Кухонька
Цитата: foto60 от 13.03.2012, 10:33Ljudmila, вот и отлично! я тоже здесь надолго + еще в робине у меня теперь будет несколько поварят вышиваться.
А ты всех отдельно будешь вышивать?
Я сначала хотела отдельно, а теперь подумываю по 2-3 и оформлять в рамки, типо вот так:фото больше не доступно(
, только рамки будут белыми, наверно
Ljudmila, вот и отлично! я тоже здесь надолго + еще в робине у меня теперь будет несколько поварят вышиваться.
А ты всех отдельно будешь вышивать?
Я сначала хотела отдельно, а теперь подумываю по 2-3 и оформлять в рамки, типо вот так:
фото больше не доступно(
, только рамки будут белыми, наверно
Цитата: nastenkafff от 14.03.2012, 05:51foto60, мне тоже нравится, когда несколько картинок объединены в рамочку
foto60, мне тоже нравится, когда несколько картинок объединены в рамочку
Цитата: Ljudmila от 14.03.2012, 11:53foto60, я тоже так буду оформлять, хочу по 3 или 4 в одну рамку. Возможно какие-то сделаю вертикально. Я ведь не всех себе оставлю. Буду по ситуации смотреть. Сразу несколько штук вышивать не смогу (я еще в двух совместниках вышиваю). Изначально планировала вышивать по одному поварнку в месяц, но с первым же весь мой план полетел
.
foto60, я тоже так буду оформлять, хочу по 3 или 4 в одну рамку. Возможно какие-то сделаю вертикально. Я ведь не всех себе оставлю. Буду по ситуации смотреть. Сразу несколько штук вышивать не смогу (я еще в двух совместниках вышиваю). Изначально планировала вышивать по одному поварнку в месяц, но с первым же весь мой план полетел
.
Цитата: foto60 от 14.03.2012, 12:53Ljudmila, я тоже думала что начну в январе....
Quote (Ljudmila)Возможно какие-то сделаю вертикально.я то же думаю вертикальные и горизонтальные делать по 3 в одну рамку.
Ljudmila, я тоже думала что начну в январе....
я то же думаю вертикальные и горизонтальные делать по 3 в одну рамку.
Цитата: Кортни от 18.03.2012, 13:16Ljudmila, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ljudmila, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата: foto60 от 18.03.2012, 14:15Кортни, Ljudmila, какие вы молодцы!!! поварята получились замечательные!!!
Кортни, Ljudmila, какие вы молодцы!!! поварята получились замечательные!!!
Цитата: Ljudmila от 18.03.2012, 14:44Кортни, молодчинка. Вкуснятинку сотворила.
Кортни, молодчинка. Вкуснятинку сотворила.
Цитата: nastenkafff от 18.03.2012, 18:45Ljudmila, Кортни, какие же хорошенькие ваши поварята!!! Спасибо вам за такую красоту!!! Глядя на ваших красавцев и мне хочется таких
Ljudmila, Кортни, какие же хорошенькие ваши поварята!!! Спасибо вам за такую красоту!!! Глядя на ваших красавцев и мне хочется таких 
Цитата: Laterne от 20.03.2012, 16:14Я тоже вышила совсем немного, надеюсь, что за неделю смогу прибавить и покажусь тогда
Я тоже вышила совсем немного, надеюсь, что за неделю смогу прибавить и покажусь тогда
Цитата: Laterne от 24.03.2012, 10:49Похвастаюсь своим продвижением, как раз фото сделала
фото больше не доступно(
Похвастаюсь своим продвижением, как раз фото сделала
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 24.03.2012, 10:52Laterne, ммм какие вишенки!!!
Laterne, ммм какие вишенки!!!
Цитата: kukusya от 24.03.2012, 10:57Кортни, а ты вышиваешь подбором или наборчики?
Кортни, а ты вышиваешь подбором или наборчики?