Podsolnushkины солнышки 🙂

Цитата: manyasha от 18.08.2015, 12:04Podsolnushek, красота!!!! Как мне нравятся такие сапожки!!! КЛАССС!!!!
Podsolnushek, красота!!!! Как мне нравятся такие сапожки!!! КЛАССС!!!!

Цитата: aktatva от 18.08.2015, 12:34Танюшенька, восторг от твоих работ!!! Сапожки божественные!!! Браво!!! Ручки ЗОЛОТЫЕ! !
Танюшенька, восторг от твоих работ!!! Сапожки божественные!!! Браво!!! Ручки ЗОЛОТЫЕ! !

Цитата: Kseniya_Enskaya от 18.08.2015, 12:44Ой счастья то будет детишкам!!
Ой счастья то будет детишкам!!

Цитата: Еле-ночка от 18.08.2015, 12:48Podsolnushek, сапожки сказочной красоты! сразу так Новый год захотелось!
Podsolnushek, сапожки сказочной красоты! сразу так Новый год захотелось!

Цитата: bes40 от 18.08.2015, 13:24Podsolnushek Танюш, какая у тебя шикарная обувная мастерская!!! Царские черевички!! Мне кажется тот, кому такой сапожок в подарок достанется, будет в нем получать только самые желанные подарки!! И беречь его будет, никому не отдаст, чтобы не упустить удачу
![]()
![]()
Ярко, празднично, вкусно, желанно!!! Умница!!!
![]()
![]()
Podsolnushek Танюш, какая у тебя шикарная обувная мастерская!!! Царские черевички!! Мне кажется тот, кому такой сапожок в подарок достанется, будет в нем получать только самые желанные подарки!! И беречь его будет, никому не отдаст, чтобы не упустить удачу
Ярко, празднично, вкусно, желанно!!! Умница!!!

Цитата: Podsolnushek от 18.08.2015, 15:17Manyasha, aktatva, Kseniya_Enskaya, Еле-ночка, bes40, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!
![]()
![]()
Manyasha, aktatva, Kseniya_Enskaya, Еле-ночка, bes40, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!

Цитата: ТатьянаХ от 19.08.2015, 15:20Podsolnushek, Танечка побывала у тебя в гостях впервые. Все очень понравилось, особенно натюрморт и карпы- это настоящие шедевры!!!
![]()
![]()
![]()
А последние сапожки прелестные, как бы в зимнюю сказку попадаеш. Перечитала истории, все очень понравилось. И работы в остальных техниках чудесные, Во общем получила массу удовольствия побывав у тебя в гостях!!! Вдохновения тебе и легких крестиков!!!
Podsolnushek, Танечка побывала у тебя в гостях впервые. Все очень понравилось, особенно натюрморт и карпы- это настоящие шедевры!!!
А последние сапожки прелестные, как бы в зимнюю сказку попадаеш. Перечитала истории, все очень понравилось. И работы в остальных техниках чудесные, Во общем получила массу удовольствия побывав у тебя в гостях!!! Вдохновения тебе и легких крестиков!!!

Цитата: Графиня от 19.08.2015, 17:00Podsolnushek, Танечка, сапожки-ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek, Танечка, сапожки-ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Анна Мария от 19.08.2015, 20:29Танюшик, такая грандиозная работа завершена!!!!!! УРА!!!! Вместе с тобой радуюсь
![]()
![]()
Сапожки прехорошенькие!!!! Всем на зависть)))) БРАВО!!! Столько терпения и мастерства вложено в них!
Танюшик, такая грандиозная работа завершена!!!!!! УРА!!!! Вместе с тобой радуюсь
Сапожки прехорошенькие!!!! Всем на зависть)))) БРАВО!!! Столько терпения и мастерства вложено в них!

Цитата: Иринушка13 от 20.08.2015, 11:07Podsolnushek, Танечка, и я ,ия хочу присоединиться ко всем похвалам, сапожки чудесные!!!
Podsolnushek, Танечка, и я ,ия хочу присоединиться ко всем похвалам, сапожки чудесные!!!

Цитата: Podsolnushek от 20.08.2015, 11:50ТатьянаХ, Графиня78, Анна-Мария, Иринушка13, огромное вам спасибо, мои хорошие!
![]()
![]()
![]()
Таю в ваших теплых словах!![]()
Анечка, как оказалось - только часть ее!)))) Когда я искала тканюшки на задники, брала с собой и сапожки... и продавщица тканей, увидев эту красоту, попросила вышить для ее внучка сапожек!)) Снова вышиваю снеговичков!
ТатьянаХ, Графиня78, Анна-Мария, Иринушка13, огромное вам спасибо, мои хорошие!
Таю в ваших теплых словах!
Анечка, как оказалось - только часть ее!)))) Когда я искала тканюшки на задники, брала с собой и сапожки... и продавщица тканей, увидев эту красоту, попросила вышить для ее внучка сапожек!)) Снова вышиваю снеговичков!

Цитата: manyasha от 20.08.2015, 12:18и продавщица тканей, увидев эту красоту, попросила вышить для ее внучка сапожек!)) Снова вышиваю снеговичков!нет остановки в работе))))
нет остановки в работе))))

Цитата: anzhela-angelll от 20.08.2015, 12:39Podsolnushek, Танюша,сапожки прекрасные
Молодец!!! Мне то же предстоит два вышить обязательно))) Может хоть один в этом году успею
Podsolnushek, Танюша,сапожки прекрасные Молодец!!! Мне то же предстоит два вышить обязательно))) Может хоть один в этом году успею

Цитата: Анна Мария от 20.08.2015, 18:45и продавщица тканей, увидев эту красоту, попросила вышить для ее внучка сапожек!)) Снова вышиваю снеговичков!Танечка, так это прекрасно! Рада за тебя! Ещё бы, такая красотища!!!! Всем захочется)))
Танечка, так это прекрасно! Рада за тебя! Ещё бы, такая красотища!!!! Всем захочется)))

Цитата: Podsolnushek от 24.08.2015, 08:36Manyasha, anzhela-angelll, Анна-Мария, спасибо огромное, девочки!
![]()
Ой, не говори, Машенька!))))
Мне то же предстоит два вышить обязательно))) Может хоть один в этом году успеюАнжелочка, буду ждать твои сапожки!
![]()
Анечка, если бы еще и время свободное можно было купить?)))))
Manyasha, anzhela-angelll, Анна-Мария, спасибо огромное, девочки!
Ой, не говори, Машенька!))))
Анжелочка, буду ждать твои сапожки!
Анечка, если бы еще и время свободное можно было купить?)))))