Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

malinka110184, это такая ткань трикотажная, она как резинка, выкраиваешь из нее все что хочешь и шьешь smile

nastenkafff, спасибо за подсказку

вот еще немного работ накопилось!!!

Вышивка на конкурс, по идее это будет у меня книжечка, еще один листочек почти готов, а пока покажу Егозу - озорную девчонку

Вот еще юбочку маме сшила

фото больше не доступно(

это был лоскут купленный на вес, скроила клинья и получилась вполне приличная юбочка, мама довольная!!!

ну и Лизоньке юбочка....

фото больше не доступно(

здесь МК как шить такую юбочку

фото больше не доступно(

nastenkafff
Ой, Настюш! Ну ручки золотые! Одела своих самых родных девочек!) Здорово!

I-Rina, спасибо))) мама еще просит себе кофточку какую нибудь или блузочку, вот думаю... а еще платье... ой столько заказов, что и вышивать то некогда biggrin

Забыла кстати свои кривульки то показать!!! Исправляюсь, мои кривульки.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

еще и МК имеются по ним.
Зигугу
Берлинго
Кристалл
Тюльпан

nastenkafff, красота: и юбка для мамы, и сарафанчик для дочи....!!!! а кривульки- Суперские!!!!!Молодчинка!!!!

Quote (nastenkafff)
, по идее это будет у меня книжечка,

А подробнее можно!?!

nastenkafff, Настя! smile Кривулькам - почёт и уважение!
Твоя мама в юбочке, сшитой твоими умелыми ручками, - само очарование! Ей очень идёт такой фасон!
А малышка Лизонька - само совершенство!
Совершенно и твоё творчество! Удачи тебе в любых начинаниях!

ох давно здесь не была!!! Набралось много всего)))

Вот сшила долгожданную змейку)))

И вот прихваточки новенькие

Еще зайка)))

nastenkafff, Настюша,какая красотень!И змейка суперская и зайка!А бельё просто отпад!Ну а прихваточки красота,да и только!О таких любая рукадельница мечтает на кухне!

nastenkafff, какое пополнение! smile Ты тоже игрушечку из капрона решила сделать, значит? Молодец!

Прихваточки с кофейными сюжетиками очень классные! Ароматные))) А зайка так вообще бесподобный!!! Очаровашка ушастый)

nastenkafff, сколько ты наваяла красоты!!!!!Ух!
Змейка- очаровашка!Прихваточки такие суперовые!!!!слов нет!
Зайка-такая милая!!!!!!!
Молодчинка ты! что тут скажешь?

nastenkafff, ой, ой, ой!!!! Столько красоты в раз! Змейка очень милая и очаровательная! А зайка - милашка, такая очаровашка! Прихваточки очень понравились. Вообще не могу спокойно смотреть на кофейную тему! Обажаю такие дизайны!

Торри, Анна-Мария, larisa6881, tasha7, спасибо огромное!!! очень рада что нравятся мои рукоделочки 😀

Цитата tasha7
Столько красоты в раз!

это еще не все...

Мои змеюшки

Зайки

котик тильда

и обновленная улиточка тильда

и еще шарфики)))

Quote (nastenkafff)
это еще не все...

Здорово! Такое змеиное царство шикарное! К году змеи готова на 100%!
Зайки очень славные! Настенька, амигуруми у тебя замечательные получаются! И тильдочки все очаровашки, и котик и улиточка! Супер!!!