Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: nastenkafff от 30.01.2012, 15:07Девочки у меня уже 8 марта!!!!! Так приятно получить подарочек!!! Галчонок спасибо огромное за такую красоту!!!
![]()
![]()
Девочки у меня уже 8 марта!!!!! Так приятно получить подарочек!!! Галчонок спасибо огромное за такую красоту!!!

Цитата: Галчонок от 30.01.2012, 15:21nastenkafff, Настя, ты заслуживаешь много-много больше!! Сама цены себе не знаешь!
nastenkafff, Настя, ты заслуживаешь много-много больше!! Сама цены себе не знаешь! 
Цитата: nastenkafff от 30.01.2012, 15:42Галчонок, у меня дочка все ходит посматривает на бискорнюшку
а я ей не даю, так она прибежит посмотрит, покажет мне на нее пальчиком и опять убегает
такая смешная девчонка... первый раз вижу в живую бискорнюшку
сделала вывод ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕПЕРЬ!!!
Галчонок, у меня дочка все ходит посматривает на бискорнюшку
а я ей не даю, так она прибежит посмотрит, покажет мне на нее пальчиком и опять убегает
такая смешная девчонка... первый раз вижу в живую бискорнюшку
сделала вывод ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕПЕРЬ!!!
Цитата: Галчонок от 30.01.2012, 16:02nastenkafff, так приятно! Мурррр!!!
![]()
![]()
![]()
Лиза тоже к рукоделию приобщается, понятное дело. Настя-это гены! Никуда не денешься!
nastenkafff, так приятно! Мурррр!!!
Лиза тоже к рукоделию приобщается, понятное дело. Настя-это гены! Никуда не денешься! 
Цитата: Ljalenjka от 30.01.2012, 16:30nastenkafff, поздравляю с подарочком цветочек такой хорошенький и кривулечка очень красивая!!!!!!!
Галчонок, просто умничка
nastenkafff, поздравляю с подарочком цветочек такой хорошенький и кривулечка очень красивая!!!!!!!
Галчонок, просто умничка 
Цитата: volshebnica от 30.01.2012, 18:46nastenkafff, Настенька, красота-то какая!!!! Поздравляю!!!!
Галчонок, Галочка!!! Умничка!!!!! Какую красоту натворила!!! Я тоже погладила и открыточку! И бискорнюшечку!!!Quote (nastenkafff)первый раз вижу в живую бискорнюшку сделала вывод ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕПЕРЬ!!!Вот как? Настенька, так значит, Галочка - первопроходец бискорнюшный в вашем доме? !!! Во как!!!
Quote (Галчонок)Лиза тоже к рукоделию приобщается, понятное дело. Настя-это гены! Никуда не денешься!Верно говоришь!!! Лизоньке никуда не деться теперь!!! Раз мамочка такая умничка!!!
nastenkafff, Настенька, красота-то какая!!!! Поздравляю!!!!
Галчонок, Галочка!!! Умничка!!!!! Какую красоту натворила!!! Я тоже погладила и открыточку! И бискорнюшечку!!!
Вот как? Настенька, так значит, Галочка - первопроходец бискорнюшный в вашем доме? !!! Во как!!!
Верно говоришь!!! Лизоньке никуда не деться теперь!!! Раз мамочка такая умничка!!!
Цитата: nastenkafff от 30.01.2012, 18:59Quote (Volshebnica)Вот как? Настенька, так значит, Галочка - первопроходец бискорнюшный в вашем доме?да да именно так
до этого я их только на фотках видела!!! а самой ведь некогда сделать то!!!!
да да именно так
до этого я их только на фотках видела!!! а самой ведь некогда сделать то!!!!
Цитата: volshebnica от 30.01.2012, 20:25Quote (nastenkafff)до этого я их только на фотках видела!!! а самой ведь некогда сделать то!!!!Парадокс!!!! Невероятно!!!! Столько про них нам рассказала, про кривулечки всякие, а сама не видела даже.... Ну чудеса!!!! Не форум, а сказка какая-то!!! Лес чудес!!!!
![]()
![]()
Парадокс!!!! Невероятно!!!! Столько про них нам рассказала, про кривулечки всякие, а сама не видела даже.... Ну чудеса!!!! Не форум, а сказка какая-то!!! Лес чудес!!!!

Цитата: nastenkafff от 30.01.2012, 20:31Volshebnica, ну я же по фоткам то все поняла что к чему
а так то ни одну не делала еще (хотя для декабрьского сюрприза сделала!!! что бы знать что к чему еще и на деле)
Volshebnica, ну я же по фоткам то все поняла что к чему
а так то ни одну не делала еще (хотя для декабрьского сюрприза сделала!!! что бы знать что к чему еще и на деле)
Цитата: volshebnica от 30.01.2012, 20:35Quote (nastenkafff)хотя для декабрьского сюрприза сделалаАААА!!! Значит, ты сделала другую кривулечку? Вот партизанка!!!! наверняка глаз не отвести!!!!!
![]()
![]()
АААА!!! Значит, ты сделала другую кривулечку? Вот партизанка!!!! наверняка глаз не отвести!!!!!

Цитата: nastenkafff от 30.01.2012, 20:48Quote (Volshebnica)наверняка глаз не отвести!!!!!неее я ее специально не вышивала, что бы успеть, так что собрала пустую и украсила простенько, так что не особо и красивая то получилась
но постараюсь к декабрю вышить и собрать уже красивую, эта для пробы была (схемку пришлось усовершенствовать)
неее я ее специально не вышивала, что бы успеть, так что собрала пустую и украсила простенько, так что не особо и красивая то получилась
но постараюсь к декабрю вышить и собрать уже красивую, эта для пробы была (схемку пришлось усовершенствовать)
Цитата: volshebnica от 30.01.2012, 20:58nastenkafff, Ой, выдумщица какая!!!!!!!! Одну не вышила, собрала, другая будет вышита к декабрю, я запуталась!!!! Как можно столько успевать???? Я как тот хомяк...
nastenkafff, Ой, выдумщица какая!!!!!!!! Одну не вышила, собрала, другая будет вышита к декабрю, я запуталась!!!! Как можно столько успевать???? Я как тот хомяк...
Цитата: ВЧ от 01.02.2012, 10:37(хвастаюсь)а у меня куча подарков! от VolshebnicЫ и Миллы 🙂
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
порадуйтесь вместе со мной!
![]()
(хвастаюсь)а у меня куча подарков! от VolshebnicЫ и Миллы 🙂
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
порадуйтесь вместе со мной!

Цитата: Галчонок от 01.02.2012, 11:02ВЧ, РАДУЕМСЯ, ВЕРА, ИЗ ТЕБЯ, И ЗА ДЕВОЧЕК, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ИМ ПРИЯТНО, ЧТО УГОДИЛИ ТЕБЕ!
![]()
ВЧ, РАДУЕМСЯ, ВЕРА, ИЗ ТЕБЯ, И ЗА ДЕВОЧЕК, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ИМ ПРИЯТНО, ЧТО УГОДИЛИ ТЕБЕ!

Цитата: Милла от 01.02.2012, 11:31nastenkafff, Настенька с 8 марта тебя! Какой миленький цветочек, какой смешной котик, а бискорнюшка прелесть.
Volshebnica, молодец, подарки супер
ВЧ, Верочка, с подарочками тебя
nastenkafff, Настенька с 8 марта тебя! Какой миленький цветочек, какой смешной котик, а бискорнюшка прелесть.
Volshebnica, молодец, подарки супер
ВЧ, Верочка, с подарочками тебя