Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Анна-Мария, Manyasha, СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!

я тоже спешу поделиться радостью! меня и моих родных поздравила с наступающим Новым годом Машенька - Manyasha
посылка пришла в серьезной коробке! распаковывали вместе с дочкой.

внутри оказалось несколько красиво упакованных пакетов! снимать было нелегко, т.к. некоторым было невтерпеж!
Машенька вложила чудесную подборку косметических средств.
привет из лета - сушеные яблоки! дочка оценила первой!
привет с далеких берегов - разные ракушки!
развивающие игры для малышки сразу пошли в дело!
изумительная рукодельная часть подарка (плюс шоколадка)! Машенька своими золотыми руками сшила удивительный набор для кухни! две рукавицы и емкость из ткани. все сделано на десять баллов из пяти smile
МАШЕНЬКА! ДОРОГАЯ НАША! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Я ОЧЕНЬ ТРОНУТА!!!!
всех с наступающим Новым годом! удачи, радости, счастья и душевного спокойствия!!!

ВЧ, УРААА! Я рада!!! Леночка прелесть!!!!!

ВЧ, поздравляю, Верочка!!! Суперский подарочек приготовила Машенька! Кроме всего прочего, стОлько радости и настроения праздничного в коробку упаковала!!!
Леночка - маленькое чудо чудесное!!!

Цитата Manyasha ()
Я сегодня тоже получила ОГРОМНЫЙ пакет с подарками. Я в шоке.

Машенька, а где пакет-то?))) Или это я не вижу его содержимое? biggrin И почему в шоке?)))

Podsolnushek, я не стала фото выставлять.... Я быстро все растащила по углам)))))
вот так все легло на моей скамейке)))))))))

ВЧ, Вера, какое богатство! Именно это слово приходит всегда на ум, когда смотрю на подарочки наших девочек!!!! Машенька всё приготовила для сердца и души!
Радуюсь вместе с вами , девочки!!!

Леночка так вытянулась, а , ведь, только недавно родилась!!!!!!!!!!!

Новый год все ближе!!!! Получила посылку от Ольгули из Красноярска!!! Это чудо. Особенно тканюшки!!! Мечта!!!

Цитата Manyasha ()
вот так все легло на моей скамейке)))))))))

Машенька, суперрр!!!!

Цитата Manyasha ()
Новый год все ближе!!!!

Маняша, поздравляю! Празднично так у тебя! Классные подарочки!

всем привет! Новый год стучится в дверь!
прилетел в мою семью подарочек от Галочки-Галчонка! в посылке был чудесный комплект с маечкой и бриджами, а также блуза с длинными рукавами для моей доченьки. все по размеру и высокого качества, как всегда от Галочки
в качестве рукоделочки Галочка вложила картинку-оберег в раме! Галя, картина дошла в идеальном состоянии, спасибо! завтра мужа напрягу, чтобы повесил на стенку biggrin
для рукоделия - красивый набор с маками и самые разные пуговки. фотографировать все это великолепие было сложно из-за помощницы, которой везде надо сунуть свой носик tongue
также Галчонок вложила средства для омоложения и очищения нужные вещи! спасибо!
и конечно же сладкое! очень оригинальный шоколад с морскими водорослями!
Галочка! спасибо, дорогая!!!! порадовала нас всех!!!! все твои подарки пойдут в дело (а некоторые уже пошли, та же шоколадка).
крепко обнимаем тебя! с наступающим!!!

Podsolnushek, Танюш! Такое чудо твой рождественский ангел!! Спасибоооо!!! Прелесть и нежность!!
Красивый, аккуратно вышитый!!! Любуюсь уже третий день!! У нас никак погода не наладится, так хотелось дождаться солнышка и сделать красивое фото, он так переливается, на солнышке просто улет было бы. Но похоже солнышка я не дождусь ..
Да что про него рассказывать, я думаю на крестике мало кто не знаком с твоим творчеством. Со мной согласятся все - твои вышивки - шедевр!!!

Спасибо за все!!! Не так много на свете людей с такой большой и доброй душой как у тебя ...!!!!

Manyasha, Маша, bes40, Лена, поздравляю вас с подарочками! Это так трогательно и важно-получить привет из далекого города, и даже из другой страны! Дружба не знает границ.

Оля и Танюша-вы молодцы!!!

Цитата bes40 ()
Со мной согласятся все - твои вышивки - шедевр!!!

Ангелок милейший, мы тоже подписываемся под каждым словом!!!!!

Особенно приятно было прочитать на открытке: З Новим роком! wink

ВЧ, Вер, мне приятно видеть твою искреннюю радость.
Старалась вам угодить. wink

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!

Спасибо!!!! smile

Цитата Галчонок ()
Особенно приятно было прочитать на открытке: З Новим роком!

не то слово!!!

Галчонок, какая ты умничка!!! Доставлять радость другим - это искусство!!!!

bes40, Manyasha, спасибо, девочки!