Бискорню (Хардангер + Needlepoint)
Цитата: i-rina от 18.10.2014, 10:39Гела
Галочка, молодец! Второй этап отправила! И жду)
Гела
Галочка, молодец! Второй этап отправила! И жду)
Цитата: Гела от 18.10.2014, 10:54Иннуська, очень красивая осеняя бискорнюшка)))
aktatva, такая нарядная, только на свадьбу
Podsolnushek, очень нравится подбор
Dianushka, такая вкусная ягодная бискорюшка получилась)))
Иннуська, очень красивая осеняя бискорнюшка)))
aktatva, такая нарядная, только на свадьбу
Podsolnushek, очень нравится подбор
Dianushka, такая вкусная ягодная бискорюшка получилась)))
Цитата: Гела от 18.10.2014, 10:54I-Rina, пошла вышивать))))
I-Rina, пошла вышивать))))
Цитата: Валентиновна от 19.10.2014, 10:08Привет!Я на минуточку...
Отчитываюсь сразу за 2 и 3 этапТеперь жду, Ирина, продолжения.
Привет!Я на минуточку...
Отчитываюсь сразу за 2 и 3 этап
Теперь жду, Ирина, продолжения.
Цитата: dianushka от 19.10.2014, 12:01Гела, молодечик!
Валентиновна, )))) такая еловая бискорнюшка получается))) прям вот веточки елочки)))
Гела, молодечик!
Валентиновна, )))) такая еловая бискорнюшка получается))) прям вот веточки елочки)))
Цитата: Podsolnushek от 19.10.2014, 12:21Гела, красивое сочетание цветов! Будет красота!
И с еловыми шишками!))) Классно!
Гела, красивое сочетание цветов! Будет красота!
И с еловыми шишками!))) Классно!
Цитата: Валентиновна от 19.10.2014, 12:37Dianushka, Podsolnushek, спасибо
![]()
![]()
Dianushka, Podsolnushek, спасибо

Цитата: irissssssska от 19.10.2014, 14:47I-Rina, Ирочка, привет! как здорово, что организовала такой красивый совместник! мне по-прежнему нравится эта чудесная техника!!!!мечтаю о ней!!!! а в аш совместник уже поздно прийти? и ничего, что я не полностью еще освоиила все стежочки? можно мне к вам?
I-Rina, Dianushka, Podsolnushek, aktatva, Иннуська, - поздравляю вас, ваши работы прекрасны,Поздравляю девочки! вы супермастерицы!!!пока я увидела , что у вас тут такая красота намечается - вы уже ее в жизнь воплотили!
![]()
![]()
![]()
![]()
I-Rina, Ирочка, привет! как здорово, что организовала такой красивый совместник! мне по-прежнему нравится эта чудесная техника!!!!мечтаю о ней!!!! а в аш совместник уже поздно прийти? и ничего, что я не полностью еще освоиила все стежочки? можно мне к вам?
Поздравляю девочки! вы супермастерицы!!!пока я увидела , что у вас тут такая красота намечается - вы уже ее в жизнь воплотили!

Цитата: Kali от 19.10.2014, 17:31Иннуська, Инночка, бискорнюшка получилась волшебная, такая яркая, радостная! молодец!
Тагорка, Танюш, у тебя тоже прекрасно получилось и цвета подобрать и стежочки сделать!)))
Гела, начало очень нежное, красота!
Валентиновна, золотая осень, с вкраплениями зелени! класс!)))
Иннуська, Инночка, бискорнюшка получилась волшебная, такая яркая, радостная! молодец!
Тагорка, Танюш, у тебя тоже прекрасно получилось и цвета подобрать и стежочки сделать!)))
Гела, начало очень нежное, красота!
Валентиновна, золотая осень, с вкраплениями зелени! класс!)))
Цитата: Иннуська от 20.10.2014, 14:41Тагорка, Спасибо за поздравление, очень приятно
Танечка, и тебя поздравляю с прекрасным вторым этапом, очень интересное сочетание цветов, будет что то необычное, на твоей новогодней елочке, классное украшение. Желаю удачи
![]()
Гела, Спасибо, рада что нравиться
И тебя, с прекрасным началом, удачки
![]()
Валентиновна Заглянула на минутку, и ВАУ какую красоту показала, оооочень нравиться, не знаю что будет дальше, но мне кажется что это будет подружка моей бискорню, очень похожи
![]()
![]()
Irissssssska Спасибо за поздравление и молодчинка что пришла, присоединяйся конечно же, все у тебя получится и всем на радость еще один шедевр
![]()
![]()
Kali, Спасибо огромное, очень рада что моя, и не только моя бискорню. приносит радость, теплоту, яркость.
Спасибо девочки всем, это очень приятно и очень хороший стимул творить больше и лучше. Спасибо дорогие за компанию и за удовольствие видеть Ваши прекрасные и разнообразные работы, это очень большой опыт![]()
Тагорка, Спасибо за поздравление, очень приятно
Танечка, и тебя поздравляю с прекрасным вторым этапом, очень интересное сочетание цветов, будет что то необычное, на твоей новогодней елочке, классное украшение. Желаю удачи
Гела, Спасибо, рада что нравиться
И тебя, с прекрасным началом, удачки
Валентиновна Заглянула на минутку, и ВАУ какую красоту показала, оооочень нравиться, не знаю что будет дальше, но мне кажется что это будет подружка моей бискорню, очень похожи
Irissssssska Спасибо за поздравление и молодчинка что пришла, присоединяйся конечно же, все у тебя получится и всем на радость еще один шедевр
Kali, Спасибо огромное, очень рада что моя, и не только моя бискорню. приносит радость, теплоту, яркость.
Спасибо девочки всем, это очень приятно и очень хороший стимул творить больше и лучше. Спасибо дорогие за компанию и за удовольствие видеть Ваши прекрасные и разнообразные работы, это очень большой опыт

Цитата: Анна Мария от 20.10.2014, 16:09Привет, дорогие мои! Пришлось мне взять тайм-аут... Не могла вышивать всю неделю, тяжело сидеть в одном положении, а лежа я не могу) Ириш, не теряй меня, я не передумала вышивать, просто пока не получается всё делать быстро.
Так рада новеньким красивенным бискорнюшкам!!!! Девочки - УМНИЧКИ!!!!
Привет, дорогие мои! Пришлось мне взять тайм-аут... Не могла вышивать всю неделю, тяжело сидеть в одном положении, а лежа я не могу) Ириш, не теряй меня, я не передумала вышивать, просто пока не получается всё делать быстро.
Так рада новеньким красивенным бискорнюшкам!!!! Девочки - УМНИЧКИ!!!!
Цитата: Тагорка от 21.10.2014, 08:40Гела, Очень интересное начало!!!
![]()
Валентиновна, Судя по всему это будет что-то необыкновенное, такая зелень сочная!!!!
![]()
Конечно надо отдохнуть!!!!
Рождественской бискорнюшечки у нас еще нет; Танюшечка, уверена, что красота будет необыкновенная!
Танечка, и тебя поздравляю с прекрасным вторым этапом, очень интересное сочетание цветов, будет что то необычное, на твоей новогодней елочке, классное украшение.Девочки, ну бальзамчик просто на мою душу.....Так и хочется себя перепрыгнуть!!!!
😀
![]()
Вот мой третий этап:
![]()
Немного снежка, чуточку красного рождественского, и капельки золота....А это отчет следующего этапа:
![]()
Фаготы в центре не успела вышить, ловила солнышко, чтобы фото сделать. Ирочка, извини.
Гела, Очень интересное начало!!!
Валентиновна, Судя по всему это будет что-то необыкновенное, такая зелень сочная!!!!
Конечно надо отдохнуть!!!!
Девочки, ну бальзамчик просто на мою душу.....Так и хочется себя перепрыгнуть!!!!
😀
Вот мой третий этап:
Немного снежка, чуточку красного рождественского, и капельки золота....
А это отчет следующего этапа:
Фаготы в центре не успела вышить, ловила солнышко, чтобы фото сделать. Ирочка, извини.
Цитата: dianushka от 21.10.2014, 08:49Тагорка, красиво как!!!! новогодне-зимняя штучка получится))))
Тагорка, красиво как!!!! новогодне-зимняя штучка получится))))
Цитата: Тагорка от 21.10.2014, 09:09Да - цветовое решение точно рождественско-новогоднее подбираю, а уж что получится.....
![]()
![]()
![]()
то и на елку повесим
![]()
![]()
![]()
Да - цветовое решение точно рождественско-новогоднее подбираю, а уж что получится.....
то и на елку повесим