Вязание на спицах
Цитата: Иринушка13 от 06.10.2013, 16:38Volshebnica, ну ты даешь, столько красоты связала, молодец!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
и 1,5 часа это рекорд, у меня ушел целый вечер (я думаю, что это первая проба), но впечатления от этой пряжи прекрасные, хочу еще связать в подарок
Volshebnica, ну ты даешь, столько красоты связала, молодец!!!!!!!!!!!!!!!
и 1,5 часа это рекорд, у меня ушел целый вечер (я думаю, что это первая проба), но впечатления от этой пряжи прекрасные, хочу еще связать в подарок
Цитата: volshebnica от 13.10.2013, 14:22Иринушка13, Спасибо, тезка!!!!
о нет.. думаю, не рекорд. продавщица в магазине пряжи сказала, что за полчаса вяжет такой шарф без спиц, на 4 пальцах.. Но этот способ не по мне..
А вот и снова я! Связала на подарок маленькой девочке Ксюшеньке жилеточку, так как отопление не дали, а дома прохладно. ее мама - моя коллега!
![]()
Тут основа связана спицами мультиколорной пряжей КРОХА. г Троицк (шерсть + акрил), обвязана жилеточка крючком №-2.5 пряжей BABY (акрил) цвета морской волны. Девочке Ксюше 2 годика. Длина изделия 33 см. Завтра будет вручена!!!
Иринушка13, Спасибо, тезка!!!!
о нет.. думаю, не рекорд. продавщица в магазине пряжи сказала, что за полчаса вяжет такой шарф без спиц, на 4 пальцах.. Но этот способ не по мне..
А вот и снова я! Связала на подарок маленькой девочке Ксюшеньке жилеточку, так как отопление не дали, а дома прохладно. ее мама - моя коллега!
Тут основа связана спицами мультиколорной пряжей КРОХА. г Троицк (шерсть + акрил), обвязана жилеточка крючком №-2.5 пряжей BABY (акрил) цвета морской волны. Девочке Ксюше 2 годика. Длина изделия 33 см. Завтра будет вручена!!!

Цитата: Иринушка13 от 14.10.2013, 06:47Volshebnica, Ириша, вот молодчинка, уже жилетик готов!!!! Надеюсь Ксюша будет довольна, и ее согреет не только сама жилетка, но и тепло твоих рук и души!!!!
![]()
Да, осень в этом году никого не балует..., а то что отопления нет-это обидно, у мамы в Саратове уже 1 октября включили, до этого тоже было мерзли
Даже не представляю, как можно за полчаса связать шарф, да еще и на пальцах??? У меня в первой работе случайно выскользнула спица из-под петель, так я в такой панике была, думала придется распускать... еле петли поймала
Volshebnica, Ириша, вот молодчинка, уже жилетик готов!!!! Надеюсь Ксюша будет довольна, и ее согреет не только сама жилетка, но и тепло твоих рук и души!!!!
Да, осень в этом году никого не балует..., а то что отопления нет-это обидно, у мамы в Саратове уже 1 октября включили, до этого тоже было мерзли
Даже не представляю, как можно за полчаса связать шарф, да еще и на пальцах??? У меня в первой работе случайно выскользнула спица из-под петель, так я в такой панике была, думала придется распускать... еле петли поймала
Цитата: volshebnica от 14.10.2013, 17:44Иринушка13, Иришка, спасибо!!! Подогретая твоими похвалами. связала и юбочку!!! Комплектик получился!!!
![]()
Резиночка вставлена, но на булавочке пока, мама сама на девочке подкорректирует ее длину! Длина юбочки 25 см. связана в две ниточки BABY - цвета морской волны и голубой. А то в одну тонковато мне показалось. Обвязано оставшейся пряжей от жилеточки!Даже не представляю, как можно за полчаса связать шарф, да еще и на пальцах??? У меня в первой работе случайно выскользнула спица из-под петель, так я в такой панике была, думала придется распускать... еле петли поймалатакая же история всегда и у меня! Потому больше люблю крючком!!!
Иринушка13, Иришка, спасибо!!! Подогретая твоими похвалами. связала и юбочку!!! Комплектик получился!!!
Резиночка вставлена, но на булавочке пока, мама сама на девочке подкорректирует ее длину! Длина юбочки 25 см. связана в две ниточки BABY - цвета морской волны и голубой. А то в одну тонковато мне показалось. Обвязано оставшейся пряжей от жилеточки!
такая же история всегда и у меня! Потому больше люблю крючком!!!
Цитата: Иринушка13 от 14.10.2013, 19:05Volshebnica, ну вот Ксюшка совсем моднявая будет!!!!!!!! А что за желтый шнурочек? Это поясок?
Volshebnica, ну вот Ксюшка совсем моднявая будет!!!!!!!! А что за желтый шнурочек? Это поясок?
Цитата: aktatva от 14.10.2013, 21:55Volshebnica, Ириша!! Я чуть не пропустила твою красоту!!! Вот это да....я дар речи потеряла....сколько вязалочек КРАСИВЕЙШИХ у тебя прибавилось!! Умничка!! Всем подарочки навязала!! Шарфики просто СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!! Ну и скорость отличная!!!!Ах ты скромница наша!!!
Комплектик ЧУДЕСНЫЙ!! Девчушка думаю СЧАСТЛИВА от такой обновки!!! Браво!!!
Volshebnica, Ириша!! Я чуть не пропустила твою красоту!!! Вот это да....я дар речи потеряла....сколько вязалочек КРАСИВЕЙШИХ у тебя прибавилось!! Умничка!! Всем подарочки навязала!! Шарфики просто СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!! Ну и скорость отличная!!!!Ах ты скромница наша!!!
Комплектик ЧУДЕСНЫЙ!! Девчушка думаю СЧАСТЛИВА от такой обновки!!! Браво!!!
Цитата: tasha7 от 15.10.2013, 01:41Volshebnica, Ирочка! Замечательный комплектик получился! Ксюша будет модницей в нём!
Volshebnica, Ирочка! Замечательный комплектик получился! Ксюша будет модницей в нём!
Цитата: Иринушка13 от 15.10.2013, 07:41Влюбилась я прям в эту ленточную пряжу.... И тут Остапа понесло.... навязала еще шарфов в подарок
Влюбилась я прям в эту ленточную пряжу.... И тут Остапа понесло.... навязала еще шарфов в подарок 
Цитата: Ноябрь от 02.11.2013, 12:21Volshebnica, ах, какая прелесть! Тоже такие хочу для дочи
Ксюшенька, наверное, в восторге!
Иринушка13, чудесные шарфики, я до сих пор от таких балдею и собираюсь еще навязать )).
Девочки, ура! Наконец связала я шапочку для дочи, совсем простенькая конечно, без прибамбасов, но моей задачей было понять общие принципы вязания шапок, прибавки, убавки. Шапочка из Пехорки "Детский каприз" 225м\50гр, 60% шерсть, 40% фибра. Шапочка целиком двойная, думаю теплая получилась. Училась правильно вязать двойную резинку, которую можно согнуть пополам, а потом из нее дальше вязать полотно и подклад. Далась нелегко, но вроде разобралась. Резинка спицами 2.5, основное полотно спицами 3. Спицы круговые 40 см, так что шапочка без швов.
![]()
Volshebnica, ах, какая прелесть! Тоже такие хочу для дочи
Ксюшенька, наверное, в восторге!
Иринушка13, чудесные шарфики, я до сих пор от таких балдею и собираюсь еще навязать )).
Девочки, ура! Наконец связала я шапочку для дочи, совсем простенькая конечно, без прибамбасов, но моей задачей было понять общие принципы вязания шапок, прибавки, убавки. Шапочка из Пехорки "Детский каприз" 225м\50гр, 60% шерсть, 40% фибра. Шапочка целиком двойная, думаю теплая получилась. Училась правильно вязать двойную резинку, которую можно согнуть пополам, а потом из нее дальше вязать полотно и подклад. Далась нелегко
, но вроде разобралась. Резинка спицами 2.5, основное полотно спицами 3. Спицы круговые 40 см, так что шапочка без швов.
Цитата: volshebnica от 02.11.2013, 20:04Иринушка13, aktatva, tasha7, Ноябрь, Девчата, спасибо!!! вы правы, Ксюшка очень довольная!!! Модничает!!!! А уж мне как приятно!!!!
ну это просто пряжа оставалась, я сделала объемный шнурочек, можно и как поясок, а можно и в косичку заплести.. Просто так вот он связался! на всякий случай!!!
Знакомое состояние!!! Отличные шарфики!!! ну прям магазин воздушной красоты открывать пора!!!
Боже, какое чудо!!! Обалденная шапочка!!!! Завидую твоему упорству! Белой завистью, конечно!!! Для меня это все непостижимо -
Училась правильно вязать двойную резинку, которую можно согнуть пополам, а потом из нее дальше вязать полотно и подклад. Далась нелегко , но вроде разобралась. Резинка спицами 2.5, основное полотно спицамиДа еще вкруговую!!! Отпад!
Иринушка13, aktatva, tasha7, Ноябрь, Девчата, спасибо!!! вы правы, Ксюшка очень довольная!!! Модничает!!!! А уж мне как приятно!!!!
ну это просто пряжа оставалась, я сделала объемный шнурочек, можно и как поясок, а можно и в косичку заплести.. Просто так вот он связался! на всякий случай!!!
Знакомое состояние!!! Отличные шарфики!!! ну прям магазин воздушной красоты открывать пора!!!
Боже, какое чудо!!! Обалденная шапочка!!!! Завидую твоему упорству! Белой завистью, конечно!!! Для меня это все непостижимо -
Да еще вкруговую!!! Отпад!
Цитата: Иринушка13 от 04.11.2013, 08:23Ноябрь, Оленька, вот это шапочка, я в восторге
, даже не скажешь, что она связана в ручную, так аккуратно и выглядит как машинная вязка, супер
![]()
Volshebnica, Ириша, захвалила, но приятно
Ноябрь, Оленька, вот это шапочка, я в восторге
, даже не скажешь, что она связана в ручную, так аккуратно и выглядит как машинная вязка, супер
Volshebnica, Ириша, захвалила, но приятно 
Цитата: Ноябрь от 04.11.2013, 08:47Volshebnica, Иринушка13, спасибо, девочки, мне приятно, что шапочка вам понравилась. Я очень старалась, вот только скорости пока не хватает
недочеты конечно есть, но успокаиваю себя, что пока только учусь
Volshebnica, Иринушка13, спасибо, девочки, мне приятно, что шапочка вам понравилась. Я очень старалась, вот только скорости пока не хватает
недочеты конечно есть, но успокаиваю себя, что пока только учусь 
Цитата: aktatva от 06.11.2013, 11:33Ноябрь, Оленька, какая ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШАПОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЦА!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, я тоже с обновкой для доченьки. Связала ей шапочку - СОВУ!![]()
![]()
подробности вязкиздесь
Ноябрь, Оленька, какая ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШАПОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЦА!!
Девочки, я тоже с обновкой для доченьки. Связала ей шапочку - СОВУ! 
подробности вязкиздесь
Цитата: Иринушка13 от 06.11.2013, 11:40aktatva, Танюш, ну какая же шапочка загляденье
![]()
, так всё аккуратненько, и розовый цвет в тон курточки подобран, умничка, золотые ручки!!!
aktatva, Танюш, ну какая же шапочка загляденье
, так всё аккуратненько, и розовый цвет в тон курточки подобран, умничка, золотые ручки!!!
Цитата: aktatva от 06.11.2013, 15:45Иринушка13, Ириша!!! Огромное СПАСИБО за такие добрые слова!!!
![]()
![]()
![]()
Иринушка13, Ириша!!! Огромное СПАСИБО за такие добрые слова!!!