Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

вишивалочка, спасибо, Людочка!

Начала вышивать сапожок с котиком, скоро покажу в "Сапожках да юбочках"; приходите, буду рада!

Отличная картинка с кружкой и яблоками. Маленькая, но здоровская.

bakumur, Саша, рада, что забежал ко мне на чаек! smile

Цитата Podsolnushek ()
Нашла батончик в 2014-м)), хотела удалить из 2017, но после таких сладких) слов Фатимы решила оставить - пусть и правда к чаю будет. biggrin
Цитата FATIMA ()
Танечка спасибо за вкусный яблочный чай, и красивеный батончик к чаю

Ура, Танечка что не отняла конфетку к чаю!

Танюшка! Столько всего натворила, столько классных планов!!! Умничка.... И пусть ооооочень большим опозданием, но с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Дорогие, простите, что почти совсем не заглядываю на странички ни к себе, ни к вам: всему причиной горячая огородная пора.)
Вам же спасибо огромное, что не забываете меня. smile

Романтикам)) привезла с дачи немного деревенских картинок.
Фото на мобильный, не всегда достаточно качественные, но с фотиком бегать по грядкам не очень-то удобно.))

Ирисы

У колодца

Цветки льна, чистотел, кустик ржи и тыква насеялись сами)

Колокольчик лесной синий

Будущий виноград

Шикарная роза

Солнечная газания

Наперстянка и аквилегия

Букетик из стрелок чеснока

Серебристая полынь

Пушистый помощник)

Ну разве не красота? Простая, без изысков, но такая близкая и родная. smile

Podsolnushek, Танюшка! Как красиво! просто, спокойно и так по домашнему))))

Согласна с Машей. Сразу вспомнилось детство и родной дом - с розами, виноградом, чесноком и колодцем.

Танюша, солнышко, приветик!!!!!!!!!!!! Красивые фотографии с природой!!!!!! Большое спасибо за показ!!!!!!

Танюша! smile Какая сегодня у тебя страничка цветочно-клумбовая!!! smile Поднимает настроение! smile Глядишь на фотографии - пропадает щемящее чувство отсутствия полноценного лета...
Ждём от тебя продолжения показа! Приятно изучать настоящие ботанические изыски! smile smile smile

Podsolnushek, Танечка, прекрасный дачный садик-огород у тебя. Все как положено: и колодец и грядки и цветники и, даже, пушистый помощник. Запала я на твои ирисы-касатики у заборчика, красота необыкновенная!

Ой, девочки, спасибо вам, мои дорогие! Так радостно, что мы с вами не только по любимому увлечению подруги и родственные души! Машенька, Галчоночек, Наташенька, Риточка, Машуня

Podsolnushek, Танечка!!! Мы одной крови)))) Любим тебя!!!!

Podsolnushek, хорошие фотографии и помощник отличный! Чувствуется, что помогает со знанием дела в огороде.

Podsolnushek, Танечка, хорошо у тебя на даче! столько цветов! и колодец есть - я так люблю воду из колодца, чай получается необыкновенно вкусный, не то что из под крана или из магазина ))