Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 15.02.2017, 12:07вишивалочка, спасибо, Людочка!
![]()
Начала вышивать сапожок с котиком, скоро покажу в "Сапожках да юбочках"; приходите, буду рада!
вишивалочка, спасибо, Людочка!
Начала вышивать сапожок с котиком, скоро покажу в "Сапожках да юбочках"; приходите, буду рада! 
Цитата: bakumur от 15.02.2017, 19:19Отличная картинка с кружкой и яблоками. Маленькая, но здоровская.
Отличная картинка с кружкой и яблоками. Маленькая, но здоровская.
Цитата: Podsolnushek от 16.02.2017, 13:47bakumur, Саша, рада, что забежал ко мне на чаек!
bakumur, Саша, рада, что забежал ко мне на чаек! 
Цитата: fatima от 08.03.2017, 07:59Нашла батончик в 2014-м)), хотела удалить из 2017, но после таких сладких) слов Фатимы решила оставить - пусть и правда к чаю будет. biggrin
Цитата FATIMA ()
Танечка спасибо за вкусный яблочный чай, и красивеный батончик к чаюУра, Танечка
что не отняла конфетку к чаю!
Цитата FATIMA ()
Танечка спасибо за вкусный яблочный чай, и красивеный батончик к чаю
Ура, Танечка
что не отняла конфетку к чаю!
Цитата: p4elkajuju от 14.04.2017, 13:04Танюшка! Столько всего натворила, столько классных планов!!! Умничка.... И пусть ооооочень большим опозданием, но с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Танюшка! Столько всего натворила, столько классных планов!!! Умничка.... И пусть ооооочень большим опозданием, но с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 20.06.2017, 09:42Дорогие, простите, что почти совсем не заглядываю на странички ни к себе, ни к вам: всему причиной горячая огородная пора.)
Вам же спасибо огромное, что не забываете меня.Романтикам)) привезла с дачи немного деревенских картинок.
Фото на мобильный, не всегда достаточно качественные, но с фотиком бегать по грядкам не очень-то удобно.))Цветки льна, чистотел, кустик ржи и тыква насеялись сами)
Ну разве не красота? Простая, без изысков, но такая близкая и родная.
Дорогие, простите, что почти совсем не заглядываю на странички ни к себе, ни к вам: всему причиной горячая огородная пора.)
Вам же спасибо огромное, что не забываете меня. 
Романтикам)) привезла с дачи немного деревенских картинок.
Фото на мобильный, не всегда достаточно качественные, но с фотиком бегать по грядкам не очень-то удобно.))
Цветки льна, чистотел, кустик ржи и тыква насеялись сами)
Ну разве не красота? Простая, без изысков, но такая близкая и родная. 
Цитата: manyasha от 20.06.2017, 11:04Podsolnushek, Танюшка! Как красиво! просто, спокойно и так по домашнему))))
Podsolnushek, Танюшка! Как красиво! просто, спокойно и так по домашнему)))) 
Цитата: Галчонок от 20.06.2017, 12:43Согласна с Машей. Сразу вспомнилось детство и родной дом - с розами, виноградом, чесноком и колодцем.
![]()
Согласна с Машей. Сразу вспомнилось детство и родной дом - с розами, виноградом, чесноком и колодцем.

Цитата: Графиня от 20.06.2017, 21:00Танюша, солнышко, приветик!!!!!!!!!!!! Красивые фотографии с природой!!!!!! Большое спасибо за показ!!!!!!
![]()
![]()
Танюша, солнышко, приветик!!!!!!!!!!!! Красивые фотографии с природой!!!!!! Большое спасибо за показ!!!!!!

Цитата: kotlovanik от 21.06.2017, 04:29Танюша!
Какая сегодня у тебя страничка цветочно-клумбовая!!!
Поднимает настроение!
Глядишь на фотографии - пропадает щемящее чувство отсутствия полноценного лета...
Ждём от тебя продолжения показа! Приятно изучать настоящие ботанические изыски!![]()
![]()
Танюша!
Какая сегодня у тебя страничка цветочно-клумбовая!!!
Поднимает настроение!
Глядишь на фотографии - пропадает щемящее чувство отсутствия полноценного лета...
Ждём от тебя продолжения показа! Приятно изучать настоящие ботанические изыски!

Цитата: Orcessa от 21.06.2017, 05:53Podsolnushek, Танечка, прекрасный дачный садик-огород у тебя. Все как положено: и колодец и грядки и цветники и, даже, пушистый помощник. Запала я на твои ирисы-касатики у заборчика, красота необыкновенная!
Podsolnushek, Танечка, прекрасный дачный садик-огород у тебя. Все как положено: и колодец и грядки и цветники и, даже, пушистый помощник. Запала я на твои ирисы-касатики у заборчика, красота необыкновенная!
Цитата: Podsolnushek от 24.06.2017, 15:58Ой, девочки, спасибо вам, мои дорогие! Так радостно, что мы с вами не только по любимому увлечению подруги и родственные души! Машенька, Галчоночек, Наташенька, Риточка, Машуня
![]()
![]()
Ой, девочки, спасибо вам, мои дорогие! Так радостно, что мы с вами не только по любимому увлечению подруги и родственные души! Машенька, Галчоночек, Наташенька, Риточка, Машуня

Цитата: manyasha от 25.06.2017, 07:32Podsolnushek, Танечка!!! Мы одной крови)))) Любим тебя!!!!
Podsolnushek, Танечка!!! Мы одной крови)))) Любим тебя!!!!
Цитата: Инесса3761 от 30.06.2017, 15:14Podsolnushek, хорошие фотографии и помощник отличный! Чувствуется, что помогает со знанием дела в огороде.
Podsolnushek, хорошие фотографии и помощник отличный! Чувствуется, что помогает со знанием дела в огороде.
Цитата: Еле-ночка от 01.07.2017, 18:59Podsolnushek, Танечка, хорошо у тебя на даче! столько цветов! и колодец есть - я так люблю воду из колодца, чай получается необыкновенно вкусный, не то что из под крана или из магазина ))
Podsolnushek, Танечка, хорошо у тебя на даче! столько цветов! и колодец есть - я так люблю воду из колодца, чай получается необыкновенно вкусный, не то что из под крана или из магазина ))