, то будет девочка!!!
Иринушка13, Ириша, курочки ПРЕЛЕСТЬ!! Умница!!
Natalka4949, Наташенька!! Ах, как я рада за тебя!!! Я же помню твою мечту о дци!!! Вот еще одно подтверждение, что мечты сбываются!!! Дай Бог тебе всех БЛАГ!!! Наряды- СКАЗОЧНЫЕ!! Верная примета, если вдруг потянуло на розовое, то будет девочка!!!
Иринушка13, Ириша, курочки ПРЕЛЕСТЬ!! Умница!!

Цитата: volshebnica от 09.06.2014, 11:38Расшевелю чуток темку!
![]()
Ажурная летняя косыночка связана мною в подарок дочке моей сотрудницы - Ксюшеньке.
Расшевелю чуток темку!
Ажурная летняя косыночка связана мною в подарок дочке моей сотрудницы - Ксюшеньке.

Цитата: volshebnica от 13.06.2014, 13:10И снова я!!! Опять с косынкой.. говорю же, "запойная " я...
![]()
![]()
За качество фоточек пардон![]()
![]()
![]()
Уж очень сегодня вручить маме Ксюшиной хотелось.. Поскольку сегодня по всей стране выходной, а мы работаем, было время отвлечься.. Вот и довязала.. А под рукой был только телефон.. Но зато два коллажа сотворила.
Объясню, что там.. Собственно, сама косынка (связана из пряжи расцветки "мультиколор", подаренной мне Леночкой bes40! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!), резинка для волос (связана ажурная полоска, в нее провздета шляпная резинка, вот и вся тайна), украшение на шею для маленькой модницы (ну типа ожерелье!) и куколка. Она скручена из тех же ниточек. Связана для нее только юбочка. Вот такой комплектик сегодня вечером получит в подарок девочка Ксюша! Всё та же!!! ("Живьем" намного ярче!!!)
И снова я!!! Опять с косынкой.. говорю же, "запойная " я...
За качество фоточек пардон
Уж очень сегодня вручить маме Ксюшиной хотелось.. Поскольку сегодня по всей стране выходной, а мы работаем, было время отвлечься.. Вот и довязала.. А под рукой был только телефон.. Но зато два коллажа сотворила.
Объясню, что там.. Собственно, сама косынка (связана из пряжи расцветки "мультиколор", подаренной мне Леночкой bes40! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!), резинка для волос (связана ажурная полоска, в нее провздета шляпная резинка, вот и вся тайна), украшение на шею для маленькой модницы (ну типа ожерелье!) и куколка. Она скручена из тех же ниточек. Связана для нее только юбочка. Вот такой комплектик сегодня вечером получит в подарок девочка Ксюша! Всё та же!!! ("Живьем" намного ярче!!!)

Цитата: Иринушка13 от 17.06.2014, 08:45Volshebnica, Иришка, счастливая Ксюша, такие косыночки ей достались)))) да еще с украшениями, супер!!! Молодец
![]()
Ириш, я так понимаю пряжа везде хлопок?
Volshebnica, Иришка, счастливая Ксюша, такие косыночки ей достались)))) да еще с украшениями, супер!!! Молодец
Ириш, я так понимаю пряжа везде хлопок?

Цитата: Вася31 от 13.01.2015, 11:24В Этом году видимо мое сообщение в этой темке будет первым. В ноябре из остаточной пряжи навязала еще кое что для кухни...
![]()
В Этом году видимо мое сообщение в этой темке будет первым. В ноябре из остаточной пряжи навязала еще кое что для кухни...