Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ksiysha: мои работы

Volshebnica, спасибо. Захвалила меня, засмущалась прям
nastenkafff, спасибо большое!

ksiysha, все работы ооооооочень классные!! Особенно впечатляют круги, поскольку уже давно они мне жутко нравятся)) Поделись, как вышивалось?)

Круги просто шедевр и оформлены чудесно!!!

Cuba, Maroosya, спасибо большое. Maroosya, вышиваются легко. Правда я не размечаю канву, равномерку не люблю рисовать. Кто привык - может возникнут трудности с этим. И блендов много smile

ksiysha, , это просто суперрррррр!
если не секрет, в какую копеечку тебе это оформление вылилось?

ksiysha, Ксюша, А вот

фото больше не доступно(

разве не твои?
Их нет тут в хвастушках или я чего пропустила?

Volshebnica, мои русалочки. Просто я их в совместнике вышивала Ангелы и феи
Tetyanka, спасибо.Оформляла сразу четыре - обошлось 316 грн. Но у меня был свой багет, свекр сделал

Quote (ksiysha)
Volshebnica, мои русалочки. Просто я их в совместнике вышивала Ангелы и феи

Я знаю!!! Я помню!!! Еще там восторгалась ими!!! Ты их сюда помести тоже!!! Это же ТВОЙ очередной ШЕДЕВР!!!!! smile

Вот закончила очередную мини-мандалу

ksiysha, очень красиво!!!! умница! biggrin

ksiysha, Класс! Очень понравилось!)

ksiysha, увидела круги Клейтона и просто ахнула!!! Просто восхитительно!!! Посмотрела и еще раз подтвердила самой себе, что их надо вышить обязательно!!! Вы большая умничка!!!

ksiysha, ооочень понравилась мандала! Так красиво! А это для чего? Какой-то символ это понятно, потом просто под рамку или как?
Круги тоже очень красивые, понравились мне! А на какой канве номером вышивала? Возможно ли вышивать на №14? Или это будут очень большие картины?

Dianushka, Олюшка, ЮШКА, спасибо большое за отзывы
Масяня:), мандалы оформлю вот так . Нравятся мне такие орнаменты со всякими шовчиками.
А круги... На 14 аиде они будут такие же как у меня. Я вышивала на равномерке 28 каунта, что соответствует аида 14. Просто их рекомендуют вышивать именно на равномерке, т.к. там много спецстежков Херитаж (типа полукрестиков). На аиде их тоже можно делать, но на равномерке удобнее и они лучше смотрятся.

ksiysha, все картины очень красивые, оформление супер, молодец!!!