Вытворялки от Торри
Цитата: Мечтательница от 02.12.2013, 17:08Торри, какая красота, не устаю удивляться твоим рукоделкам.
Торри, какая красота, не устаю удивляться твоим рукоделкам. 
Цитата: manyasha от 02.12.2013, 17:37Викуся, солнышко! Какая ты умничка!!!!!!!!! Нет слов! Я в восторге от всех твоих работ. А вот Питер, мосты.... Я ведь там училась. Такое родное))))
Викуся, солнышко! Какая ты умничка!!!!!!!!! Нет слов! Я в восторге от всех твоих работ. А вот Питер, мосты.... Я ведь там училась. Такое родное))))
Цитата: bes40 от 03.12.2013, 10:48Торри, Вик! я к тебе в гости! )) Просмотрела всю твою темку, прежде чем написать
Все-все-все понравилось!!!
И вышивка, и иконы, и вязалки, и канзаши, и сшитые вещи!!! Умница-рукодельница!!!
И дочка у тебя умница - вся в маму!!! Работы такие добрые, душевные!!! Других у тебя и быть не могло!!!! Вот!!!
Из последних работ больше всего впечатлил шарик из лент в технике артишок! Я тут тоже загорелась идеей сделать такой же, пока не могу найти нормальные шары пенопластовые(( Были с мужем в Оби (прочитала в нете, что они там могут быть) нашла ..., только они ... лохмато-пушистые))) не знаю подойдут ли))) Все остальное для шариков вроде как есть у нас в магазинах))) Мастер класс на форуме уже поизучала)) Буду пробовать))![]()
А к тебе я буду в гости ходитьс вкусняшками
![]()
Торри, Вик! я к тебе в гости! )) Просмотрела всю твою темку, прежде чем написать
Все-все-все понравилось!!!
И вышивка, и иконы, и вязалки, и канзаши, и сшитые вещи!!! Умница-рукодельница!!!
И дочка у тебя умница - вся в маму!!! Работы такие добрые, душевные!!! Других у тебя и быть не могло!!!! Вот!!!
Из последних работ больше всего впечатлил шарик из лент в технике артишок! Я тут тоже загорелась идеей сделать такой же, пока не могу найти нормальные шары пенопластовые(( Были с мужем в Оби (прочитала в нете, что они там могут быть) нашла ..., только они ... лохмато-пушистые))) не знаю подойдут ли))) Все остальное для шариков вроде как есть у нас в магазинах))) Мастер класс на форуме уже поизучала)) Буду пробовать))
А к тебе я буду в гости ходить
с вкусняшками

Цитата: Торри от 03.12.2013, 11:30Skaglietty_M, Мечтательница, Manyasha, bes40, девочки, спасибо за такие тёплые слова! Так приятно!
![]()
Вот вроде и побывала там!
Леночка, шар можно просто из пенопласта вырезать, даже если и не очень ровный получиться, он всё равно закроется кусочками и не видно будет! А можно и овальный сделать....
![]()
Заходи обязательно! Буду очень рада!
![]()
![]()
Skaglietty_M, Мечтательница, Manyasha, bes40, девочки, спасибо за такие тёплые слова! Так приятно!
Вот вроде и побывала там!
Леночка, шар можно просто из пенопласта вырезать, даже если и не очень ровный получиться, он всё равно закроется кусочками и не видно будет! А можно и овальный сделать....
Заходи обязательно! Буду очень рада!

Цитата: aktatva от 03.12.2013, 11:56Торри, Викочка!!! Сколько новинок ПРЕКРАСНЫХ!!! УМНИЦА!! Спасибо ОРГОМНОЕ за твои МК и ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Торри, Викочка!!! Сколько новинок ПРЕКРАСНЫХ!!! УМНИЦА!! Спасибо ОРГОМНОЕ за твои МК и ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ!!!

Цитата: Торри от 03.12.2013, 15:54aktatva, Танюша, рада, что заглянула!!!Спасибо большое!
![]()
Леночка, мк суперский! Очень нужный!
aktatva, Танюша, рада, что заглянула!!!Спасибо большое!
Леночка, мк суперский! Очень нужный! 
Цитата: Kali от 03.12.2013, 16:48Торри, Викуся, сколько красоты наваяла!!! твой подаренный органайзер мне очень понравился, цвет такой яркий и позитивный!)))
метрика на золотую сводьбу оч понравилась. картинка великолепная!)))
канзашки класснючие!![]()
![]()
![]()
Торри, Викуся, сколько красоты наваяла!!! твой подаренный органайзер мне очень понравился, цвет такой яркий и позитивный!)))
метрика на золотую сводьбу оч понравилась. картинка великолепная!)))
канзашки класснючие!

Цитата: Торри от 03.12.2013, 16:58Kali, Наташенька, спасибо большое!
![]()
Ты не представляешь как я этому рада!И что понравился, и что пригодился!Переживала сильно...Просто я сама большие сумки не нашу, у меня сумки размером с органайзер
Вот и думала- подойдёт ли?
Kali, Наташенька, спасибо большое!
Ты не представляешь как я этому рада!И что понравился, и что пригодился!Переживала сильно...Просто я сама большие сумки не нашу, у меня сумки размером с органайзер
Вот и думала- подойдёт ли?
Цитата: Иванка от 04.12.2013, 07:16Торри, сколько замечательных обновок!!
Органайзер и сумочка просто шикарные!! Носочки прелесть!!
Метрика такая оригинальная получилась, супер!!
И просто отпадные новогодние украшения из лент!! Золотые ручки!!
Побольше тебе времени на такую красоту!!
Торри, сколько замечательных обновок!!
Органайзер и сумочка просто шикарные!! Носочки прелесть!!
Метрика такая оригинальная получилась, супер!!
И просто отпадные новогодние украшения из лент!! Золотые ручки!!
Побольше тебе времени на такую красоту!!
Цитата: Торри от 04.12.2013, 11:31Иванка, спасибо большое!Рада, что заглянула!
![]()
О, да...с этим вечно проблемы.....
Иванка, спасибо большое!Рада, что заглянула!
О, да...с этим вечно проблемы.....
Цитата: ВЧ от 05.12.2013, 02:44Торри, а! вот чьи это изумрудные тапочки в "Фото" висели
я их еще рассматривала-рассматривала
![]()
чудесное обновление темы! порадовала ты нас
Торри, а! вот чьи это изумрудные тапочки в "Фото" висели
я их еще рассматривала-рассматривала
чудесное обновление темы! порадовала ты нас 
Цитата: Торри от 05.12.2013, 03:37Верочка, спасибо большое!Мои, долго не могла загрузить все фото...Точнее уже не мои...Улетели они в подарочек одной нашей девочке!
Верочка, спасибо большое!Мои, долго не могла загрузить все фото...Точнее уже не мои...Улетели они в подарочек одной нашей девочке! 
Цитата: ШАН от 05.12.2013, 09:26Торри, Вика, сумочки-органайзеры обалденные, какая же нужная вещь! Ты умничка, такие подарочки девчонкам сделала! А заколочки какие аккуратные и милые
![]()
Впрочем, все как всегда на высоте
Торри, Вика, сумочки-органайзеры обалденные, какая же нужная вещь! Ты умничка, такие подарочки девчонкам сделала! А заколочки какие аккуратные и милые
Впрочем, все как всегда на высоте