Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вытворялки от Торри

ВЧ, Верочка, так она мне даже больше нравиться! Здорово!

Торри, конечно же здорово! потому что вышивка чудесная и оформлена с душой и выдумкой (это я про снежинки в стиле канзаши и золотые звездочки)
спасибо тебе за милый долгоиграющий подарок. biggrin

с наступающим!!!

ВЧ, Верочка, ты даже не представляешь, как это приятно читать! Я очень рада, что открыточка не только понравилась, но и так пригодилась!

Торри, Викуля, С днем рождения!!!Здоровья тебе и твоим близким, побольше сил и вдохновения на новые творческие свершения!!!!

Irissssssska, Ирочка, спасибо, дорогая! Мне так приятно!

Торри, Викуль!! С Днем Рождения!!! Сбычи всех-всех мечт!!! Любви огромной как океан!!! Здоровья лет на сто вперед!!! Удачи везде и во всем!!! И времени - много-много-много-много-много на все что напланировано, и что еще напланируешь!!! Творческого вдохновения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

яркого тебе праздника, именинница!!!!!!!!!!!

Торри, С Днем Рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего!и много-много вдохновения!

Торри,

Вика! Виктория! Поздравляю с Днем рождения!
Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!

Викулечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Торри, Викуся, дорогая, от всей души поздравляю с таким замечательным днем. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ВЧ, Верочка, Елка, Катюша, Ноябрь, Оленька, Cherri, Наташенька, Skaglietty_M, Машуля, Мечтательница, Наташенька, дорогие мои, спасибо Вам огромнейшее! Так приятно!!!!Вы даже не представляете!!! Целый день хожу такая счастливая!!!!!!!!!!!!!! Сияю как лампочка!!!! А что ещё для счастья надо?

А если честно , я очень рада, что однажды забрела на "Крестик" и нашла всех вас!!!!Как Вы меня поддерживаете и в трудную минуту добрым словом, и радуетесь вместе со мной, а где то и " волшебными пиночками"( это тоже нужно!) )подгоняете!!!! Как же здорово, что Вы есть!!!!Я вас очень очень люблю , девочки!!!! И как я раньше жила без всех Вас??????????
Спасибо Вам, дорогулички мои!!!! Вы самые самые лучшие! Я Вас просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!

Торри, Викусик!!!!!!!!!!!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! тут еще осталось, с чем тост произнести????? Шучу!!! Уже столько хороших слов тут сказано, что и добавить нечего! но я скажу так - тобой гордимся не только мы, но и твоя семья! Это факт!!! Ты большая умничка, мы все в курсе этого!!! Так что поздравляю и желаю большой УДАЧИ!!!! Она нам очень нужна!!!!!

Volshebnica, Иринка, спасибо тебе огромное! Так приятно получать такие тёплые поздравления!