Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 18:31Девчата, всем приветик!!! Наконец-то я вырвалась к вам!!! Я с радостью!!! Хвастаться буду !!!! Хомяк мой до сих пор еще не вышел вот из такого состояния
Вчера получила потрясающий подарок из далекого города Дюссельдорфа!!! Да, да, из самой Германии!!! От нашей Юлечки ( julik_khr!!!)
![]()
теперь буду детально рассказывать и показывать
это бисер
![]()
он какой-то необыкновенно ровный и яркий!!! В потрясающих коробочках! А эта птичка в коробочке слева - это вообще маленькое чудо!!! Обязательно украшу ей что-то очень нежное!!!!
Юленька как знала, что у меня бисер остался какой-то разношерстный, а я собралась пообезьянничать и связать крючком с бисером чехол для телефона (а может, и не для телефона...), как у Светочки (ПУХЛИК). Так что она прям в точку попала!!!!
Соверешенно потрясающая вещь!!! Волосы для куколок.
![]()
Я правильно же поняла? Инструкция есть, но она не на русском языке, но по картинке и так все понятно!!! Какое чудо!!!
![]()
Далее!!! Канва и равномерка (!!!! ОООО!!! Я первый раз держу в руках равномерку в таком виде!!!!) - в виде полос с каймой!!! Классные вещи!!! Уже закрутилась мысль, да не одна!!!
![]()
Они лежат на фетре!!! Он тонкий и мягкий! Из него можно делать потрясающие вещи!!! Хомяк не дремлет!!! Он думает, строит планы!!!!
вот они поближе!!!
![]()
А фетр-то ТРЕХ цветов!!!
Девчата, всем приветик!!! Наконец-то я вырвалась к вам!!! Я с радостью!!! Хвастаться буду !!!! Хомяк мой до сих пор еще не вышел вот из такого состояния
Вчера получила потрясающий подарок из далекого города Дюссельдорфа!!! Да, да, из самой Германии!!! От нашей Юлечки ( julik_khr!!!)
теперь буду детально рассказывать и показывать
это бисер
он какой-то необыкновенно ровный и яркий!!! В потрясающих коробочках! А эта птичка в коробочке слева - это вообще маленькое чудо!!! Обязательно украшу ей что-то очень нежное!!!!
Юленька как знала, что у меня бисер остался какой-то разношерстный, а я собралась пообезьянничать и связать крючком с бисером чехол для телефона (а может, и не для телефона...), как у Светочки (ПУХЛИК). Так что она прям в точку попала!!!!
Соверешенно потрясающая вещь!!! Волосы для куколок.
Я правильно же поняла? Инструкция есть, но она не на русском языке, но по картинке и так все понятно!!! Какое чудо!!!
Далее!!! Канва и равномерка (!!!! ОООО!!! Я первый раз держу в руках равномерку в таком виде!!!!) - в виде полос с каймой!!! Классные вещи!!! Уже закрутилась мысль, да не одна!!!
Они лежат на фетре!!! Он тонкий и мягкий! Из него можно делать потрясающие вещи!!! Хомяк не дремлет!!! Он думает, строит планы!!!!
вот они поближе!!!
А фетр-то ТРЕХ цветов!!!

Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 18:32Потрясающий набор для вышивания магнитика!!!
![]()
Я сначала даже не поняла, что это!!! А это будет мой дебют!!!! Я никогда сама не делала магнитик!!! А какая схемка четкая!!!! Обожаю такие!!!
Ниточки!!! Какие-то очумительные!!! Блестят!!!! Переливаются!!!!
![]()
Анкор держу в руках тоже впервые!!!!
![]()
Это еще не всё!!! Еще отрез черной канвы потрясающего качества!!! Мне кажется, она даже блестит как-то особенно!!! Она классная!!!
И конечно, открытка - филигранная!!!! Вырезанная! С сердечками!!! А в ней - такие слова, что я снова полезла за платочком...
![]()
Юленька, милая, спасибо тебе за такое внимание ко мне, за чудесный подарок!!! За заботу о моем хомячке, который продолжает оставаться в состоянии шока
И он уже немножко попробовал свои способности (весьма и весьма скромные...) на равномерочке!!!
вот посмотрите, что у него получилось
![]()
Знаю, это не совсем удачные первые шаги, но критиковать надо его, хомяка-торопыгу!!!! Очень интересно было пробовать первые стежочки на равномерке! Совершенно всё по-другому!!! Юлечка, огромнейшее тебе спасибо за то, что ты потихоньку толкаешь меня к освоению нового, неизведанного!!! Это же так классно!!!!
![]()
![]()
![]()
А скажи по секрету, как правильно называется эта равномерка? какой у нее каунт? (это я у вас, в Хардангере, таких умных слов начиталась!!!)
Потрясающий набор для вышивания магнитика!!!
Я сначала даже не поняла, что это!!! А это будет мой дебют!!!! Я никогда сама не делала магнитик!!! А какая схемка четкая!!!! Обожаю такие!!!
Ниточки!!! Какие-то очумительные!!! Блестят!!!! Переливаются!!!!
Анкор держу в руках тоже впервые!!!!
Это еще не всё!!! Еще отрез черной канвы потрясающего качества!!! Мне кажется, она даже блестит как-то особенно!!! Она классная!!!
И конечно, открытка - филигранная!!!! Вырезанная! С сердечками!!! А в ней - такие слова, что я снова полезла за платочком...
Юленька, милая, спасибо тебе за такое внимание ко мне, за чудесный подарок!!! За заботу о моем хомячке, который продолжает оставаться в состоянии шока
И он уже немножко попробовал свои способности (весьма и весьма скромные...) на равномерочке!!!
вот посмотрите, что у него получилось
Знаю, это не совсем удачные первые шаги, но критиковать надо его, хомяка-торопыгу!!!! Очень интересно было пробовать первые стежочки на равномерке! Совершенно всё по-другому!!! Юлечка, огромнейшее тебе спасибо за то, что ты потихоньку толкаешь меня к освоению нового, неизведанного!!! Это же так классно!!!!
А скажи по секрету, как правильно называется эта равномерка? какой у нее каунт? (это я у вас, в Хардангере, таких умных слов начиталась!!!)
Цитата: tasha7 от 07.04.2012, 18:47Volshebnica, вот это подарок! Супер! Твой хомяк пищит, аж здесь слышно! Вот видишь как Юленька тебе равномерочку вовремя послала. Ты сразу за испытания взялась! К новому творчеству тебя сподвигнула.
Юлечка, ты такая умница и молодечик! Такой здоровский подарок!
Volshebnica, вот это подарок! Супер! Твой хомяк пищит, аж здесь слышно! Вот видишь как Юленька тебе равномерочку вовремя послала. Ты сразу за испытания взялась! К новому творчеству тебя сподвигнула.
Юлечка, ты такая умница и молодечик! Такой здоровский подарок!
Цитата: Ваниль от 07.04.2012, 18:49Volshebnica, ПОЗДРАВЛЯЮ!столько красоты, что просто словами не описать!!!Я бы сказала все такое чинное, т.е необычное у нас такого не встретишь!!!А у Волшебницы и подарочки особенные!!!Юля большая молодец, из такой дали столько все для Волшебницы и ее хомячка прислала!!!Уважение и восторг ей!!!
Иринушка теперь у тебя и равномерка есть, давай к нам в совместники по Хардангеру и стежочкам.А то вон уже сколько слов умных знаешь!!!Сама Юля велит к нам!!!Замечательная наша учительница!!!
Volshebnica, ПОЗДРАВЛЯЮ!столько красоты, что просто словами не описать!!!Я бы сказала все такое чинное, т.е необычное у нас такого не встретишь!!!А у Волшебницы и подарочки особенные!!!Юля большая молодец, из такой дали столько все для Волшебницы и ее хомячка прислала!!!Уважение и восторг ей!!!
Иринушка теперь у тебя и равномерка есть, давай к нам в совместники по Хардангеру и стежочкам.А то вон уже сколько слов умных знаешь!!!Сама Юля велит к нам!!!Замечательная наша учительница!!!
Цитата: Милла от 07.04.2012, 18:52Volshebnica, вот так подарище, супер, супер, вот тебе праздник
Volshebnica, вот так подарище, супер, супер, вот тебе праздник 
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 19:09Милла, Ваниль, tasha7, Девчонки, спасибо вам!!! Точно праздник!!! Я в шоке еще!!!
Quote (Ваниль)давай к нам в совместники по Хардангеру и стежочкамой, Ириночка, не торопи пока... я из-за кустов за вами и так все время подсматриваю!!! Впитываю!!!!
Quote (Ваниль)Замечательная наша учительница!!!Это факт!!! И боевая подруга!!!!
![]()
![]()
Милла, Ваниль, tasha7, Девчонки, спасибо вам!!! Точно праздник!!! Я в шоке еще!!!
ой, Ириночка, не торопи пока... я из-за кустов за вами и так все время подсматриваю!!! Впитываю!!!!
Это факт!!! И боевая подруга!!!!

Цитата: julik_khr от 07.04.2012, 20:11Volshebnica, Это тебе громадное спасибо, за восторг и искреннюю радость!!! Очень рада что все спокойненько долетело и попало в твои волшебные ручки :), все из-за индекса переживала, я же его по привычке 5 значным написала
![]()
Девочки, Волшебница мне столько слов милых и трогательных на мейл написала, что я просто в шоке, таких теплых нежных слов давно не слышала, да что давно. никогда наверное![]()
Теперь к подаркубисер тот, который в колбочках японский миюки, должен быть весь одинаковый :), тот который в маленькой коробочке mill hill должен быть по идее тоже :), так что чехольчик должен получиться отменный
![]()
Дальше волосы для куколок, я думаю можешь амигурушкам приделать если куколку соберешься вязать. Если с инструкцией как прикреплять проблемы будут скинь мне на мейл, переведу![]()
По поводу полос, та что с зелененьким кантиком точно равномерка, по каунту не скажу, не помню уже думаю 28 примерно. А вот белая полоска мне кажется, что не равномерка, а канва типа 16.
Фетр не знала каких цветов тебе положить, у нас тут такой всевозможных расцветок продается за копейки, так что если захочется еще и других оттенков пиши![]()
Про наборчик, это не совсем магнитик, его на входную дверь вешают на новый год (как раз к новому году вышить успеешь) там как раз 2 проволочки, из одной крючочек на голову со звездочками вешаешь, а из другой ножки скручиваешьно можешь конечно и магнитик сделать
![]()
А первые шажки на равномерке очень даже замечательные, молодчина!!! я очень рада, что ты это все сразу активно начала использовать, тем более как раз кстати в отпуск вышла!!!
Вобщем я очень очень рада, и счастлива, что смогла тебя порадовать !!!
Volshebnica, Это тебе громадное спасибо, за восторг и искреннюю радость!!! Очень рада что все спокойненько долетело и попало в твои волшебные ручки :), все из-за индекса переживала, я же его по привычке 5 значным написала
Девочки, Волшебница мне столько слов милых и трогательных на мейл написала, что я просто в шоке, таких теплых нежных слов давно не слышала, да что давно. никогда наверное
Теперь к подарку
бисер тот, который в колбочках японский миюки, должен быть весь одинаковый :), тот который в маленькой коробочке mill hill должен быть по идее тоже :), так что чехольчик должен получиться отменный
Дальше волосы для куколок, я думаю можешь амигурушкам приделать если куколку соберешься вязать. Если с инструкцией как прикреплять проблемы будут скинь мне на мейл, переведу
По поводу полос, та что с зелененьким кантиком точно равномерка, по каунту не скажу, не помню уже думаю 28 примерно. А вот белая полоска мне кажется, что не равномерка, а канва типа 16.
Фетр не знала каких цветов тебе положить, у нас тут такой всевозможных расцветок продается за копейки, так что если захочется еще и других оттенков пиши
Про наборчик, это не совсем магнитик, его на входную дверь вешают на новый год (как раз к новому году вышить успеешь) там как раз 2 проволочки, из одной крючочек на голову со звездочками вешаешь, а из другой ножки скручиваешь
но можешь конечно и магнитик сделать
А первые шажки на равномерке очень даже замечательные, молодчина!!! я очень рада, что ты это все сразу активно начала использовать, тем более как раз кстати в отпуск вышла!!!
Вобщем я очень очень рада, и счастлива, что смогла тебя порадовать !!!
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 20:27julik_khr,
Quote (julik_khr)А вот белая полоска мне кажется, что не равномерка, а канва типа 16.Да, это точно канва!!! Я так и поняла!! Я узнала ее даже в гриме!!! Обязательно сотворю нечто эдакое!!!!
Quote (julik_khr)миюки,
Quote (julik_khr)mill hillЯ в ауте!!! Вот это ты завернула не по-детски!!!
Quote (julik_khr)если куколку соберешься вязать.Юленька, конечно соберусь!!!!! теперь точно!!!!
Quote (julik_khr)Про наборчик, это не совсем магнитик, его на входную дверь вешают на новый годВот я коза!!! ведь там так и нарисовано на обложечке!!! Точно!!! Висит на крючочке!!! Он ужасно милый!!! Непременно успею к Новому году!!!
Quote (julik_khr)А первые шажки на равномерке очень даже замечательные, молодчинаой, правда? Юлечка, я когда показала эту фотку, подумала, что не надо было мне, неумёхе, позорить свои седины. а потом рукой махнула - поэтому и написала - хомяк виноват!! не я!!!
А если ты говоришь, не всё потеряно, так я ликую!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМЕДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]()
![]()
![]()
![]()
julik_khr,
Да, это точно канва!!! Я так и поняла!! Я узнала ее даже в гриме!!! Обязательно сотворю нечто эдакое!!!!
Я в ауте!!! Вот это ты завернула не по-детски!!!
Юленька, конечно соберусь!!!!! теперь точно!!!!
Вот я коза!!! ведь там так и нарисовано на обложечке!!! Точно!!! Висит на крючочке!!! Он ужасно милый!!! Непременно успею к Новому году!!!
ой, правда? Юлечка, я когда показала эту фотку, подумала, что не надо было мне, неумёхе, позорить свои седины. а потом рукой махнула - поэтому и написала - хомяк виноват!! не я!!!
А если ты говоришь, не всё потеряно, так я ликую!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМЕДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитата: Vitta от 07.04.2012, 20:37ОГО!!!
Какие тут чудеса творятся!!!
Volshebnica, Ириша, поздравляю!!!!!!! Вот это подарок!!!!!!!
julik_khr, Юленька, ну ты умничка!!!!! Столько сокровищ!!!! К Ирочкиному отпуску!!!
Рада за вас, девочки, безмерно!!!!!!!!
ОГО!!!
Какие тут чудеса творятся!!!
Volshebnica, Ириша, поздравляю!!!!!!! Вот это подарок!!!!!!!
julik_khr, Юленька, ну ты умничка!!!!! Столько сокровищ!!!! К Ирочкиному отпуску!!!
Рада за вас, девочки, безмерно!!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 20:47Quote (Vitta)Какие тут чудеса творятся!!!Не то слово!!! Хомяк до сих пор не вышел из своего уже теперь привычного состояния
Quote (Vitta)julik_khr, Юленька, ну ты умничка!!!!! Столько сокровищ!!!! К Ирочкиному отпуску!!!Ага!!! Как знала!!!
А на почту я вчера случайно забрела!! Просто зашла, поскольку шла мимо с новыми клипсиками для снапиков от подружкиной работы, иду я себе, весной наслаждаюсь и думаю, а вдруг прилетел уже подарочек?...паспорт дала, она пошла смотреть - и.... приносит пакет!!!!
Выписали повторное извещение и отдали! А первое-то извещение только сегодня в почтовом ящике очутилось! Вот так чудеса!!!!
Не то слово!!! Хомяк до сих пор не вышел из своего уже теперь привычного состояния
Ага!!! Как знала!!!
А на почту я вчера случайно забрела!! Просто зашла, поскольку шла мимо с новыми клипсиками для снапиков от подружкиной работы, иду я себе, весной наслаждаюсь и думаю, а вдруг прилетел уже подарочек?...паспорт дала, она пошла смотреть - и.... приносит пакет!!!!
Выписали повторное извещение и отдали! А первое-то извещение только сегодня в почтовом ящике очутилось! Вот так чудеса!!!! 
Цитата: Кортни от 07.04.2012, 20:51Volshebnica, Иришка!!! Поздравляю с подарочками!!! ГЛАЗА разбегаются!!!
Всё такое красивое!!! Будет, чем в отпуске заняться!!!
![]()
![]()
![]()
julik_khr, Какая умничка!!! так ВОЛШЕБНИЦУ нашу одарила!!!
Volshebnica, Иришка!!! Поздравляю с подарочками!!! ГЛАЗА разбегаются!!!
Всё такое красивое!!! Будет, чем в отпуске заняться!!!
julik_khr, Какая умничка!!! так ВОЛШЕБНИЦУ нашу одарила!!!
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 20:55Кортни, ой, точно!!!
Quote (Кортни)Будет, чем в отпуске заняться!!!Людочка, спасибо!!!! Всё такое искристое!!! Лучистое!!! Яркое!!! Это Юленька у нас волшебница!!! И даже границы ей нипочём!!!!
Кортни, ой, точно!!!
Людочка, спасибо!!!! Всё такое искристое!!! Лучистое!!! Яркое!!! Это Юленька у нас волшебница!!! И даже границы ей нипочём!!!! 
Цитата: nastenkafff от 08.04.2012, 04:55Volshebnica, Ирочка это ж сколько счастья у хомяка!!! Я вот даже фотки посмотрела и сижу улыбаюсь!!! Сколько же вещичек красивенных!!! Юленька умничка, столько радости принесла Ириночке!!!
Volshebnica, Ирочка это ж сколько счастья у хомяка!!! Я вот даже фотки посмотрела и сижу улыбаюсь!!! Сколько же вещичек красивенных!!! Юленька умничка, столько радости принесла Ириночке!!! 
Цитата: julik_khr от 08.04.2012, 07:49Quote (Volshebnica)Я в ауте!!! Вот это ты завернула не по-детски!!!наберешься тут в заграницах всяких слов умных
![]()
А что тебе в стежочках не нравится не понимаю, просто на равномерке именно стежочкам очень сложно учиться, тем более ленту нормально не натянешь, мы там в общей теме обсуждали, так что лучше просто канву возьми (черную например
), а из ленты можешь закладочек сотворить красивеньких :), с элементами хардангера :), я тебе потом схемки закладочек кину чтобы не скучно было
наберешься тут в заграницах всяких слов умных
А что тебе в стежочках не нравится не понимаю, просто на равномерке именно стежочкам очень сложно учиться, тем более ленту нормально не натянешь, мы там в общей теме обсуждали, так что лучше просто канву возьми (черную например
), а из ленты можешь закладочек сотворить красивеньких :), с элементами хардангера :), я тебе потом схемки закладочек кину чтобы не скучно было 
Цитата: volshebnica от 08.04.2012, 14:33nastenkafff, Настенька, спасибо тебе!!! Дак и я тут сижу, все время улыбаюсь!!! Хорошо, что стены дома не прозрачные, а то соседи бы уже вызвали соотвествующие службы... И сидла бы я в комнате с мягкими белыми стенами!!!
![]()
Хомяк ужасно важный у меня!!!! С заграничной равномеркой вообще нос задрал!!!Quote (julik_khr)просто на равномерке именно стежочкам очень сложно учиться, тем более ленту нормально не натянешь,Это я теперь поняла!!!
Quote (julik_khr)я тебе потом схемки закладочек кину чтобы не скучно былоСпасибо, Юленька, получила!!! Изучу!!! Пока прочно сидит в голове мысль сотворить бонбоньерочку и украсить ее вышитой полоской!!!
nastenkafff, Настенька, спасибо тебе!!! Дак и я тут сижу, все время улыбаюсь!!! Хорошо, что стены дома не прозрачные, а то соседи бы уже вызвали соотвествующие службы... И сидла бы я в комнате с мягкими белыми стенами!!!
Хомяк ужасно важный у меня!!!! С заграничной равномеркой вообще нос задрал!!!
Это я теперь поняла!!!
Спасибо, Юленька, получила!!! Изучу!!! Пока прочно сидит в голове мысль сотворить бонбоньерочку и украсить ее вышитой полоской!!!