Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: volshebnica от 25.03.2012, 18:35Ваниль, я уже прибалдела!!! Девчата, это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!
Ваниль, я уже прибалдела!!! Девчата, это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!
Цитата: pluwevaya от 26.03.2012, 06:22Получила наконец сегодня посылочку от zoya1956! На почте я прибывала в небольшом шоке от объема посылочки, потому что речь шла только об одном китайском наборе, а тут такая большущая
![]()
В комплект с набором Зоя мне вложила шикарную раму (с картиной) для этой вышивки, но картину жалко вынимать, думаю повешу в гостиной, так же в посылке были замечательный, маленькие и пушистенькие зверята-брелочки и шоколадка.
Зоя спасибо тебе большое! Даже не знаю как тебя отблагодарить... Буду ломать головуЧерез недельку, как только все придумаю отправлю тебе тоже посылочку!
Получила наконец сегодня посылочку от zoya1956! На почте я прибывала в небольшом шоке от объема посылочки, потому что речь шла только об одном китайском наборе, а тут такая большущая
В комплект с набором Зоя мне вложила шикарную раму (с картиной) для этой вышивки, но картину жалко вынимать, думаю повешу в гостиной, так же в посылке были замечательный, маленькие и пушистенькие зверята-брелочки и шоколадка.
Зоя спасибо тебе большое! Даже не знаю как тебя отблагодарить... Буду ломать голову
Через недельку, как только все придумаю отправлю тебе тоже посылочку!
Цитата: Сонинамама от 26.03.2012, 15:45Quote (Ваниль)сделала я его за 2 вечера.Я в шоке!!!! Ир, у тебя пропеллер ? Или иголочка волшебная? Как ТАКОЕ можно за 2 вечера сотворить?Не понимаю
Quote (Ваниль)Покажу тогда в своей темке!Ладненько!?!?!?!
Quote (Сонинамама)О!!Пускай мне теперь все завидуют!!!!
Quote (Ваниль)Оленька помоему это очень громко сказанно!Ира,говорю как на духу- чистая правда и без преувеличений!!!!!
Я в шоке!!!! Ир, у тебя пропеллер ? Или иголочка волшебная? Как ТАКОЕ можно за 2 вечера сотворить?Не понимаю
Quote (Сонинамама)
О!!Пускай мне теперь все завидуют!!!!
Ира,говорю как на духу- чистая правда и без преувеличений!!!!!
Цитата: Сонинамама от 26.03.2012, 15:47pluwevaya, Поздравляю с чудесным подарочком!!!
А картина вообще полный отпад!!Ее даже и вытаскивать из рамки нельзя! Ее так и надо вешать...готовую!!Очаровательная,правда-правда!
pluwevaya, Поздравляю с чудесным подарочком!!!
А картина вообще полный отпад!!Ее даже и вытаскивать из рамки нельзя! Ее так и надо вешать...готовую!!Очаровательная,правда-правда!
Цитата: Ваниль от 26.03.2012, 16:16Quote (Сонинамама)Ир, у тебя пропеллер ? Или иголочка волшебная? Как ТАКОЕ можно за 2 вечера сотворить?Не понимаюВидимо можно раз я сотворила!А иголочка у меня самая обычная просто очень нравиться техника Хардангер!
Quote (Сонинамама)Пускай мне теперь все завидуют!!!!Я просто думаю что за тебя все рады!!!А я рада что тебе понравилось.Я посылая, надеялась угодить!!!
Quote (Сонинамама)чистая правда и без преувеличений!!!!!Спасибо огромное!!!
pluwevaya, С подарочком!Картина шикарная и очень интересная.Вынимать точно не нужно!!!
Видимо можно раз я сотворила!А иголочка у меня самая обычная просто очень нравиться техника Хардангер!
Я просто думаю что за тебя все рады!!!А я рада что тебе понравилось.Я посылая, надеялась угодить!!!
Спасибо огромное!!!
pluwevaya, С подарочком!Картина шикарная и очень интересная.Вынимать точно не нужно!!!
Цитата: pluwevaya от 26.03.2012, 16:45А я уже картину повесила в прихожей, как будто ее там и не хватало!
А я уже картину повесила в прихожей, как будто ее там и не хватало! 
Цитата: volshebnica от 27.03.2012, 06:27pluwevaya, Линдочка, поздравляю!!! Какой классный подарок!!!!
Quote (pluwevaya)А я уже картину повесила в прихожей, как будто ее там и не хватало!Красота наверняка!!! Картина очень хороша!!! И набор - супер!!! Ждем шедевра!!!! Зоечка - умничка!!!!
![]()
![]()
pluwevaya, Линдочка, поздравляю!!! Какой классный подарок!!!!
Красота наверняка!!! Картина очень хороша!!! И набор - супер!!! Ждем шедевра!!!! Зоечка - умничка!!!!

Цитата: volshebnica от 27.03.2012, 06:46Девчонки, а я опять хвастаюсь. Если меня сейчас не выгонит с компа работа, то постараюсь ВСЁ показать!!! Вчера утром, выходя из дома на работу, обнаружила, что в почтовом ящике что-то белеется. Вынитмаю извещение на посылку из Омска. Догадка пришла мгновенно!!! Это Оксаночка (СЕНЕЧКА которая) постралась!!! Вот ведь маленькая интриганка!!!! Ни словом, ни полсловом не обмолвилась!!! Ну я бегом на работу, вся в ожидании вечернего похода на почту. Причем, скажу сразу - день был у меня из рук вон дурацкий! Настроение сбили еще с утра тупые вопросы посетителей воочию и по телефону. Я так и назвала его - ДЕНЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ. И вообще - понедельник - не мой день (если учесть, что и воскресенье не прошло так, как хотелось бы...).
Но, девочки, когда я прилетела домой с почты, настроение моё буквально взлетело!!! ВЫСОКО-ВЫСОКО!!!!! Оксаночка сделала чудо своим неожиданным подарком!!! Он такой классный!!!! Я тут же забыла про все эти неприятности и начала все щупать, гладить, изучать!!!!
Любуйтесь общей картиной подарка!!!
![]()
Тут и замечательный набор от любимого производителя (я вышивала по набору от Чудесной иглы две картины, и была очень довольна! Канва жесткая, хлопковая, ниточки яркие, длинные, все развешаны на органайзере, схемки четкие - вышивать одно удовольствие!!! И дизайн чудесный!!! Зелень, строение обалденное, небо, мостовая!!! Ах, еще одну красоту начну!!!!), и чудесные (и такие нужные номера!!!) ниточки, и пяльцы деревянные, которые совершенно необходимы при вышивке бискорню и прочих маленьких штучек!!! И ножнички цапельки!!! такие хорошенькие!!!! И шпульки для ниточек (ну знала наверно она, знала, что мне лень распечатывать шаблоны, наклеивать их на картон и вырезать! А порядка в нитках нету....). Тут и гель для душа еще ароматный!!! Ну все! Теперь буду и чистая, и счастливая!!! Ах, чуть не забыла!!! Альбом для фотографий!!! С голографической обложкой!!!! такой красивый!!!!! На нем изображено дно океана!!!! Вот бы туда опуститься!!!!
А вот фоточки моего богатсттва поближе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оксаночка!!! Сенечка!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!! Мне очень-очень приятно!!! И очень всё нравится!!!!
Девчонки, а я опять хвастаюсь. Если меня сейчас не выгонит с компа работа, то постараюсь ВСЁ показать!!! Вчера утром, выходя из дома на работу, обнаружила, что в почтовом ящике что-то белеется. Вынитмаю извещение на посылку из Омска. Догадка пришла мгновенно!!! Это Оксаночка (СЕНЕЧКА которая) постралась!!! Вот ведь маленькая интриганка!!!! Ни словом, ни полсловом не обмолвилась!!! Ну я бегом на работу, вся в ожидании вечернего похода на почту. Причем, скажу сразу - день был у меня из рук вон дурацкий! Настроение сбили еще с утра тупые вопросы посетителей воочию и по телефону. Я так и назвала его - ДЕНЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ. И вообще - понедельник - не мой день (если учесть, что и воскресенье не прошло так, как хотелось бы...).
Но, девочки, когда я прилетела домой с почты, настроение моё буквально взлетело!!! ВЫСОКО-ВЫСОКО!!!!! Оксаночка сделала чудо своим неожиданным подарком!!! Он такой классный!!!! Я тут же забыла про все эти неприятности и начала все щупать, гладить, изучать!!!!
Любуйтесь общей картиной подарка!!!
Тут и замечательный набор от любимого производителя (я вышивала по набору от Чудесной иглы две картины, и была очень довольна! Канва жесткая, хлопковая, ниточки яркие, длинные, все развешаны на органайзере, схемки четкие - вышивать одно удовольствие!!! И дизайн чудесный!!! Зелень, строение обалденное, небо, мостовая!!! Ах, еще одну красоту начну!!!!), и чудесные (и такие нужные номера!!!) ниточки, и пяльцы деревянные, которые совершенно необходимы при вышивке бискорню и прочих маленьких штучек!!! И ножнички цапельки!!! такие хорошенькие!!!! И шпульки для ниточек (ну знала наверно она, знала, что мне лень распечатывать шаблоны, наклеивать их на картон и вырезать! А порядка в нитках нету....). Тут и гель для душа еще ароматный!!! Ну все! Теперь буду и чистая, и счастливая!!! Ах, чуть не забыла!!! Альбом для фотографий!!! С голографической обложкой!!!! такой красивый!!!!! На нем изображено дно океана!!!! Вот бы туда опуститься!!!!
А вот фоточки моего богатсттва поближе
Оксаночка!!! Сенечка!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!! Мне очень-очень приятно!!! И очень всё нравится!!!!
Цитата: tasha7 от 27.03.2012, 07:00Volshebnica, Иришка! С очередным подарочком тебя! Всё тавое здоровское! Наборчик - класс! Цапельки - чудо! Пяльцы , бабинки и все остальное - очень нужные вещички! Твой хомяк опять при настроении!
Оксаночка, как ты вовремя с таким чудесным подарком! Нашей Ирочке в трудный день настроение подняла!
Volshebnica, Иришка! С очередным подарочком тебя! Всё тавое здоровское! Наборчик - класс! Цапельки - чудо! Пяльцы , бабинки и все остальное - очень нужные вещички! Твой хомяк опять при настроении!
Оксаночка, как ты вовремя с таким чудесным подарком! Нашей Ирочке в трудный день настроение подняла!
Цитата: Аксинья80 от 27.03.2012, 07:09Volshebnica, классный сюрприз! Я могу только представить твои чувства при получении чудо посылочки!!
Volshebnica, классный сюрприз! Я могу только представить твои чувства при получении чудо посылочки!!
Цитата: volshebnica от 27.03.2012, 07:41tasha7, Аксинья80, Девчата, спасибо большое!!! Хомяк до сих пор в шоке пребывает!!! Тем более, что еще вчера поздно вечером сынок наконец принес с Главпочтамта робин №-5, который мне прислала Верочка (ВЧ) с птичками от Вики (VITTA), а там - снова сюпризы!!!
Верочка вложила для меня магнитную полоску, бусы для украшения всяких рукоделок, магнитик, собственноручно вышитый и собранный, с адресом нашего любимого сайта, и отрывные стикеры для изготовления магнитиков, несущих в себе не только красоту от созерцания, но и пользу, так как на листочках можно делать записи необходимых дел!!! (а для меня, страдающей то полной, то частичной потерей памяти, это вообще - необходимейшая вещь!!!)
![]()
![]()
![]()
![]()
Верочка, спасибо тебе огромное!!!! Ты всё время меня балуешь!!! Мой хомяк уже просится на пенсию, чтобы творит, творить и творить!!!!!!
А вот какой чудесный магнитик я выбрала из пакетика с презентами для робинчанок пятого робина, который переслала Вика в своем робине с птичками!!!
![]()
Викусик, спасибо, золотце моё!!! Очаровательный магнитик!!!!
Девчата, спасибо вам!!!! Вы такие славные!!!! Поднимаете моё настроение буквально из пепла!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tasha7, Аксинья80, Девчата, спасибо большое!!! Хомяк до сих пор в шоке пребывает!!! Тем более, что еще вчера поздно вечером сынок наконец принес с Главпочтамта робин №-5, который мне прислала Верочка (ВЧ) с птичками от Вики (VITTA), а там - снова сюпризы!!!
Верочка вложила для меня магнитную полоску, бусы для украшения всяких рукоделок, магнитик, собственноручно вышитый и собранный, с адресом нашего любимого сайта, и отрывные стикеры для изготовления магнитиков, несущих в себе не только красоту от созерцания, но и пользу, так как на листочках можно делать записи необходимых дел!!! (а для меня, страдающей то полной, то частичной потерей памяти, это вообще - необходимейшая вещь!!!)
Верочка, спасибо тебе огромное!!!! Ты всё время меня балуешь!!! Мой хомяк уже просится на пенсию, чтобы творит, творить и творить!!!!!!
А вот какой чудесный магнитик я выбрала из пакетика с презентами для робинчанок пятого робина, который переслала Вика в своем робине с птичками!!!
Викусик, спасибо, золотце моё!!! Очаровательный магнитик!!!!
Девчата, спасибо вам!!!! Вы такие славные!!!! Поднимаете моё настроение буквально из пепла!!!!

Цитата: Крысёна от 27.03.2012, 07:41А ко мне пришел сюрпризик от Миллы. Извещение пришло еще во вторник, но забрать смогла только в субботу. Вот он:
![]()
Очень было приятно, честно-честно! Маргарите огромное спасибо!!!! Открытка такая красивенькая, наклеечки с подсолнушками и пчелками и бисер!!! Да так много его, супер просто!!!
А ко мне пришел сюрпризик от Миллы. Извещение пришло еще во вторник, но забрать смогла только в субботу. Вот он:
![]()
![]()
Очень было приятно, честно-честно! Маргарите огромное спасибо!!!! Открытка такая красивенькая, наклеечки с подсолнушками и пчелками и бисер!!! Да так много его, супер просто!!!
Цитата: volshebnica от 27.03.2012, 07:42Крысёна, Сашенька! Поздравляю!!! Риточка большая умничка!!!! Чудесный подарок !!! Хомячок поди довольный сидит!!! Причмокивает!!!
![]()
![]()
Крысёна, Сашенька! Поздравляю!!! Риточка большая умничка!!!! Чудесный подарок !!! Хомячок поди довольный сидит!!! Причмокивает!!!

Цитата: Ваниль от 27.03.2012, 07:42Крысёна, Поздравляю!У Миллы шедевральные собственноручно сделанные открытки, подсолнушки с пчелками очаровательные!!!
Милла ты просто мастер по открыткам!!!
Крысёна, Поздравляю!У Миллы шедевральные собственноручно сделанные открытки, подсолнушки с пчелками очаровательные!!!
Милла ты просто мастер по открыткам!!! 
Цитата: Ваниль от 27.03.2012, 07:42Volshebnica, Ириночка поздравляю тебя с подарочком и повышением настроения в понедельник!!!Все такое класное!!!Набор здоровский, красивучий сюжет, просто божественный!
Цапельки потрясающие!Ириночка вот тебе и ножнички для маячка.Вешай непременно!Тут ШАН подметила, что с моим маячком и вышиваеться лучше и быстрее и какой-то творческий подъем! попробуй у тебя тоже самое будет и не жалей его!!!Что я зря колдовала!?!?!?И запасики для хомячка, он наверное пританцовывает от счастья!!!
Volshebnica, Ириночка поздравляю тебя с подарочком и повышением настроения в понедельник!!!Все такое класное!!!Набор здоровский, красивучий сюжет, просто божественный!
Цапельки потрясающие!Ириночка вот тебе и ножнички для маячка.Вешай непременно!Тут ШАН подметила, что с моим маячком и вышиваеться лучше и быстрее и какой-то творческий подъем! попробуй у тебя тоже самое будет и не жалей его!!!Что я зря колдовала!?!?!?И запасики для хомячка, он наверное пританцовывает от счастья!!!