Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: slezka_88 от 12.09.2011, 15:02Tatochka, поздравляю с завершением процесса! карта получилась просто великолепная! А как приятно было наблюдать за ее рождением в долгостроях =))
Очень хочется посмотреть на готовое оформление)))
Tatochka, поздравляю с завершением процесса! карта получилась просто великолепная! А как приятно было наблюдать за ее рождением в долгостроях =))
Очень хочется посмотреть на готовое оформление)))
Цитата: Tatochka от 13.09.2011, 09:40SleZka_88, спасибо за поздравления!!!
Quote (SleZka_88)Очень хочется посмотреть на готовое оформление)))как оформлю, обязательно покажу
SleZka_88, спасибо за поздравления!!!
как оформлю, обязательно покажу 
Цитата: Крысёна от 13.09.2011, 10:15Tatochka, карта просто СУПЕР! Такая огромная работа! Я в восхищении! Умница!!!
![]()
![]()
Tatochka, карта просто СУПЕР! Такая огромная работа! Я в восхищении! Умница!!!

Цитата: Галчонок от 13.09.2011, 10:34Свою маму я люблю
Ей икону подарю.
Для сыночка-вот он-зайчик,
Пусть обрадуется мальчик.Крестик, бисер, узелок-
Получается цветок.
Косметичку? Не вопрос!
На неё тут самый спрос!А про карту я молчу-
Я таку давно хочу.
Все застыли в удивленьи
Чудно диво, загляденье!!!Тата, тебе!
Свою маму я люблю
Ей икону подарю.
Для сыночка-вот он-зайчик,
Пусть обрадуется мальчик.
Крестик, бисер, узелок-
Получается цветок.
Косметичку? Не вопрос!
На неё тут самый спрос!
А про карту я молчу-
Я таку давно хочу.
Все застыли в удивленьи
Чудно диво, загляденье!!!
Тата, тебе! 
Цитата: Tatochka от 13.09.2011, 10:39Крысёна, спасибо огромное!!!
![]()
Галчонок, я в восторге от стихов, спасибо большое, мне очень-очень приятно!!!![]()
![]()
Крысёна, спасибо огромное!!!
Галчонок, я в восторге от стихов, спасибо большое, мне очень-очень приятно!!!

Цитата: mz от 14.09.2011, 10:06Галчонок, стишок классный!)))
Tatochka, работы бесподобны!!! БРАВО!!!
![]()
![]()
Галчонок, стишок классный!)))
Tatochka, работы бесподобны!!! БРАВО!!!

Цитата: Сонинамама от 14.09.2011, 19:39Quote (Tatochka)в общем на выходных пойду сдавать, а там видно будет, может и передумаюОй,как же хочется посмотреть на законченный оформленный вариант!!!! Жду с нетерпением!!!
![]()
Ой,как же хочется посмотреть на законченный оформленный вариант!!!! Жду с нетерпением!!!

Цитата: Tatochka от 15.09.2011, 09:07mz, спасибо, мне очень приятно!
Quote (Сонинамама)Жду с нетерпением!!!Будем вместе ждать
mz, спасибо, мне очень приятно!
Будем вместе ждать 
Цитата: angela от 15.09.2011, 18:32Tatochka, давно не заходила (прости меня, пожалуйста!
) а ты тут столько красоты наваяла! Единорог очень красивый! Вроде и просто все, а так здорово смотрится! От всей души желаю, чтобы примета сбылась!
Косметичка тоже здоровская! А УЖ КААААРТАААА! Просто слов нет! Какая красота!!!! Такая кропотливая работа!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
![]()
Quote (Сонинамама)Ой,как же хочется посмотреть на законченный оформленный вариант!!!! Жду с нетерпением!!!И я тоже буду ждать! И с нетерпеньем!!!!
Tatochka, давно не заходила (прости меня, пожалуйста!
) а ты тут столько красоты наваяла! Единорог очень красивый! Вроде и просто все, а так здорово смотрится! От всей души желаю, чтобы примета сбылась!
Косметичка тоже здоровская! А УЖ КААААРТАААА! Просто слов нет! Какая красота!!!! Такая кропотливая работа!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
И я тоже буду ждать! И с нетерпеньем!!!!

Цитата: valyan от 15.09.2011, 18:39Tatochka, Поздравляю с завершением карты! С огромным удовольствием наблюдала за ее созданием в "долгостроях". Даже немного печально, что ее теперь там не будет.
Результат просто потрясающий!
Да, бисерный мустанг из "животного" совместника великолепен! Ты просто молодец!!
Tatochka, Поздравляю с завершением карты! С огромным удовольствием наблюдала за ее созданием в "долгостроях". Даже немного печально, что ее теперь там не будет.
Результат просто потрясающий!
Да, бисерный мустанг из "животного" совместника великолепен! Ты просто молодец!!
Цитата: Tatochka от 16.09.2011, 08:44Valyan, AngelA, девочки мои дорогие, спасибо вам, за такие приятные и теплые слова!!!!
Valyan, AngelA, девочки мои дорогие, спасибо вам, за такие приятные и теплые слова!!!! 
Цитата: Tatochka от 21.09.2011, 06:53Ну вот получила первую работу из багетки (из трех), слава богу успели оформить, вчера подарила маме на день рождения, показываю, что получилось:
![]()
Ну вот получила первую работу из багетки (из трех), слава богу успели оформить, вчера подарила маме на день рождения, показываю, что получилось:

Цитата: nastenkafff от 21.09.2011, 07:36Tatochka, шикарно оформили!!!
потрясающая картина получилась!!!
Tatochka, шикарно оформили!!!
потрясающая картина получилась!!!
Цитата: Милла от 21.09.2011, 07:54Tatochka, великолепное оформление, прекрасно смотрится.
![]()
![]()
Tatochka, великолепное оформление, прекрасно смотрится.

Цитата: Podsolnushek от 21.09.2011, 07:54Tatochka, оформление прекрасное!!! Чудесные магнолии!!!
Tatochka, оформление прекрасное!!! Чудесные магнолии!!!