Работы nastenkafff
Цитата: nastenkafff от 18.06.2012, 17:00malinka110184, это такая ткань трикотажная, она как резинка, выкраиваешь из нее все что хочешь и шьешь
malinka110184, это такая ткань трикотажная, она как резинка, выкраиваешь из нее все что хочешь и шьешь 
Цитата: malinka110184 от 18.06.2012, 17:23nastenkafff, спасибо за подсказку
nastenkafff, спасибо за подсказку 
Цитата: nastenkafff от 29.06.2012, 06:35вот еще немного работ накопилось!!!
Вышивка на конкурс, по идее это будет у меня книжечка, еще один листочек почти готов, а пока покажу Егозу - озорную девчонку
Вот еще юбочку маме сшила
фото больше не доступно(
это был лоскут купленный на вес, скроила клинья и получилась вполне приличная юбочка, мама довольная!!!
ну и Лизоньке юбочка....
фото больше не доступно(
здесь МК как шить такую юбочку
фото больше не доступно(
вот еще немного работ накопилось!!!
Вышивка на конкурс, по идее это будет у меня книжечка, еще один листочек почти готов, а пока покажу Егозу - озорную девчонку
Вот еще юбочку маме сшила
фото больше не доступно(
это был лоскут купленный на вес, скроила клинья и получилась вполне приличная юбочка, мама довольная!!!
ну и Лизоньке юбочка....
фото больше не доступно(
здесь МК как шить такую юбочку
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 29.06.2012, 08:41nastenkafff
Ой, Настюш! Ну ручки золотые! Одела своих самых родных девочек!) Здорово!
nastenkafff
Ой, Настюш! Ну ручки золотые! Одела своих самых родных девочек!) Здорово!
Цитата: nastenkafff от 29.06.2012, 10:59I-Rina, спасибо))) мама еще просит себе кофточку какую нибудь или блузочку, вот думаю... а еще платье... ой столько заказов, что и вышивать то некогда
![]()
Забыла кстати свои кривульки то показать!!! Исправляюсь, мои кривульки.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
I-Rina, спасибо))) мама еще просит себе кофточку какую нибудь или блузочку, вот думаю... а еще платье... ой столько заказов, что и вышивать то некогда
Забыла кстати свои кривульки то показать!!! Исправляюсь, мои кривульки.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: larisa6881 от 12.07.2012, 12:33nastenkafff, красота: и юбка для мамы, и сарафанчик для дочи....!!!! а кривульки- Суперские!!!!!Молодчинка!!!!
nastenkafff, красота: и юбка для мамы, и сарафанчик для дочи....!!!! а кривульки- Суперские!!!!!Молодчинка!!!! 
Цитата: terraira от 12.07.2012, 12:37Quote (nastenkafff), по идее это будет у меня книжечка,А подробнее можно!?!
А подробнее можно!?!
Цитата: kotlovanik от 12.07.2012, 16:44nastenkafff, Настя!
Кривулькам - почёт и уважение!
Твоя мама в юбочке, сшитой твоими умелыми ручками, - само очарование! Ей очень идёт такой фасон!
А малышка Лизонька - само совершенство!
Совершенно и твоё творчество! Удачи тебе в любых начинаниях!
nastenkafff, Настя!
Кривулькам - почёт и уважение!
Твоя мама в юбочке, сшитой твоими умелыми ручками, - само очарование! Ей очень идёт такой фасон!
А малышка Лизонька - само совершенство!
Совершенно и твоё творчество! Удачи тебе в любых начинаниях!
Цитата: Торри от 22.11.2012, 15:45nastenkafff, Настюша,какая красотень!И змейка суперская и зайка!А бельё просто отпад!Ну а прихваточки красота,да и только!О таких любая рукадельница мечтает на кухне!
![]()
![]()
nastenkafff, Настюша,какая красотень!И змейка суперская и зайка!А бельё просто отпад!Ну а прихваточки красота,да и только!О таких любая рукадельница мечтает на кухне!

Цитата: Анна Мария от 23.11.2012, 07:29nastenkafff, какое пополнение!
Ты тоже игрушечку из капрона решила сделать, значит? Молодец!
Прихваточки с кофейными сюжетиками очень классные! Ароматные))) А зайка так вообще бесподобный!!! Очаровашка ушастый)
nastenkafff, какое пополнение!
Ты тоже игрушечку из капрона решила сделать, значит? Молодец!
Прихваточки с кофейными сюжетиками очень классные! Ароматные))) А зайка так вообще бесподобный!!! Очаровашка ушастый)
Цитата: larisa6881 от 23.11.2012, 08:00nastenkafff, сколько ты наваяла красоты!!!!!Ух!
Змейка- очаровашка!Прихваточки такие суперовые!!!!слов нет!
Зайка-такая милая!!!!!!!
Молодчинка ты! что тут скажешь?![]()
![]()
nastenkafff, сколько ты наваяла красоты!!!!!Ух!
Змейка- очаровашка!Прихваточки такие суперовые!!!!слов нет!
Зайка-такая милая!!!!!!!
Молодчинка ты! что тут скажешь?

Цитата: tasha7 от 23.11.2012, 12:06nastenkafff, ой, ой, ой!!!! Столько красоты в раз! Змейка очень милая и очаровательная! А зайка - милашка, такая очаровашка! Прихваточки очень понравились. Вообще не могу спокойно смотреть на кофейную тему! Обажаю такие дизайны!
nastenkafff, ой, ой, ой!!!! Столько красоты в раз! Змейка очень милая и очаровательная! А зайка - милашка, такая очаровашка! Прихваточки очень понравились. Вообще не могу спокойно смотреть на кофейную тему! Обажаю такие дизайны!
Цитата: nastenkafff от 23.11.2012, 16:15Торри, Анна-Мария, larisa6881, tasha7, спасибо огромное!!! очень рада что нравятся мои рукоделочки 😀
Цитата tasha7Столько красоты в раз!это еще не все...
Торри, Анна-Мария, larisa6881, tasha7, спасибо огромное!!! очень рада что нравятся мои рукоделочки 😀
это еще не все...
Цитата: tasha7 от 23.11.2012, 17:06Quote (nastenkafff)это еще не все...Здорово! Такое змеиное царство шикарное! К году змеи готова на 100%!
Зайки очень славные! Настенька, амигуруми у тебя замечательные получаются! И тильдочки все очаровашки, и котик и улиточка! Супер!!!
Здорово! Такое змеиное царство шикарное! К году змеи готова на 100%!
Зайки очень славные! Настенька, амигуруми у тебя замечательные получаются! И тильдочки все очаровашки, и котик и улиточка! Супер!!!