Вышиваю дом своей Мечты!

Цитата: Podsolnushek от 15.04.2014, 03:50TayaChe, Танечка, красивые деревья! Твой домик будет просто купаться в осеннем золоте!
Еле-ночка, основательное прибавление! Как крышу красиво поставила! И травка проросла с правой стороны! И ступенечки к дому уже есть! Молодчинка!
Леночка, а эти очаровашки две беленькие на травке - ягняшки?![]()
C@tRiN, выздоравливай! И береги ручки; нам без них никак!))
я устроилась на новую работу... Связываю это с новым Домиком, хотя казалось бы, какая связь?Катюша, радостно читать, что у тебя хорошие изменения и - главное - ты видишь в них связь с домиками! Это замечательно!!!
TayaChe, Танечка, красивые деревья! Твой домик будет просто купаться в осеннем золоте!
Еле-ночка, основательное прибавление! Как крышу красиво поставила! И травка проросла с правой стороны! И ступенечки к дому уже есть! Молодчинка!
Леночка, а эти очаровашки две беленькие на травке - ягняшки?
C@tRiN, выздоравливай! И береги ручки; нам без них никак!))
Катюша, радостно читать, что у тебя хорошие изменения и - главное - ты видишь в них связь с домиками! Это замечательно!!!

Цитата: Еле-ночка от 15.04.2014, 08:45Да, Танюш, по-моему, это барашки, а можеь быть, козочки, особо не разберешь... вроде бы рожки торчат
Да, Танюш, по-моему, это барашки, а можеь быть, козочки, особо не разберешь... вроде бы рожки торчат

Цитата: fatima от 16.04.2014, 07:02Привет! Как приятно смотреть на ваши стройки! Podsolnushek_, Танюша убери пожалуйста мой домик с шапочки, я его давно уже дошила атак смотрю и как будто не дошит! Покажу как только будет возможность! А вторую картину усиленно шью!
Привет! Как приятно смотреть на ваши стройки! Podsolnushek_, Танюша убери пожалуйста мой домик с шапочки, я его давно уже дошила атак смотрю и как будто не дошит! Покажу как только будет возможность! А вторую картину усиленно шью!

Цитата: Иринушка13 от 23.04.2014, 10:42Podsolnushek_, TayaChe, Еле-ночка, девочки, спасибо, ваши домики тоже заметно продвигаются!!!!
C@tRiN, Катюш, надеюсь ручка твоя зажила, и ты скоро к нам присоединишься!!!
Фатима, ждем тебя со вторым домиком!!!
А у меня на этой неделе совсем чуть-чуть, времени не было![]()
Podsolnushek_, TayaChe, Еле-ночка, девочки, спасибо, ваши домики тоже заметно продвигаются!!!!
C@tRiN, Катюш, надеюсь ручка твоя зажила, и ты скоро к нам присоединишься!!!
Фатима, ждем тебя со вторым домиком!!!
А у меня на этой неделе совсем чуть-чуть, времени не было

Цитата: Еле-ночка от 23.04.2014, 17:38Иринушка13, молодец, даже небольшое прибавление - это шаг вперед! На прошлой неделе из-за подготовки и празднования Пасхи у меня тоже не очень много вышилось
Иринушка13, молодец, даже небольшое прибавление - это шаг вперед! На прошлой неделе из-за подготовки и празднования Пасхи у меня тоже не очень много вышилось

Цитата: Podsolnushek от 24.04.2014, 03:54ОК!))
Фатима, жду; так увидеть хочется твою красоту!
![]()
Ирочка, немножечко неба добавилось - и хорошо! Ну как же он красив - твой Шарм, Иринушка!
Леночка, хоть немножко, но вышилось! Молодчинка!
ОК!))
Фатима, жду; так увидеть хочется твою красоту!
Ирочка, немножечко неба добавилось - и хорошо! Ну как же он красив - твой Шарм, Иринушка!
Леночка, хоть немножко, но вышилось! Молодчинка!

Цитата: Иринушка13 от 24.04.2014, 11:52Еле-ночка, Леночка, вот-вот, домашние дела поглотили время, да еще радость, муж в отпуск приехал)))
Танюша, у меня еще и крыша слева появилась))) Мы, кстати, опять съездили в тот город, где хотим купить, посмотрели на стройку, на дома, облизнулись и уехали, хорошо если к концу года что-то и получится приобрести(((
Еле-ночка, Леночка, вот-вот, домашние дела поглотили время, да еще радость, муж в отпуск приехал)))
Танюша, у меня еще и крыша слева появилась))) Мы, кстати, опять съездили в тот город, где хотим купить, посмотрели на стройку, на дома, облизнулись и уехали, хорошо если к концу года что-то и получится приобрести(((

Цитата: Podsolnushek от 24.04.2014, 15:40Ирочка, да, солнышко, и крыша! Не дописала я..
![]()
Ура! Муж в отпуске и дома!) С радостью тебя, дорогая!
![]()
Иринушка, а ведь и правда - хорошо! Это совсем не худший из вариантов! Не расстраивайся, девочка моя дорогая; всё к лучшему!
Ирочка, да, солнышко, и крыша! Не дописала я..
Ура! Муж в отпуске и дома!) С радостью тебя, дорогая!
Иринушка, а ведь и правда - хорошо! Это совсем не худший из вариантов! Не расстраивайся, девочка моя дорогая; всё к лучшему!

Цитата: tanyache от 27.04.2014, 08:53Девчата, привет! Спасибо вам за поддержку!
Я за две недели вышила часть неба, чуточку гор, и начала строительство самого дома - вот так затейливо... с крыши![]()
Было:Стало:
Девчата, привет! Спасибо вам за поддержку!
Я за две недели вышила часть неба, чуточку гор, и начала строительство самого дома - вот так затейливо... с крыши
Было: Стало:

Цитата: Еле-ночка от 27.04.2014, 12:20TayaChe, уже заметно прибавилось! крыша висит в воздухе!
Мой домик тоже подрос, главное - дверь появилась!
былостало
TayaChe, уже заметно прибавилось! крыша висит в воздухе!
Мой домик тоже подрос, главное - дверь появилась!
было стало

Цитата: volichka от 27.04.2014, 13:32Здраствуйте,девочки,хочу рассказать,что вышитый домик-работает!!!!У меня сын 2 марта справил новоселье!!!УРА!!!
Всем удачи в строительстве и в вышивке!!!
Здраствуйте,девочки,хочу рассказать,что вышитый домик-работает!!!!У меня сын 2 марта справил новоселье!!!УРА!!!
Всем удачи в строительстве и в вышивке!!!

Цитата: Podsolnushek от 29.04.2014, 04:00TayaChe, отличный отчетик, Танечка! Молодчинка! Давай-ка быстрее опору крыше!
![]()
Еле-ночка, о какое продвижение славное! Ударно потрудилась, Леночка! Умничка!
![]()
volichka, поздравляю, дорогая! От всей души! Счастья сыну в новом доме!
![]()
Олечка, спасибо тебе огромное, дорогая, что не ушла из совместника с вышитым домиком, а вернулась и поделилась такой прекрасной информацией!
Очень нам это нужно для поддержки и вдохновения!
TayaChe, отличный отчетик, Танечка! Молодчинка! Давай-ка быстрее опору крыше!
Еле-ночка, о какое продвижение славное! Ударно потрудилась, Леночка! Умничка!
volichka, поздравляю, дорогая! От всей души! Счастья сыну в новом доме!
Олечка, спасибо тебе огромное, дорогая, что не ушла из совместника с вышитым домиком, а вернулась и поделилась такой прекрасной информацией!
Очень нам это нужно для поддержки и вдохновения!

Цитата: Podsolnushek от 29.04.2014, 06:32Девочки, теперь Город нашей Мечты (или как мы его назовем?)) расположен ЗДЕСЬ
Просьба ко всем девочкам, у которых Мечта с домиком сбылась, рассказать нам об этом
![]()
А если вы еще и фоточки ваших реальных домов нам покажете - будет просто потрясающе!
![]()
По вашим рассказам я сделаю ссылочки в нашем Городе
Девочки, теперь Город нашей Мечты (или как мы его назовем?)) расположен ЗДЕСЬ
Просьба ко всем девочкам, у которых Мечта с домиком сбылась, рассказать нам об этом
А если вы еще и фоточки ваших реальных домов нам покажете - будет просто потрясающе!
По вашим рассказам я сделаю ссылочки в нашем Городе

Цитата: Иринушка13 от 29.04.2014, 12:12TayaChe, Еле-ночка, какие вы молодцы, девочки, отличное продвижение!!!
volichka, потрясающая новость, поздравляю!!!Просьба ко всем девочкам, у которых Мечта с домиком сбылась, рассказать нам об этомТанюша, как здОрово, интересно будет узнать истории про домики, ну и конечно же думаю мы там тоже когда-нибудь напишем и свой рассказ)))
А у меня на этой неделе какая-то мистика с моим домиком случилась, ошиблась я в вышивании рамы на один вертикальный ряд, правда успела немного вышить, но распускать всё же пришлось, это ладно, мелочи жизни. Потом выяснилось, что стала заканчиваться черная нитка, вот теперь ее на бек не хватит, одно радует, что этот цвет легко подобрать))) Сколько вышивала по наборам, а такое в первый раз, чтобы не хватило ниток...
Вот мой отчет![]()
TayaChe, Еле-ночка, какие вы молодцы, девочки, отличное продвижение!!!
volichka, потрясающая новость, поздравляю!!!
Танюша, как здОрово, интересно будет узнать истории про домики, ну и конечно же думаю мы там тоже когда-нибудь напишем и свой рассказ)))
А у меня на этой неделе какая-то мистика с моим домиком случилась, ошиблась я в вышивании рамы на один вертикальный ряд, правда успела немного вышить, но распускать всё же пришлось, это ладно, мелочи жизни. Потом выяснилось, что стала заканчиваться черная нитка, вот теперь ее на бек не хватит, одно радует, что этот цвет легко подобрать))) Сколько вышивала по наборам, а такое в первый раз, чтобы не хватило ниток...
Вот мой отчет

Цитата: Podsolnushek от 30.04.2014, 05:07как здОрово, интересно будет узнать истории про домики, ну и конечно же думаю мы там тоже когда-нибудь напишем и свой рассказ)))Иринушка, я рада, что тебе нравится эта идея; постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы у нас были такие истории
![]()
А в том, что каждой-каждой из наших девочек будет чем поделиться, у каждой ее Мечта с домиком обязательно осуществится и будут у нас реальные рассказы об этом - не сомневаюсь ни капельки!
Творите, мои хорошие; вышивайте-стройте! Всё у нас получится и на канве, и в реальной жизни!![]()
Иринушка, отличный отчет! Молодчинка! Хоть и пришлось помаяться, но работа продвинулась очень хорошо!
Иринушка, я рада, что тебе нравится эта идея; постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы у нас были такие истории
А в том, что каждой-каждой из наших девочек будет чем поделиться, у каждой ее Мечта с домиком обязательно осуществится и будут у нас реальные рассказы об этом - не сомневаюсь ни капельки!
Творите, мои хорошие; вышивайте-стройте! Всё у нас получится и на канве, и в реальной жизни!
Иринушка, отличный отчет! Молодчинка! Хоть и пришлось помаяться, но работа продвинулась очень хорошо!